С новым годом!!

Как давно я не писала и не участвовала в беседах, семинарах. Есть проблема - стала заядлой игроманкой, очень много времени провожу в компьютерной игре

Модератор: 7Angel
Я тоже когда-то играла в одну игру, простая, почти детская, но заразная была, что-то вроде фермы-агрохолдинга. Надо было засеивать разными культурами грядки, через положенное время собирать урожай, снова засеивать, снова собирать... и так повышать свои уровни, а там уже были новые, бОльшие возможности, новые культуры, расширения....... Может, и не играла бы, если бы не муж, который углядел с моей стороны конкуренцию. Он тоже играл, от него об игре и узнала. А как почувствовала в нем ощущение соперничества по отношению ко мне, сама его подхватила. И началось у меня: надо быстрее натыкивать... выбирала наиболее выгодное соотношение стоимости семян со временем их роста... коровы, гуси, пчелы... какие приобрести заводы по переработке... Вечером допоздна сидела-тыкала на грядки, сын постоянно звал спать, а я ему - подожди, мне еще помидоры надо досадить........ Но ведь такой маразм бесконечно продолжаться не может. Приходит время, когда начинаешь и это понимать. У меня это произошло незадолго до полумиллиона натыкиваний "опыта", когда поняла, что всё это совершенно бессмысленно. Даже придумала, как выйду из игры - рассчитала, когда будет полумилионный тык, до него высадила весь набранный мною ассортимент культур аккуратно по грядочкам, а из цветов сделала надпись: "ВСЁ!"Мия888 писал(а):Есть проблема - стала заядлой игроманкой, очень много времени провожу в компьютерной игре, все время хочется играть... Что делать , как преодолеть? кто сталкивался?
Вот не согласна. Иногда очень даже хорошо просто поиграть, прокачать новый уровень, пройти очередной квест, получить новое достижение....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость