Душа целостная, есть проклятие по мужской линииhrizantema писал(а):Здравствуйте!7Angel, прошу Вас провести диагностику моей души. даю согласие
Элла
Исцеление надломленой души
Модератор: 7Angel
- 7Angel
- Верховный ангел
Re: Диагностика в дар
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
- hrizantema
- Начинающий
- 7Angel
- Верховный ангел
Для этого экспресс диагностика не годиться. Надо провести диагностику по скайпу, давайте договариватьсяLubima писал(а):Благодарю!Посмотрите, справлюсь ли сама. Обратную связь - гарантирую!

И поясню почему разные уровни диагностики, варианты работы.
Восстановление души если требуется её надо восстановить. Для т. хиллера это относительно одинаковый процесс. Веление восстановление и пронаблюдать процесс восстановления.
Всё остальное исцеление и протекание т. сессии зависит от клиента или пациента от его багажа, кармы, опыта....
Падшие или заблудшие души это души умерших застрявшие между панами бытия. И по той или иной причине попавшие в ваше пространство.
Как показала практика просто убрать их велением не разобрав причины, точнее не устранив причину их появления приведет к повторному появлению душ или сущностей в вашем поле через какое то время.
Чтобы это не происходило, такие души необходимо отправить в свет и вас обучить понятию, установлению и умению выдерживать территорию личных границ. Срабатывает надолго!
Проклятия, клятвы, обеты, зароки, благословения, какую то сложную ситуацию или болезнь... нужно более тщательно смотреть на тета сессии откуда их происхождение, обозначить и узнать какие уроки они несли, выводы, порой делать раскопки. Их нужно завершить, обучить вас, род новым убеждениям их снять или трансформировать в полезное.
Это процесс и у каждого он происходит по своему, в своём ритме в зависимости от человека, его готовности принять впустить в свою жизнь другое, новое чувства понимание, убеждение... Там не будет 15 минут там даже не будет полчасика. Час полтора, а то и два потребуется на тета сессию.
Я хочу вас настроить на понимание мы всё можем сделать сами! Порой человеку требуется всего лишь осознание причина - следствие, как болезнь и ситуация сразу же разрешается и происходит исцеление! Когда он сам до этого осознания дошел.Ната Изумрудик писал(а):Огромная благодарность Татьяне за проработку моего глубинного запроса, который касался и отношений с Родом, и здоровья (в первую очередь конечно, здоровья). Татьяна четко увидела причину моего недуга, мы успешно исцелили ее на истории, а также провели обучение всего Рода, который просто не знал, как поддерживать здоровый образ жизни, здоровое питание. Танюш, после наших проработок у меня было базовое исцеление и после этого все симптомы ушли, хотя раньше базовое не помогало! И это действительно чудо, которое мы можем свидетельствовать в нашем взаимодействии с Творцом! Благодарю тебя за помощь, за прекрасные техники в процессе! Удачи тебе в сотворении добра и гармонии!

Почему я и привожу вас к этому осознанию уже на диагностике если она происходит онлайн голосом! Мне нравится обоюдный процесс сотворчества в исцелении

Восстановление целостности души занимает с тета сессией минут 15-30 и стоит 20 е.
По другим вопросам будет большая т. сессия время её проведения варьируется от 1час- 2 часа и её стоимость 70 евро.
Это мои расценки, в то же время есть другие специалисты у них свои расценки и метода работы.
Я вам рассказываю о своих возможностях и своём стиле работы и результатах моих подопечных

А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
- 7Angel
- Верховный ангел
Каждый из нас может сам прорабатывать те или иные проблемы и проклятия в том числе.hrizantema писал(а):Благодарю! Я могу что-то сделать?
Чувствуете сами с этим справитесь - гугл в помоць и множество рекомендаций

А можете ко мне записаться на платную т. сессию одной будет достаточно, чтобы решить вопрос взаимоотношений, убрать проклятие и наладить свою жизнь

- hrizantema
- Начинающий
- АлександраФр
- Интересующийся
Спасибо за диагностику. Постараюсь следовать Вашим советам. 
Мне бы хотелось провести её по скайпу, но поскольку на форум я не заходила и сообщения об этой возможности не видела.

Мне бы хотелось провести её по скайпу, но поскольку на форум я не заходила и сообщения об этой возможности не видела.
- 7Angel
- Верховный ангел
Александра можно пишите в ЛС!
- Махмудова Настя
- Начинающий
Доброе утро!!!!
С радостью и благодарностью даю согласие на диагностику моей души
Махмудова Анастасия, 1982 г., Ижевск
С радостью и благодарностью даю согласие на диагностику моей души

Махмудова Анастасия, 1982 г., Ижевск
- Махмудова Настя
- Начинающий
Совсем свежее, утрешнее!!!
http://s019.radikal.ru/i628/1603/cc/1c09e673ddd9.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1603/cc/1c09e673ddd9.jpg
- 7Angel
- Верховный ангел
Настя у вас всё хорошоМахмудова Настя писал(а):

-
- Любознательный
Доброе утро! С радостью и благодарностью даю согласие на диагностику моей души
Ковальчук Светлана, 49 лет, хутор Папоротный, Туапсинский район https://yadi.sk/i/-j9qgiCDqHSKy фото сегодняшнее
С благодарностью

- Солнце Весеннее
- Начинающий
- Контактная информация:
Добрый день! С радостью и благодарностью даю согласие на диагностику моей души.
Гужева Юлия Александровна,24 года (1991г), Россия, Санкт-Петербург.
Первое фото пару месяцев назад, второе сделано летом, там качество получше.
https://cloud.mail.ru/public/7fYZ/Xc777htKP
https://cloud.mail.ru/public/8RHE/JVkJwJYnK
Заранее Спасибо!!!
Гужева Юлия Александровна,24 года (1991г), Россия, Санкт-Петербург.
Первое фото пару месяцев назад, второе сделано летом, там качество получше.
https://cloud.mail.ru/public/7fYZ/Xc777htKP
https://cloud.mail.ru/public/8RHE/JVkJwJYnK
Заранее Спасибо!!!
[color=#4080BF]Всё, что ты ни пожелаешь, случится с тобой рано или поздно, так или иначе [/color]
- 7Angel
- Верховный ангел
Юлечка, действительно солнышкоСолнце Весеннее писал(а):Добрый день! С радостью и благодарностью даю согласие на диагностику моей души.

Есть проклятие, которое находится на базовом уровне. Вы благополучно с ним справитесь самостоятельно на текущем курсе, который вы проходите сейчас

- Солнце Весеннее
- Начинающий
- Контактная информация:
Спасибо большое за диагностику! Буду сама прорабатывать)))7Angel писал(а): У вас всё хорошо по всем аспектам.
Есть проклятие, которое находится на базовом уровне. Вы благополучно с ним справитесь самостоятельно на текущем курсе, который вы проходите сейчасЧерез свечку, только если вы сегодня делали на виртуальную, сделайте реальную по записи вебинара проведите его через тета сессию. Оно у вас снимется
[color=#4080BF]Всё, что ты ни пожелаешь, случится с тобой рано или поздно, так или иначе [/color]
- АлександраФр
- Интересующийся
Татьяна, я правильно поняла- можно повторить диагностику по скайпу? Мой скайп froliandra. В лс мне не дает писать7Angel писал(а):Александра можно пишите в ЛС!
- 7Angel
- Верховный ангел
Я вас добавила в свой скайпАлександраФр писал(а):7Angel писал(а): Татьяна, я правильно поняла- можно повторить диагностику по скайпу?

-
- Любознательный
Добрый вечер, С радостью и благодарностью даю согласие на диагностику моей души
Ковальчук Светлана, 49 лет, хутор Папоротный, Туапсинский район https://yadi.sk/i/-j9qgiCDqHSKy фото сегодняшнее
С благодарностью

- 7Angel
- Верховный ангел
Светлана душа целостная, есть падшие и заблудшие души, проклятие на генетическом уровнеsvetin-ka писал(а):Добрый вечер, С радостью и благодарностью даю согласие на диагностику моей души![]()
![]()
![]()

-
- Любознательный
Благодарю, Танюша, я смогу с этим справиться сама? или это очень сложно?7Angel писал(а):Светлана душа целостная, есть падшие и заблудшие души, проклятие на генетическом уровнеsvetin-ka писал(а):Добрый вечер, С радостью и благодарностью даю согласие на диагностику моей души![]()
![]()
![]()
- 7Angel
- Верховный ангел
Попробуйте для начала сами, не получится или не хочется - обращайтесьsvetin-ka писал(а): Благодарю, Танюша, я смогу с этим справиться сама? или это очень сложно?

-
- Начинающий
Татьяна, спасибо большое за диагностику в дар, отправляю свои данные и даю согласие на проведение диагностики
Андреева Ольга, 14.11.1982, расположение - Москва и Московская область, https://imageshack.com/i/pmaQ780pj
https://vk.com/olya_andreyeva
фото сделано 20 февраля
С благодарностью, Ольга

Андреева Ольга, 14.11.1982, расположение - Москва и Московская область, https://imageshack.com/i/pmaQ780pj
https://vk.com/olya_andreyeva
фото сделано 20 февраля
С благодарностью, Ольга

- 7Angel
- Верховный ангел
Олечка смотрите ваша ситуация: душа целостная, падших, заблудших душ, сущностей нет. Есть проклятие находится оно далеко на историческом уровне.olyalya_ писал(а):Татьяна, спасибо большое за диагностику в дар, отправляю свои данные и даю согласие на проведение диагностики![]()
Ольга
Оно сложно комбинированное. Когда то в прошлой жизни вы взяли для себя задачи с которыми не справились. Это были отношения либо любимый мужчина, либо что скорей всего родственные отношения с мужской частью рода брат, отец, что то связанное с наследством. Надо идти и смотреть с вами и разбирать в режиме онлайн.
По этому поводу наложено проклятие. В вашей жизни произошёл дисбаланс энергий.
Наши души бессмертны и они всё помнят. И нерешенные задачи и всю разбаллансировку таскают за собой из воплощения в воплощения, пока эта задача не решиться! Не найдется алгоритм решения и она не завершиться. Мы ж ещё обладаем порой уникальной извращенной способностью сами себя наказывать за произошедшее в прошлом.
Это проклятие оно у вас не решено (уроки не вынесены и завершены). И вы уже сейчас начинаете выстраивать похожий сценарий. Как вы его завершите в этой жизни не знаю. Самостоятельно не справитесь. Приходите, если захотите будем проводить т. сессию

- АлександраФр
- Интересующийся
Хочу поделиться впечатлением от проведенной диагностики по скайп. Выход на 7й уровень - это потрясающее ощущение, словно ты частица света в бесконечности вселенной. Осознание нестыковок присутствующих в жизни - первый шаг к их исправлению. Благодаря Татьяне, я его сделала, и пойду дальше :) с ощущением тепла, света и любви
Затронули аспекты личного пространства, семьи, родства - все в нашей жизни связано
Изменишь себя - изменится мир вокруг (с) 

- Я мама
- Любознательный
Добрый день!
Даю согласие на диагностику Души
http://s04.radikal.ru/i177/1603/2e/0b4b67f32ad8.jpg
Благодарю
Валентина
Даю согласие на диагностику Души

http://s04.radikal.ru/i177/1603/2e/0b4b67f32ad8.jpg
Благодарю
Валентина
- 7Angel
- Верховный ангел
Душа надломлена - требуется исцеление. Разбита в хлам на самом деле :(Я мама писал(а):Добрый день!
Даю согласие на диагностику Души![]()
Благодарю
Валентина
- Я мама
- Любознательный
- 7Angel
- Верховный ангел
Валюш, подробности есть в первом сообщении темы. Целительная тета сессия с восстановлением надломленной души 20 е по текущему курсу рубля на сегодня
Договариваемся о свободном времени и проводим сессию очно по скайпу или виберу.