| Автор |
Сообщение |
|
Irina63
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 24 апр 2010, 17:23 |
|
 |
| Интересующийся |
|
Добрый день! Прошу прислать мне бесплатную часть книги. Надеюсь что понравится. irinikase@mail.ruЗаранее благодарна! Спасибо за ваше творчество
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
Guli7
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 25 апр 2010, 03:36 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
Alina27 писал(а): Дорогие мои! Сегодня написала пост “Отдайте и получите!” и меня осенило заняться распространением бесплатной версии книги “Я и мои мужчины…Путь в себя.” Потому как сегодня, эта книга для меня самое дорогое. Самое сокровенное. И я хочу поделиться с вами! Разделить с вами наш труд! Мы с Эльфи почти 9 месяцев активно трудились над книгой. Описали реальную жизнь и выходы из кризиса. Применили практики. Постарались сделать книгу полезной и практической. Каждая из вас найдет что-то полезное и нужное. Для кого-то книга станет пендалем, а кому-то поможет разобраться в себе. Для кото-то станет настольной книгой, а кто-то будет читать и ухохатываться Все желающие получить электронный вариант книги, оставляйте заявки, указав ваш email Но у меня есть к вам просьба. После прочтения оставляйте рецензии Благодарю!  Алина27,Эльфика,прочитала отрывки из вашей книги.Мне понравилось:читается легко и многое очень близко мне.Алина,пришли мне,пожалуйста,электронный вариант книги.Обещаю поделиться своим мнением.Мой емайл:juli19.65@mail.ru
_________________ Я люблю жизнь и она отвечает мне взаимностью!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ТЭА
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 26 апр 2010, 17:05 |
|
 |
| Наставник |
|
Алина27, я тоже прошу прислать отрывок из книги. Мне нравится легкий, ироничный язык и сюжет повести, а вступление вообще ощущается как вход в сказочную реальность, где НАКОНЕЦ-ТО... мы получим ответы на все свои жгучие вопросы. Эльфика, такое ощущение, что я писала это вступление. Почти уверена, что это твоих рук дело. Уж очень метко твои рассказы попадают во времени и в пространстве именно туда, где я их жду. Честно скажу ВСЕ, что душа попросит сказать! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alina27
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 26 апр 2010, 18:53 |
|
 |
| Наставник |
 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 22:31 Сообщения: 577 Откуда: Украина,Донецк
|
|
Тея, первые 2 главы из книги я вам отправила. Выводы, полные, наверное можно будет сделать после прочтения всех глав))) Не сочтите за рекламу! В первых главах описаны ситуации, которые прожиты. В последующих - героиня меняет свои взгляды, соответственно меняет свою жизнь))))
_________________ Мир в котором я живу Называется мечтой Хочешь я тебя с собой возьму А хочешь поделюсь с тобой -------------------------------- Блог о позитивной психологии http://millionershi.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ТЭА
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 26 апр 2010, 20:35 |
|
 |
| Наставник |
|
Девочки, мне ОЧЕНЬ понравилось, честное слово! Читала, не отрываясь, а такое у меня редко бывает. Я вообще к компьютерным книгам отрицательно отношусь. Их ленинским методом пробегаю, наискосок. Но здесь хотелось каждое слово читать. У меня сейчас нет времени на первую страницу заглянуть, ее я тем самым ленинским методом пробежала, потому что не было особого желания задерживаться. Мне кажется, что она не отражает книгу, я там мало что поняла. Ни чувств не увидела, ни сути... Повторяю, может, я просто слишком быстро прошлась. НО СЕЙЧАС ВПЕЧАТЛЕНИЕ СИЛЬНОЕ. Живешь вместе с героиней, любишь ее, сочувствуешь, понимаешь каждый поступок, переживаешь за нее. Очень искренний рассказ, великолепно изложенный. Просто не оторваться! О диалоге субличностей - отдельный разговор. Здесь, в теме, он у меня раздражение вызвал, я ничего не понимала. Но в контексте книги - в каждом слове ощущается мастерство Эльфики. Петя хочит кушать, - это ребенок написал, бегу его кормить. А вас, дорогие богини, с Премьерой! Притом очень и очень удачной! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alina27
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 26 апр 2010, 20:52 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
_________________ Мир в котором я живу Называется мечтой Хочешь я тебя с собой возьму А хочешь поделюсь с тобой -------------------------------- Блог о позитивной психологии http://millionershi.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эльфика
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 27 апр 2010, 17:07 |
|
 |
| Мастер Волшебных Сказок |
 |
|
|
Большое спасибо за отзывы!!! За поддержку! Для нас это очень важно! Будем рады, если кому-то книга поможет разобраться в себе. Кстати, как вам новый вариант обложки? Его сотворил для нас Иван Руссов. Сходите и к нему на блог - там интересно и прикольно! "Дом, где сбываются мечты" http://www.dreamhause.ru/ (ссылку копируйтв в браузер, я еще не научилась активные ставить)
_________________ Люди и Ангелы, приглашаю на свой блог "Магия Жизни"! http://magicskazka.ru/ ************************************************************** МОЙ БЕРЕГ ВЫСОКИЙ - ОБИТЕЛЬ БОГОВ. МОЙ ПУТЬ - МИРОЗДАНЬЕ. МНЕ ИМЯ - ЛЮБОВЬ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alina27
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 27 апр 2010, 17:10 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Natusic
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 27 апр 2010, 17:58 |
|
 |
| Волшебник |
 |
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 20:06 Сообщения: 809 Откуда: Страна Любви
|
|
Ивану Руссову отдельные аплодисменты!!!!! Обложка - вообще супер!!! Так прочувствовать саму тему.... нет слов!!! Мне особенно нравится,что эта девушка сидит на чемодане на дороге!!!! Браво!!!!!
_________________ www.uspehvtebe.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irina63
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 28 апр 2010, 18:19 |
|
 |
| Интересующийся |
|
Дорогие Эльфика и Алина! Прочла демонстрационную версию. Очень понравилось. Поразил стиль написания. Все так доступно. Без лишнего. Хотя как по мне, то книга немного эмоциональна. Но я не критик, и это только мой личный взгляд И мне очень интересно прочитать дальше. Что же мешало Карине построить семью? Как прочитать продолжение? Спасибо за ваш труд. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alina27
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 29 апр 2010, 21:05 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДЕВОЧЕК Послушайте меня, девочки! Совсем юные и подросшие, вполне взрослые и постаревшие, девочки, так и не ставшие Женщинами, застрявшие в вечных «почему?» и «за что?». Оторвитесь от бесконечных «мыльных» сериалов, от романов Донцовой, от мечтаний о Принце-на-Белом-Коне! Оторвитесь на минуточку от сказки! Я расскажу вам о том, почему эта сказка не сбывается… И тогда, быть может, вы еще успеете что-то понять и исправить. Девчонки! Нас жестоко обманули. Нам говорили, что Любовь – это страдания, встречи-расставания, слезы-грезы, «страсти в клочья» и все в таком же роде. Нас учили приносить себя на алтарь Любви, поступаться своими интересами, вылезать из кожи, сломя голову нестись в ЗАГС – только чтобы «все как у всех». Это сказка, родные! Причем злая сказка… Принося себя на алтарь ты становишься Жертвой, которую все равно никто не оценит. Поступаясь своими интересами, ты не обретешь любви – тебя просто будут использовать, пока не надоест. Вылезая из кожи, ты непременно потеряешь лицо, а часто и душу. ЗАГС дает только иллюзию стабильности – но никого, и никогда еще не удержал фиолетовый штампик в паспорте. Удержать может только Любовь – и ничто больше. Но не та «любовь», которая предъявляет претензии, требует, убивает, заставляет, принуждает, привязывает, ввергает в пучину страданий, и по сути является не Любовью, а Зависимостью. Безусловная Любовь – она совсем другая… Я тоже прошла через все это, и теперь расскажу вам. Открыто и честно, не жалея себя, не строя замков на песке и развенчивая иллюзии. Чтобы никогда больше не случалось в вашей жизни – и в моей тоже! – страшных сказок. Отрывок из книги Алины Ломакиной и Эльфики "Я и мои мужчины. Путь в себя"Читать продолжение
Последний раз редактировалось Alina27 29 апр 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alina27
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 29 апр 2010, 21:06 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ Я просыпаюсь от того, что солнечный лучик смешно щекочет мне нос. Еще не открывая глаз, я улыбаюсь. - Привет, солнышко! С добрым утром! – бормочу я – и лучику, и себе. Мы оба солнышки, и оба знаем об этом. Мы дружим. Я сладко тянусь, сажусь на кровати и обнимаю себя руками за плечи. Утро должно начинаться с объятий, и неважно, есть ли рядом со мной кто-то другой – ведь я-то у себя всегда есть! Босыми ногами шлепаю к зеркалу и с удовольствием обозреваю то, что оно мне показывает: встрепанные со сна волосы, симпатичный носик «картошкой», восторженные глаза и широкую улыбку. Я нежно глажу свою счастливую физиономию, потом грудь и животик, пару раз подпрыгиваю, пробуя ножки, и с радостным криком «всем, всем доброе утро!» бодро направляюсь в ванную. Часы показывают 6.00. С недавних пор я встаю именно в это время. В тишине встречаю рассвет и наполняюсь благодатью, которая знаменует теперь каждое мое утро. Я смываю с себя остатки снов и прошлого. Мое тело благодарно отзывается на упругие струйки воды, на всевозможные гели-пенки-кремы, которыми я щедро одаряю кожу каждое утро. Напоследок – контрастный душ, и я вновь являюсь миру, свежая и благоуханная, как новорожденная Богиня. Наступает время для общения с Богом. Я выхожу на террасу, вдыхаю аромат насыщенного и густого воздуха, и с особой благодарностью, с особой любовью провожу в молитве свое время. Именно в этот момент я физически почти ощущаю, как любовь Творца нисходит на меня, как я озаряюсь светом, как отражаю свет, и вокруг все начинает расцветать и наполняться самыми удивительными красками. Наполненная этим светом вселенской любви, я отправляюсь в новый день. Отрывок из главы "Работа над ошибками"Читать продолжение
Последний раз редактировалось Alina27 30 апр 2010, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alina27
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 29 апр 2010, 22:09 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
Короткий эпилог А за окном, между тем, ночная тьма блекнет, становится жидкой и сиреневой. Скоро рассвет – летом ночи короткие. Жужжит принтер. Растет стопка отпечатанных листов. Я жду, когда вылетит последний лист, чтобы приступить к празднованию. Передо мной на столе – бокал с мартини, тарелочка с фруктами, хороший шоколад. Импровизированный банкет по случаю… И вот принтер, в последний раз вжикнув, замолкает. Все! Неужели все? Меня переполняют сложные чувства. Я заново пережила всю свою жизнь – от рождения и до настоящего момента. Мне пришлось вспомнить такое, что я предпочла бы даже не знать. Но оно – было, и я не могу отменить то, что уже впрядено в ткань истории. Моей истории. Моей – и моих мужчин. Присутствует удивление: неужели я все это пережила? Ничего себе! Санта-Барбара отдыхает! Имеется уважение: ого! это ж сколько я в себе перелопатила??? Мне немного грустно: ну вот, книга завершена, все кончилось. А ведь она тоже стала частью моей жизни! И я испытываю радостное волнение: ведь завершен целый этап жизни, а это значит – начинается новый! Интересно, что там? Ну, поживем – увидим… В комнате интимная полутьма, верхний свет потушен, и в зеркале напротив я вижу свое отражение. Чуть-чуть меняю угол зрения, прищуриваюсь – и вот… Отражение множится, и вот я уже вижу всех нас, все свои ипостаси – подмигивающую мне Скептическую Злыдню, непреклонную Упрямицу, бледную Жертву, подпрыгивающую Романтическую Дурочку, иронически улыбающуюся Премудрую, и еще других, и в центре всего этого хоровода – я, Карина Первая. Нет, не так. Мы, Карина Великая. Мы – потому что все они – тоже я. Великая – потому что для такое оравы нужно великое вместилище, вот! - Ну что, народ? Будем праздновать? – спрашиваю я. Отрывок из книги “Я и мои мужчины. Путь в себя” Читать продолжение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alina27
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 12 май 2010, 20:20 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
|
Молодая семья резвится со своими детками во дворе небольшого, но уютного домика. Счастливая женщина, с огромными горящими глазами и милой улыбкой, внимательно смотрит, как хохочет маленькая девочка, которую щекочет отец. Где-то вдалеке на канате раскачивается мальчик, изображая Тарзана. Через невысокий забор видны красивые и ухоженные грядки с цветами. Обустроенный двор, уютная беседка. Есть ощущение, что в этом доме живет команда. Он и она! Практически идеально выполненный детский городок с качелями и канатами хранит в себе любовь и тепло, с которым отец мастерил для своих детей. В этом маленьком городке учтена каждая мелочь. Есть канатные лестницы для мальчика и маленькие белые качели для девочки.
Есть также диванчик для взрослых и небольшой плетенный стол. Тот, кто обустраивал этот городок, отлично знал вкусы и пристрастия тех, кого он так любит.
Не обошлось и без женской руки. Этот городок пестрит цветами, газонами, симпатичными гномиками и смешными лягушками.
Казалось бы, ничего особенного, семья играет и отдыхает… Но стоит очутиться в этом великолепии, и появляется ощущение, как будто тебя обнимает самый дорогой и любимый человек. Ты тихо склоняешь голову ему на грудь, ощущаешь эти теплые объятия и понимаешь, что тебя обнимает сам Бог. В этот момент приходит осознание – что все…конечная остановка…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Позитивная
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 13 май 2010, 14:55 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
Добрый день!  Я бы хотела получить на электронную почту бесплатную часть книги. Заинтригована... fev_1985@mail.ru
_________________ Я ТАК СЧАСТЛИВА!!! Когда ты счастлив сам - счастьем поделись с другим!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alina27
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 14 май 2010, 14:50 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
Добрый день, Позитивная! Демо-версия у вас на почте. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аллчоночек
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 21 июн 2010, 12:41 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 18:00 Сообщения: 270 Откуда: Страна Любви, г.Изобилия, обл.Взаимопонимания, ул.Успеха, кв.Счастья
|
_________________ ХОЧУ, ЗНАЧИТ - МОГУ! Я ИМЕЮ ТО, К ЧЕМУ СТРЕМЛЮСЬ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ljudmila2378
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 21 июн 2010, 13:01 |
|
 |
| Стажер |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника гламурная
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 24 июн 2010, 15:02 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 15:58 Сообщения: 142 Откуда: Сказочная страна
|
Добрый день!Прочитала тут краткое содержание книги,действительно берет за душу и заставляет задуматься над своими мыслями и чувствами...А можно и мне демо-версию выслать,очень хочется подробней почитать...мне сейчас это необходимо  Моя почта princess_8484@mail.ru
_________________ "Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание сбылось" Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аллчоночек
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 24 июн 2010, 15:22 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 18:00 Сообщения: 270 Откуда: Страна Любви, г.Изобилия, обл.Взаимопонимания, ул.Успеха, кв.Счастья
|
 Ljudmila2378, а тебе прислали книжку? Если да, скинь и мне пожалуйста 
_________________ ХОЧУ, ЗНАЧИТ - МОГУ! Я ИМЕЮ ТО, К ЧЕМУ СТРЕМЛЮСЬ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лана+
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 17 июл 2010, 21:07 |
|
 |
| Я не волшебник, я только учусь! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alina27
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 17 июл 2010, 22:09 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lulu.sunflouwer
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание: бестселлер! " Я и мои мужчины"! Добавлено: 28 июл 2010, 10:47 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
|
благодарю за книгу...такое ощущение, что смотрю на себя в зеркало...думала, что такая буря эмоций и ежеминутная смена решений и настроений - только моя отличительная черта и только я так мучаюсь. ан нет...
_________________ "Мысли творят действительность" К.Джоул
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |