Модератор: 7Angel
Наташ, попробуй такую последовательность действий (смотри на рисунок, отмечено красным маркером):натали65 писал(а):У меня не работает в личке функция удаление, архив переполнен, не могу прочитать новые сообщения. Подскажите, что делать?
натали65 писал(а):Так я так и делала и просто пыталась одно сообщение удалить, нажав на крестик.![]()
![]()
Дорогая Эшли, если Вы пишите личные сообщения, то они ни коим образом и не покажутся на форуме. Они же личные, т.е. это переписка именно с тем пользователем, кому Вы направили сообщение.эшли писал(а):Ув. модераторы, подскажите что не так. Я написала несколько личных сообщений, просмотрела, отправила. Они вроде отправились, но на форуме не показались, я что-то не так сделала?
эшли писал(а):А как тогда сделать так как вы мне ответили: (эшли писала... ) в рамочке?
Мне больше новое имя нравитсясаймона писал(а):Путник!У меня вот сгорел комп ,пыталась на новом войти(я-надёнка) так никак и всё, " не пустили". теперь вот пришлось перерегистрироваться...
Не могу открыть личное сообщение, т.к. переполнен ящик. Я поудаляла письма, но пока мне еще то не удается открытьвидимо модераторы проснуться - отправят мне его)))
Не-е-е-е-е, мы не спимПутник писал(а): пусть модераторы "спят"они к личной почте отношения не имеют!
Заходите в свой личный разделLena5554 писал(а):У меня возник вопрос. Можно ли поставить аватарку, если я её сразу не поставила, и если да, то как это сделать? Помогите плиииз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость