| Автор |
Сообщение |
|
Фея Счастья
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 27 июл 2010, 09:30 |
|
 |
| Мастер Волшебных Картинок |
 |
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:27 Сообщения: 1748 Откуда: Остров Любви
|
Аяна писал(а): Феюшка, ответь, пожалуйста, смогу ли я в этом году сделать ремонт в квартире?  "Ситуация разрешится в твою пользу, правда с некоторыми потерями" Annet писал(а): Всречу ли я свою вторую половинку в этом году? И поможет ли мне в этом мое новое увлечение?  "Всё решится неожиданно для тебя", "Игра стоит свеч" Mara писал(а):  "Да, это обязательно сбудется"  "Результат будет положительным", "Всему своё время" Haney писал(а): Фея,скажи мне пожалуйста,когда я выйду замуж и как сложится моя карьера.Спасибо.   "Будь мудр, не доходи до крайности", "Результат будет положительным"  "Тебе помогут благоразумие и уверенность в себе" Haney писал(а): Феюшка,милая,скажи пожалуйста,возьмут ли меня на ту работу,о которой я мечтаю на данный момент???   "Всё решится неожиданно для тебя", "Всему своё время" Маришик писал(а): А на какие именно рассылки лучше подписаться? Маришик, сейчас у Оксаны активно выходит только одна рассылка "Он+Она Энциклопедия отношений".  Подписаться - подпишитесь, но обратите внимание на весь архив расссылки. Его можно найти здесь. Сюда тоже зайдите Успехов!!! 
_________________ С каждым днем моя любовь к себе крепнет, а жизнь улучшается. Я любуюсь собой и несу радость и свет всем, кто меня окружает.
Приглашаю всех на сайт о любви http://chocolate-love.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
Mara
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 27 июл 2010, 12:22 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
_________________ Прощение врагов - прекрасный подвиг; но есть подвиг еще более прекрасный, еще больше человеческий - это понимание врагов, потому что понимание - разом прощение, оправдание, примирение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuliya_1992
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 27 июл 2010, 22:06 |
|
 |
| Новичок |
 |
|
Фея Счастья, Спасибо Вам! Что-то в этом есть!!!!! А можно еще вопросик? Будет ли у меня с началом этого учебного года стипендия?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фея Счастья
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 28 июл 2010, 16:51 |
|
 |
 |
|
Yuliya_1992 писал(а): Фея Счастья, Спасибо Вам! Что-то в этом есть!!!!! А можно еще вопросик? Будет ли у меня с началом этого учебного года стипендия?  "Положись на интуицию"
_________________ С каждым днем моя любовь к себе крепнет, а жизнь улучшается. Я любуюсь собой и несу радость и свет всем, кто меня окружает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
НаталиВедущая
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 28 июл 2010, 17:24 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
Феечка спасибо что ты помогаешь нам!!! Подскажи пожалуйста, поступать ли мне в этом году на 2-е высшее образование??  Спасибо большое!!!! 
_________________ Нет ничего, что невозможно изменить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuliya_1992
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 28 июл 2010, 21:57 |
|
 |
| Новичок |
 |
|
Феечка! Спасибо! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sakyra
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 29 июл 2010, 08:22 |
|
 |
| Начинающий |
 |
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 10:00 Сообщения: 26 Откуда: Украина, Житомир
|
|
Феечка, загляни в книжку, что меня ожидает на работе? Ато очень напряженная ситуация сложилась...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фея Счастья
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 29 июл 2010, 08:48 |
|
 |
 |
|
Sakyra писал(а): Феечка, загляни в книжку, что меня ожидает на работе? Ато очень напряженная ситуация сложилась...  "Всё зависит только от тебя", "Будь мудр, не доходи до крайности" НаталиВедущая писал(а): Феечка спасибо что ты помогаешь нам!!! Подскажи пожалуйста, поступать ли мне в этом году на 2-е высшее образование??  Спасибо большое!!!!   "Для того кто желает нет ничего трудного", "Результат будет положительным"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
НаталиВедущая
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 29 июл 2010, 11:27 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
_________________ Нет ничего, что невозможно изменить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елка
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 29 июл 2010, 11:34 |
|
 |
| Я не волшебник, я только учусь! |
 |
|
|
Феечка, милая, поддержи!!!! Права ли я сейчас в отношениях?
_________________ Мой колодец http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=3227 Моё деревце http://treeofmoney.ru/pour.php?id=154081 Я не ищу. Я нахожу!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MisterX
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 29 июл 2010, 15:13 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:53 Сообщения: 51 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Всем привет!  Вот я и вернулась на свой любимый сайт! Феюшка, подскажи мне в нескольких вопросах Получиться ли у нас с папой сейчас заняться новым магазином и будет ли он приносить желаемую прибыль? Изменит ли папа в течение полугода свое отношение относительно моего замужества с Виктором? Будет ли он согласен? Спасибо милая! 
_________________ Я имею все самое лучшее по праву рождения!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фея Счастья
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 29 июл 2010, 17:21 |
|
 |
 |
|
 MisterX писал(а): Получиться ли у нас с папой сейчас заняться новым магазином и будет ли он приносить желаемую прибыль?  "Прислушайся к советам близких людей"  "Ты нуждаешься в поддержке", "Игра стоит свеч" MisterX писал(а): Изменит ли папа в течение полугода свое отношение относительно моего замужества с Виктором? Будет ли он согласен?  "Результат будет положительным" Елка писал(а): Феечка, милая, поддержи!!!! Права ли я сейчас в отношениях?  "Нет никакой гарантии", "Будь мудр, не доходи до крайности"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
liliya123
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 29 июл 2010, 18:15 |
|
 |
 |
|
|
поступлю ли я туда, куда давно мечтаю........ ?
_________________ Благодарю всех и каждого за свою постоянную удачу, любовь и триумф во всех начинаниях :)) ДА ДА ДА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фея Счастья
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 29 июл 2010, 18:46 |
|
 |
 |
|
liliya123 писал(а): поступлю ли я туда, куда давно мечтаю........ ?  "Действительность превзойдёт ожидания" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елка
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 29 июл 2010, 22:01 |
|
 |
 |
|
_________________ Мой колодец http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=3227 Моё деревце http://treeofmoney.ru/pour.php?id=154081 Я не ищу. Я нахожу!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛяМур
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 30 июл 2010, 10:18 |
|
 |
| Любознательный |
 |
|
Здравствуй, Феечка! Посмотри, пожалуйста, что вближайшем будущем у меня с карьерой? как разрешится ситуация на работе с продвижением по службе. Спасибо!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevola
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 30 июл 2010, 11:14 |
|
 |
| Начинающий |
 |
|
Феечка, подскажи, пожалуйста! У моей подружки сейчас тяжелая ситуация, она не знает, как быть. У меня вопрос: Идти ли ей завтра для изменения ситуации? Заранее спасибо! 
_________________ Я любима и люблю! Я счастлива во взаимной любви!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фея Счастья
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 30 июл 2010, 15:24 |
|
 |
 |
|
ЛяМур писал(а): Здравствуй, Феечка! Посмотри, пожалуйста, что вближайшем будущем у меня с карьерой? как разрешится ситуация на работе с продвижением по службе. Спасибо!!!   "Не волнуйся, всё разрешится наилучшим образом", "Всё решится неожиданно для тебя" Sevola писал(а): Феечка, подскажи, пожалуйста! У моей подружки сейчас тяжелая ситуация, она не знает, как быть. У меня вопрос: Идти ли ей завтра для изменения ситуации? Заранее спасибо!   "Будь мудр, не доходи до крайности", "Игра стоит свеч"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Надия
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 30 июл 2010, 15:34 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MisterX
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 30 июл 2010, 15:53 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:53 Сообщения: 51 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Фея Счастья писал(а):  MisterX писал(а): Получиться ли у нас с папой сейчас заняться новым магазином и будет ли он приносить желаемую прибыль?  "Прислушайся к советам близких людей"  "Ты нуждаешься в поддержке", "Игра стоит свеч" MisterX писал(а): Изменит ли папа в течение полугода свое отношение относительно моего замужества с Виктором? Будет ли он согласен?  "Результат будет положительным" Спасибо большое-пребольшое!!! Помогаешь мне 
_________________ Я имею все самое лучшее по праву рождения!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Haney
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 30 июл 2010, 16:52 |
|
 |
| Новичок |
 |
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 16:10 Сообщения: 10 Откуда: Архангельск
|
|
Феюшка,скажи пожалуйста,я выйду замуж за Виктора?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mjey
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 30 июл 2010, 17:38 |
|
 |
| Любознательный |
 |
|
И мне подскажите, пожалуйста. Получиться ли у меня поехать в отпуск, как я планирую. Спасибо. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фея Счастья
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 31 июл 2010, 13:19 |
|
 |
 |
|
Mjey писал(а): И мне подскажите, пожалуйста. Получиться ли у меня поехать в отпуск, как я планирую. Спасибо.   "Игра стоит свеч", "Всё решится неожиданно для тебя" Haney писал(а): Феюшка,скажи пожалуйста,я выйду замуж за Виктора?  "Смотри на вещи реально", "Прислушайся к советам близких людей"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mjey
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 31 июл 2010, 13:32 |
|
 |
| Любознательный |
 |
|
Спасибо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Надия
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 31 июл 2010, 13:33 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фея Счастья
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 31 июл 2010, 13:43 |
|
 |
 |
|
Надия писал(а):  ""Живи настоящим", "Не гонись за многим, стремись к глубине"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Haney
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни в своё будущее по фэн-шуй... Добавлено: 31 июл 2010, 14:20 |
|
 |
| Новичок |
 |
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 16:10 Сообщения: 10 Откуда: Архангельск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |