Всем привет! Мой курс "Женские практики" ("Трансформация энергии") протекает очень бурно. Во всех смыслах.. После первого вебинара все хочу начать писать терапевтические письма, но как будто "нечего сказать" родителям.. Копать пока не тянет, хоть и надо бы.
Начала практиковать Дыхание маткой, после второй медитации состоялся крайне тяжелый разговор с моим теперь уже бывшим мужчиной.. Я давно разными путями вела его к этому разговору, хоть и нелегко это, но к лучшему все.
Вижу, что это проверка на то, как я себя ощущаю, какова моя самооценка и насколько я перестала бояться быть одна. Думаю, что раз я это понимаю и вижу, то это большой шаг вперед, если страх накатывает, "дышу маткой" и он уходит, стараюсь встречаться с ним лицом к лицу.
Все это время так и подмывало восстановить связь с бывшим, поплакаться, так сказать. Но возвращаться назад, к отболевшему и давно ушедшему совсем не хочется. Все время нахожу мотивацию побыть одной, наедине с собой и подумать.
На этой неделе произошло еще два события, которые полностью изменили мою жизнь: я переехала в свою новую квартиру, и похоронила отца.
Все это наложилось друг на друга, потребовалось много сил.
Я со всем справилась и, думаю, сильно выросла. Понимаю, куда хочу двигаться и знаю, чтобы сделала, будь у меня волшебная палочка
Отзыв вряд ли можно назвать сильно положительным, но для меня изменения очевидны. Опять же, после вебинара по Высшему Я стала больше прислушиваться к себе. Спрашиваю себя что-то, отвечаю себе, если ощущаю спокойствие, значит так и нужно сделать. Если же ответ не тот, то понимаю это по внутреннему дискомфорту.