Зависимость....

Всякие разные новости. Для свободного общения на любые темы.

Модератор: 7Angel

Ответить
Мия888
Стажер

Зависимость....

Непрочитанное сообщение Мия888 »

Всем привет, девочки.
С новым годом!! :NG2:
Как давно я не писала и не участвовала в беседах, семинарах. Есть проблема - стала заядлой игроманкой, очень много времени провожу в компьютерной игре :shock: , все время хочется играть... Что делать , как преодолеть? кто сталкивался?
7Angel
Верховный ангел
Благодарил (а): 3 раза

Re: Зависимость....

Непрочитанное сообщение 7Angel »

С этим прекрасно справляется тета - хилинг.
Найдите из своей страны, хотя это не обязательно (тета сесии можно проводить и через скайп) любого понравившегося вам тета хилера на оф. сайте. И решите для себя этот вопрос раз и навсегда :senks:
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
Joy
Смотритель

Непрочитанное сообщение Joy »

Мия888, а какие еще увлечения, интересы есть в жизни, кроме игр? Поищите разные интересы для себя.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
Мия888
Стажер

Joy, у меня очень интересная работа, как таковых хобби нет.
7Angel, спасибо
Astera
Уважаемый

Непрочитанное сообщение Astera »

Мия888 писал(а):Есть проблема - стала заядлой игроманкой, очень много времени провожу в компьютерной игре :shock: , все время хочется играть... Что делать , как преодолеть? кто сталкивался?
Я тоже когда-то играла в одну игру, простая, почти детская, но заразная была, что-то вроде фермы-агрохолдинга. Надо было засеивать разными культурами грядки, через положенное время собирать урожай, снова засеивать, снова собирать... и так повышать свои уровни, а там уже были новые, бОльшие возможности, новые культуры, расширения....... Может, и не играла бы, если бы не муж, который углядел с моей стороны конкуренцию. Он тоже играл, от него об игре и узнала. А как почувствовала в нем ощущение соперничества по отношению ко мне, сама его подхватила. И началось у меня: надо быстрее натыкивать... выбирала наиболее выгодное соотношение стоимости семян со временем их роста... коровы, гуси, пчелы... какие приобрести заводы по переработке... Вечером допоздна сидела-тыкала на грядки, сын постоянно звал спать, а я ему - подожди, мне еще помидоры надо досадить........ Но ведь такой маразм бесконечно продолжаться не может. Приходит время, когда начинаешь и это понимать. У меня это произошло незадолго до полумиллиона натыкиваний "опыта", когда поняла, что всё это совершенно бессмысленно. Даже придумала, как выйду из игры - рассчитала, когда будет полумилионный тык, до него высадила весь набранный мною ассортимент культур аккуратно по грядочкам, а из цветов сделала надпись: "ВСЁ!"
Муж дотыкал-таки до миллиона, а потом, когда у него спросили, а что это означает на экране - 1000000 - ответил: количество кликов по мыши, показывающее, что я - дурак. :lol:
Какое решение может быть - только свое собственное осознание.
Вы, думаю, к этому уже подошли... :love:
Мия888
Стажер

Astera,
эта игра не просто "человек Vs компьютер", а командная онлайн игра вполне адекватных и взрослых людей, против такой же реальной команды с сопоставимыми рейтингами героев. Команда играет посредством голосового координирования в скайпе. Вот так и получается, что бой за боем, в итоге недосып))
Astera
Уважаемый

Непрочитанное сообщение Astera »

Да все мы взрослые и адекватные, да еще при этом очень увлекающиеся...
С такими играми я знакома через сына, его они тоже захватывают, здесь и общение совместное, и сама игра. Замена хобби с ним пока не пройдет, эти игры ему очень интересны, он через них себя самоопределяет в общении (он еще ребенок-подросток). И даже не знаю, что для него сейчас может быть более интересным как вариант замены. Поэтому не вмешиваюсь. Единственное, что пытаюсь ему объяснить в связи с ними - разумность по времени.
Да и у меня самой время, бывает, неразумно распределено, иногда могу засиживаться за компьютером, причем "по делу" постепенно превращается в бесцельно, и очень важное насущное остается на остаточном принципе. Суть проблемы одна и та же. Недавно вдруг поняла, что это только от моей самоорганизации зависит. Говорят, что осознание проблемы - уже начало ее решения. И я пока в процессе...
benijoon
Новичок

Непрочитанное сообщение benijoon »

Я также очень интересуюсь играми, я думаю, что люди имеют смысл в играх
Луиза87
Новичок

Непрочитанное сообщение Луиза87 »

А я хочу с Вами по спорить, в играх нет смыла
neofeseta
Интересующийся

Непрочитанное сообщение neofeseta »

Луиза! Не скажите, у каждого свои тараканы в голове! :bravo:
Kotovv
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Kotovv »

Это сейчас лечится.
Bokov
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Bokov »

Теперь все лечат.
Наташа
Наставник
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Наташа »

Луиза87 писал(а): 31 май 2021, 04:55 А я хочу с Вами по спорить, в играх нет смыла
Вот не согласна. Иногда очень даже хорошо просто поиграть, прокачать новый уровень, пройти очередной квест, получить новое достижение....
Я, как игрок, который в свое время лет 7, как минимум, играла в комп.игры, и даже работала в компании, которая игры производит, точно могу сказать, что комп.игрушки - вполне симпатичное времяпровождение. Другой вопрос, что очень многие уходят в игры с головой, погружаясь в параллельную реальность.... Но это - уже выбор самого человека: жить в игре или всё же использовать игру как небольшое развлечение, не тратя на неё всё своё свободное время и ресурсы.
Жизнь прекрасна и удивительна. Bceгда!
https://www.instagram.com/18.nata.19/
egorvetrov
Интересующийся

Непрочитанное сообщение egorvetrov »

Да, азартные игры очень увлекают и там можно просадить все свои деньги. Попробуйте вкладывать деньги в криптовалюту. Вместо того чтобы вкладывать в игры, вложите каждый рубль в какую-нибудь криптомонету.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»