Ощутила очень сильную и в то же время мягкую энергию, струящуюся сквозь меня. Буквально увидела себя в энергетическом коконе -яйце, очень приятное ощущение. И я ощущаю золотые нити, спаивающие всех участников Круга!
Модераторы: 7Angel, натали65, Astera
Inara писал(а):У меня возник вот какой вопрос, по кругу 13-16 декабря: в последующие дни входя в круг мы подпитывает тот образ себя который создали в первый? или можно поработать над другим аспектом жизни? не возможно же в один образ включить и работу, и личную жизнь.
Так мне ни кто и не помогInara писал(а):И еще хочу спросить: как в последующие дни подключаться к кругу?
Так мне ни кто и не помогInara писал(а):И еще хочу спросить: как в последующие дни подключаться к кругу?
Инара, там раньше информация была, а сейчас куда-то делась. Восьмерка, знак бесконечности и взаимодействия с хранителями времени, вращается влево, если надо войти в прошлое, и вправо - если в будущее. Ну и кроме того, если есть 2 ступень Рэйки, можно всегда через 3 символ войти куда угодно. Извини, только сейчас увидела твою просьбу.[/quote]Люша-Валюша писал(а):Так мне ни кто и не помогInara писал(а):И еще хочу спросить: как в последующие дни подключаться к кругу?
Жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость