Неумелый пользователь.
Модератор: 7Angel
- Наташа
- Наставник
Re: Нужна помощь "чайникам"!!!
Ещё раз, спасибо!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна. Bceгда!
https://www.instagram.com/18.nata.19/
-
- Начинающий
ZDRAVSTVUITE VSEM! YA NOVICHOK,POJALUISTA POMOGITE,KAK DOBAVLYAT SOOBSHENIYA NA FORUM?
-
- Мастер Волшебных Картинок
Вы только что добавили своё сообщение на форум.
Вверху каждой темы есть значок "ответить". Нажимаете и пишете то, что считаете нужным
Вверху каждой темы есть значок "ответить". Нажимаете и пишете то, что считаете нужным
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься и ждёшь знака свыше, то это он :) Иди и делай! Всё получится!!!
- ZWEZDA
- Уважаемый
У меня не работает опция - редактирование текста, а именно, не могу задать стиль, шрифт, цвет шрифта, вставить с Радикала код картинки. Всё время встаёт обычный текст. Вопрос: что-то с моим компьютером или это по вине сайта? Заходила с разных браузеров: картина та же. Подскажите, пожалуйста, в чём дело? Заранее благодарю за ответ.
Я на волне удачи!
- Наташа
- Наставник
Для особо одарённых!!!
Подскажите как прикрепить к себе аватарку, но не из тех, что в галерее имеются, а какие-нибудь другие. Какое-то время назад, я видела где-то тему, где присылались красивые аватарки, но тогда я так и не смогла выбранную аватарку к себе прикрепить, а теперь и тему найти не могу.
Подскажите как прикрепить к себе аватарку, но не из тех, что в галерее имеются, а какие-нибудь другие. Какое-то время назад, я видела где-то тему, где присылались красивые аватарки, но тогда я так и не смогла выбранную аватарку к себе прикрепить, а теперь и тему найти не могу.
Жизнь прекрасна и удивительна. Bceгда!
-
Наташенька, загляните сюда Здесь собрано много красивых аватарок.
Сохраните понравившуюся вам аватарку у себя в компьютере ( правая кнопка мыши "сохранить изображение как"), затем зайдите к себе в личный раздел. Профиль аватара загрузить с вашего компьютера (обзор) Если будут ещё вопросы, пишите мне в личку
Сохраните понравившуюся вам аватарку у себя в компьютере ( правая кнопка мыши "сохранить изображение как"), затем зайдите к себе в личный раздел. Профиль аватара загрузить с вашего компьютера (обзор) Если будут ещё вопросы, пишите мне в личку
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься и ждёшь знака свыше, то это он :) Иди и делай! Всё получится!!!
- натали65
- Волшебник
У меня не работает в личке функция удаление, архив переполнен, не могу прочитать новые сообщения. Подскажите, что делать?
Приглашаю на форум "Наш солнечный мир". http://sovely.ucoz.ru )))
- Путник
- Наставник
Наташ, попробуй такую последовательность действий (смотри на рисунок, отмечено красным маркером):натали65 писал(а):У меня не работает в личке функция удаление, архив переполнен, не могу прочитать новые сообщения. Подскажите, что делать?
1.Поставь крыжики в колонке справа напротив сообщений, которые нужно удалить
2.Выбери функцию удалить отмеченные
3.Нажми на кнопку "Перейти"
- натали65
- Волшебник
Так я так и делала и просто пыталась одно сообщение удалить, нажав на крестик.
- Путник
- Наставник
- но нажать на крестик это только №1натали65 писал(а):Так я так и делала и просто пыталась одно сообщение удалить, нажав на крестик.
а №2 и №3
- натали65
- Волшебник
Я оба варианта делала. Так раньше то нормально все удалялось, второй день уже тренируюсь.
- Путник
- Наставник
ну если второй день...
Наташа, попробуй еще разгрузить ящик при помощи функции (это слева) в настройках "Правила, папки и настройки" там можно создать новые папки для входящих сообщений и часть сообщений из папки "Входящие" переместить во вновь созданные папки...
Это упорядочит сообщения по получателям и одновременно очистит папку "Входящие" для новой почты...
может быть, это поможет!
Наташа, попробуй еще разгрузить ящик при помощи функции (это слева) в настройках "Правила, папки и настройки" там можно создать новые папки для входящих сообщений и часть сообщений из папки "Входящие" переместить во вновь созданные папки...
Это упорядочит сообщения по получателям и одновременно очистит папку "Входящие" для новой почты...
может быть, это поможет!
-
- Наставник
Путник, спасибо за совет переместить "Исходящие" в новую папку ("Сохраненные").
Он мне очень пригодился.
А вот что делать с переполненной папкой "Отправленные" не знаю.
Сижу, копирую...
Если я правильно поняла, там можно всего одну папку создать для сохраненных писем? А жаль...
Он мне очень пригодился.
А вот что делать с переполненной папкой "Отправленные" не знаю.
Сижу, копирую...
Если я правильно поняла, там можно всего одну папку создать для сохраненных писем? А жаль...
-
- Наставник
Конечно, приятно иметь дело с умными людьми.
Но и помнить при этом о том, что ТЫ САМ тоже чего-то стоишь, не помешает!
Оказывается, ларчик просто открывался, а сколько же мучений пришлось пройти только потому что не верила в Себя.
Сейчас спокойно создала еще одну папку "Сохраненные отправленные" и перенесла в нее все отправленные письма.
А сколько их пропало - и как же их жаль было, ведь в каждом частичка моей души!
Зато теперь можно начинать жизнь с Чистого Листа.
Обе папки - Входящие и Отправленные - девственно чисты.
Только самое первое послание от Феи Счастья сохранила.
На Счастье!
Но и помнить при этом о том, что ТЫ САМ тоже чего-то стоишь, не помешает!
Оказывается, ларчик просто открывался, а сколько же мучений пришлось пройти только потому что не верила в Себя.
Сейчас спокойно создала еще одну папку "Сохраненные отправленные" и перенесла в нее все отправленные письма.
А сколько их пропало - и как же их жаль было, ведь в каждом частичка моей души!
Зато теперь можно начинать жизнь с Чистого Листа.
Обе папки - Входящие и Отправленные - девственно чисты.
Только самое первое послание от Феи Счастья сохранила.
На Счастье!
-
- Любознательный
Ув. модераторы, подскажите что не так. Я написала несколько личных сообщений, просмотрела, отправила. Они вроде отправились, но на форуме не показались, я что-то не так сделала?
- Путник
- Наставник
Дорогая Эшли, если Вы пишите личные сообщения, то они ни коим образом и не покажутся на форуме. Они же личные, т.е. это переписка именно с тем пользователем, кому Вы направили сообщение.эшли писал(а):Ув. модераторы, подскажите что не так. Я написала несколько личных сообщений, просмотрела, отправила. Они вроде отправились, но на форуме не показались, я что-то не так сделала?
А для того, чтобы сообщение на форуме разместить, нужно
1.Войти в тему и нажать на кнопку "ОТВЕТИТЬ".
2.Перед отправкой сообщения нажать на кнопку "Предпросмотр", при необходимости отредактировать сообщение
3. Нажать на кнопку "Отправить"
Удачи!
-
- Любознательный
А как тогда сделать так как вы мне ответили: (эшли писала... ) в рамочке?
- Путник
- Наставник
а для этого надо нажать на кнопку "цитата" вот здесь:эшли писал(а): А как тогда сделать так как вы мне ответили: (эшли писала... ) в рамочке?
-
- Любознательный
- саймона
- Смотритель
Путник!У меня вот сгорел комп ,пыталась на новом войти(я-надёнка) так никак и всё, " не пустили". теперь вот пришлось перерегистрироваться...
- 7Angel
- Верховный ангел
Мне больше новое имя нравится С старым думалось, что потерялась, теперь нашли, а почему терялась? Граничит рядом с подкидышем Чем то грустным и печальнымсаймона писал(а):Путник!У меня вот сгорел комп ,пыталась на новом войти(я-надёнка) так никак и всё, " не пустили". теперь вот пришлось перерегистрироваться...
Не переживай, сайт живет своей жизнью и меняет людям имена, а с ними и судьбу. К примеру, так родилась Эльфика До этого 3 имени сменилось у нее, и это все не единичные истории
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
- саймона
- Смотритель
Да, согласна, я ж тем более изначально здесь симоной была!Ну вот как сгорел комп, всякие страсти пошли в доме, а оказалось всё к лучшему- давно перемены назрели
- Путник
- Наставник
Вот такое сообщение получил
После того как в папке "Входящие" освободилось место (а там всего 72 сообщения) нужно внимательно прочесть надпись вот здесь
Затем нажать левой кнопкой мыши на надпись "Добавить все отложенные сообщения..." и прочесть их
пусть модераторы "спят" они к личной почте отношения не имеют!Не могу открыть личное сообщение, т.к. переполнен ящик. Я поудаляла письма, но пока мне еще то не удается открыть видимо модераторы проснуться - отправят мне его)))
После того как в папке "Входящие" освободилось место (а там всего 72 сообщения) нужно внимательно прочесть надпись вот здесь
Затем нажать левой кнопкой мыши на надпись "Добавить все отложенные сообщения..." и прочесть их
-
- Мастер Волшебного оформления
Не-е-е-е-е, мы не спим , мы бдимПутник писал(а): пусть модераторы "спят" они к личной почте отношения не имеют!
- marmelad
- Любознательный
приветик всем.
Подскажите, пожалуйста, а как линейку можно вставить в подпись....видно только код...а линейка не визуализируется
Подскажите, пожалуйста, а как линейку можно вставить в подпись....видно только код...а линейка не визуализируется
"Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получили, - и будет вам". Марк 11:24;
- Василиса-царевна
- Мастер
Re: Неумелый пользователь.
У меня возник вопрос. Можно ли поставить аватарку, если я её сразу не поставила, и если да, то как это сделать? Помогите плиииз!
-
Re: Неумелый пользователь.
Заходите в свой личный раздел профиль аватара "выбрать файл" (если аватарка у вас уже есть на компьютере) либо "показать галерею", где нажимаете на точку под понравившейся аватаркойLena5554 писал(а):У меня возник вопрос. Можно ли поставить аватарку, если я её сразу не поставила, и если да, то как это сделать? Помогите плиииз!
Удачи!!!