Благодарю всех участников за Замечательный Круг! Я первый раз участвовала и пробовала энергию Рейки, много раньше читала и хотела попробовать, но было ощущение что это для избранных и этому надо учиться у Мастеров, и никак не думала что такое Чудо можно самому почувствовать и поучаствовать в этом

. Поскольку ссылку на участие увидела утром, весь день пыталась прочитать как можно больше информации на форуме, чтобы подготовиться и не подвести остальных участников, сначала не уверена была, что правильно все делаю. Но потом когда почувствовала энергию Круга

. Это действительно Чудо, энергия такая пульсирующая и теплая, в руках теплое покалывание и ощущение чего-то живого двигающегося в ладошках

. Сразу не отписалась, хотелось прочувствовать как будет меняться энергия в течении всех 3-х дней, Наталья писала, что самые сильные ощущения в первые 12 часов. Я очень Благодарна ВС что я зашла на этот форум, Огромная благодарность

Всем Всем участникам Круга, благодарю что приняли в свои ряды, наполнили энергией Рейки и дали такие приятные нежные теплые ощущения.