|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Фея Счастья
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНИСТРАЦИЯ Седьмое небо спасибо за поздравление с 8 марта Добавлено: 07 мар 2010, 16:35 |
|
 |
| Мастер Волшебных Картинок |
 |
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:27 Сообщения: 1748 Откуда: Остров Любви
|
_________________ С каждым днем моя любовь к себе крепнет, а жизнь улучшается. Я любуюсь собой и несу радость и свет всем, кто меня окружает.
Приглашаю всех на сайт о любви http://chocolate-love.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
futen
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНИСТРАЦИЯ Седьмое небо спасибо за поздравление с 8 марта Добавлено: 07 мар 2010, 16:41 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
Вложение:
966680870a8d57c4407dc1818f9cd35a.gif [ 8.59 Кб | Просмотров: 545 ]
_________________ ЛЮБЛЮ ! ЛЮБИМА ! СЧАСТЛИВА ! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Goddess
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНИСТРАЦИЯ Седьмое небо спасибо за поздравление с 8 марта Добавлено: 07 мар 2010, 21:20 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
_________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Я не верю - Я ЗНАЮ! Я не хочу - Я НАМЕРЕНА!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
виктори-Я
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНИСТРАЦИЯ Седьмое небо спасибо за поздравление с 8 марта Добавлено: 07 мар 2010, 22:10 |
|
 |
| Смотритель |
 |
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 22:31 Сообщения: 70 Откуда: Россия - Крым
|
СПАСИБО С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Princessa_Isabella
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНИСТРАЦИЯ Седьмое небо спасибо за поздравление с 8 марта Добавлено: 08 мар 2010, 08:05 |
|
 |
| Волшебник |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 11:04 Сообщения: 764 Откуда: Счастливая страна. Мир ЛЮБВИ.
|
Эй, девчонки, как дела? Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите – мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины: Могут и пальто подать, И за локоть поддержать! Все и бриты, и нарядны, В обхождении приятны… А какие ароматы!- Здесь и запах чая с мятой, И ванили, и корицы, И духов! Быть может снится Эта нам метаморфоза? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно- Этот день – 8 Марта! 
_________________ Люди так поглощены гонкой за тем, что они называют счастьем, что у них ни времени ни намерения остановиться и подумать, стоит ли вообще иметь такого рода счастье...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рони
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНИСТРАЦИЯ Седьмое небо спасибо за поздравление с 8 марта Добавлено: 08 мар 2010, 08:22 |
|
 |
| Интересующийся |
|
Благодарю за поздравление! 
| Вложения: |

rozovvrozzz.jpg [ 61.85 Кб | Просмотров: 479 ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
laduwka
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНИСТРАЦИЯ Седьмое небо спасибо за поздравление с 8 марта Добавлено: 08 мар 2010, 12:33 |
|
 |
| Я не волшебник, я только учусь! |
 |
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 21:18 Сообщения: 54 Откуда: Island,Reykjavik
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arinucka
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНИСТРАЦИЯ Седьмое небо спасибо за поздравление с 8 марта Добавлено: 08 мар 2010, 20:07 |
|
 |
| Стажер |
 |
|
 [url=http://fotki.yandex.ru/users/patrackova-oks/view/230498/]
_________________ Уделяй внимание всему. Нет малого и большого. Все божественно. Умей найти Бога везде. ОШО
Вы станете такими же незначительными, как и ваши незначительные желания; и такими же великими, как и ваше высокое вдохновение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СчастливаяЖена
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНИСТРАЦИЯ Седьмое небо спасибо за поздравление с 8 марта Добавлено: 09 мар 2010, 07:13 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 07:59 Сообщения: 194 Откуда: Южный Урал
|
|
И я БЛАГОДАРЮ создателей сайта за поддержку и поздравления!!!
_________________ Я счастлива! Я обречена на счастье!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kyana
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНИСТРАЦИЯ Седьмое небо спасибо за поздравление с 8 марта Добавлено: 09 мар 2010, 14:42 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
СПАСИБО администрации сайта за прекрасные поздравления [url][url=http://miranimashek.ucoz.ru/]  [/url][/url]
_________________ Я прекрасная мурчалка и желания свои выполнялка :-) Все о технике и технологиях на сайте http://www.technique.com.ua
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Катеринка-Катринка
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНИСТРАЦИЯ Седьмое небо спасибо за поздравление с 8 марта Добавлено: 09 мар 2010, 15:10 |
|
 |
| Новичок |
|
Большое Вам спасибо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дарю любовь
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНИСТРАЦИЯ Седьмое небо спасибо за поздравление с 8 марта Добавлено: 10 мар 2010, 09:23 |
|
 |
| Я не волшебник, я только учусь! |
 |
|
|
Спасибо вам большее за поздравление!!! Огромное спасибо зато, что вы есть!!! Счастья, любви, благополучия!!!
_________________ [b]Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|