| Автор |
Сообщение |
|
natochka
|
Заголовок сообщения: Re: БлагоДарю Добавлено: 13 июл 2010, 21:29 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
Дарите всем добро, Бросайте его в море, Оно не пропадёт И к вам вернётся вскоре! Уютом и теплом, А может быть - улыбкой, Волшебным, сладким сном, Исправленной ошибкой... Счастливыми детьми, Успехами в работе... Безветренные дни и Солнышко -в субботу, Придут к вам всё равно- Не может быть иначе, Дарите всем добро, И к вам -придёт удача!БлагоДарю Всех Всех Всех !!! 
_________________ Если спросишь, что для счастья мне надо, я отвечу- только самого малого: в темном небе яркую радугу, в синем море паруса алого!
Кричит толпа:"Полет людей едва ли станет былью!" А я смеюсь в лицо глупцам и поправляю крылья...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
rakita
|
Заголовок сообщения: Re: БлагоДарю Добавлено: 29 авг 2010, 09:21 |
|
 |
| Творец |
 |
Зарегистрирован: 17 май 2008, 19:20 Сообщения: 1535 Откуда: Latvia, Riga
|
Дорогая Ангелочек! Астры великолепны  Правда сразу повеяло осенью, а как не хочется... Благодарю КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО (Михаил Садовский) Кончается лето, кончается лето, И роща уже По-другому одета, И небо другое, И речка другая, Их август меняет, От нас убегая.
Кончается лето, Кончается лето, Но сколько в нём было Тепла и привета! Мы, хлеб разрезая, О нём вспоминаем, Мы летнюю песню Зимой повторяем.
Кончается лето, Кончается лето, Но с нами останется В памяти где-то, Как звонко встречало, Как вкусно кормило, Как солнце и радость Нам щедро дарило.

_________________ Если я доверяю Миру- Мир доверяет мне !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фея Счастья
|
Заголовок сообщения: Re: БлагоДарю Добавлено: 29 авг 2010, 09:31 |
|
 |
| Мастер Волшебных Картинок |
 |
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:27 Сообщения: 1748 Откуда: Остров Любви
|
Да, астры чудесны...  У меня они ассоциируются со школой... Благо  Дарю тебя, Ангелочек! rakita писал(а): КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО (Михаил Садовский) blestki.com
_________________ С каждым днем моя любовь к себе крепнет, а жизнь улучшается. Я любуюсь собой и несу радость и свет всем, кто меня окружает.
Приглашаю всех на сайт о любви http://chocolate-love.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |