Тоже сейчас озадачена составлением карты. Лет 6 назад у меня уже была карта. Сбылось процентов 85-90. Я тогда верила что мне всегда везет и это так и было!!!сбывалось даже то, на что я рассчитывала в последнюю очередь, но все таки рассчитывала.
но два года назад в моей жизни случилось страшное горе, после этого у меня язык больше не поворачивался говорить такое...
сейчас потихоньку отпускает,я поняла что для своей семьи я должна жить и жизнь должна стать лучше.
карту готовлю сейчас на компьютере, что бы потом быстро собрать коллажи. первая тоже на компьютере была,но в хаотичном порядке.сейчас хочу что бы все было супер!! семья сейчас испытывает проблемы с деньгами, хочу работу примерно через год или чуть раньше(сейчас дочери 1г9мес). в начале темы девочки выкладывали ссылки на сайт, где есть лестницы идущие вверх. но у меня там все пусто, картинки не открываются. кто-нибудь сможет поделиться?
и еще, муж хорошо и правильно относится к карте, машину выбирали вместе,зону карьеры хочу для обоих активизировать. как вы думаете, в центре меня разместить одну или все-таки семьей?
подскажите мне, пожалуйста