| Автор |
Сообщение |
|
Дерья-Басар
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 27 июл 2010, 08:32 |
|
 |
| Волшебник |
 |
|
|
Вот что интересно, в И-нете множество мантр, но практически у всех не указано, где правильно ставить ударение. Действует ли мантра, если неправильно произносишь?
_________________ Я люблю тебя! Мне очень жаль! Пожалуйста, прости меня! Благодарю тебя!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
carasvati
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 29 июл 2010, 15:33 |
|
 |
| Любознательный |
 |
|
|
masseliy, скажите, вы проходили инициацию у духовного учителя или вы пока подходите к этому состоянию? спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Masseliy
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 30 июл 2010, 09:07 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
С духовным учителем уже определилась читаю пранаму мантру
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лилёна
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 26 авг 2010, 16:41 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 15:45 Сообщения: 173 Откуда: Калининград
|
|
Привет всем! Не знаю, может кто уже практиковал круговые мантры, я только начала. Это божественно, я вам хочу сказать. Подъём энергии сильнейший. Приходила после работы и нечего не хотела делать. А сейчас лечу домой, успеваю переделать все дела и перед сном слушаю мантры. Вот на этом сайте можно прочитать и скачать круговые мантры http://www.youryoga.org/med/circle_mantras.htm Если вдруг не откроется сайт, а у меня сегодня не открылся, хотя вчера я скачивала круговые мантры. Пишите, я выложу круговые мантры.
_________________ Либо все в этой жизни происходит так, как я хочу, либо я хочу так, как происходит!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
саймона
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 26 авг 2010, 18:02 |
|
 |
| Я не волшебник, я только учусь! |
 |
|
|
Выложите, пожалуйста, круговые мантры!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лилёна
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 26 авг 2010, 19:11 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
саймона писал(а): Выложите, пожалуйста, круговые мантры! Я проверила сайт открывается. Вот этот сайт http://www.youryoga.org/med/circle_mantras.htmТам несколько круговых мантр. Я для себя скачала две круговые мантры. Если хотите, я завтра выйду на работу и выложу их.
_________________ Либо все в этой жизни происходит так, как я хочу, либо я хочу так, как происходит!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
саймона
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 26 авг 2010, 19:31 |
|
 |
 |
|
|
Лилена,не открываются)) Подождем до завтра,,,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
саймона
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 26 авг 2010, 19:33 |
|
 |
 |
|
|
Лилёна, открылась страница, но не скачиваются!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лилёна
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 26 авг 2010, 19:44 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
саймона писал(а): Лилёна, открылась страница, но не скачиваются! Не могу выложить мантры. Потому что расширение mp3 запрещено администратором. Не дают выложить. Поэтому попытайтесь сами скачать с сайта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
саймона
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 26 авг 2010, 20:39 |
|
 |
 |
|
Ладно постараюсь справиться) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
саймона
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 26 авг 2010, 20:48 |
|
 |
 |
|
Слушаю. Спасибо огромное, Лилёна за подсказку! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vezunova
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 26 авг 2010, 22:18 |
|
 |
| Наставник |
 |
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 12:09 Сообщения: 718 Откуда: г.Москва, ул. Изобилия, дом Процветания, кв.Любви, Гармонии и Счастья!
|
Лилёна писал(а): саймона писал(а): Выложите, пожалуйста, круговые мантры! Я проверила сайт открывается. Вот этот сайт http://www.youryoga.org/med/circle_mantras.htmТам несколько круговых мантр. Я для себя скачала две круговые мантры. Если хотите, я завтра выйду на работу и выложу их. Лилёна, спасибо!  Я люблю мантры, а мантры любят меня! И пусть мантры простят меня, что я сушаю их не регулярно. Но зато, когда слушаю, я растворяюсь в них! Это классно! Задействованы все струны моей души. Ну и пусть не регулярно, зато с удовольствием!
_________________ Я, мои дети и мама всегда абсолютно здоровы и счастливы!!! Мы всегда под надёжной защитой Высших Сил!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лилёна
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 27 авг 2010, 07:15 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
Vezunova писал(а): Лилёна, спасибо!  Я люблю мантры, а мантры любят меня! И пусть мантры простят меня, что я сушаю их не регулярно. Но зато, когда слушаю, я растворяюсь в них! Это классно! Задействованы все струны моей души. Ну и пусть не регулярно, зато с удовольствием! Я раньше только читала про мантры. Меня не тянуло петь или слушать мантры. А тут недавно, просто взахлёб начала их слушать. Вот только смущает моя реакция на мантры. Я плачу, когда слушаю мантры. Прочитала в Инете, что это идёт очищение. И правда - поплакала, а потом на душе так легко. Как начала слушать мантры, появилась лёгкость и уверенность, это во мне то уверенность, что я самая лучшая, умница, красавица. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лилёна
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 27 авг 2010, 07:17 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
саймона писал(а): Слушаю. Спасибо огромное, Лилёна за подсказку!  На здоровье. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
единственная
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 27 авг 2010, 15:25 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
музыкант Ион Ермаков сделал открытие в области личного счастья! Он придумал Русскую Мантру! Вот как пишет об этом сам автор. Так вышло, что я в конце августа 2008 решил провести пару дней в безмолвии. Уехал к родителям в сельскую местность, договорился, чтобы они меня не замечали эти дни, а только оставляли провизию на верстаке избушки. И ходил в лес с корзинкой, за различными грибами. В первый день бродил в лесу долго, я и обычно-то раньше, чем через 6 часов не возвращаюсь. А во второй поставил рекорд – 9 часов. Во время этой прогулки пробовал различные полезности для разума, например наполнял голову звуком «ом», пробовал сконцентрироваться на мысли о том, что «мыслей нет», раз уж у меня не получается совсем без мыслей побыть…И как-то незаметно подошел к мысли, что не искал бы всяких лекарств для разума и от разума, если бы получал удовольствие от всех своих действий, и бытия как такового. И если б не казнил себя за то, что отдыхаю, а мог бы в это время поработать. Вот и появилась песенка, которая могла бы помочь материализовать мои мечты, она болталась в голове часами, но не вызывала раздражения или утомления. И я решил предложить Вам примерить ее к своему существу, вдруг подойдёт)) Мотив первой версии Русской мантры – лишь один из множества вариантов, будет неплохо, если Вы будете напевать свой))) Мне приятно всё, что я делаю - Я всё успею!http://www.playcast.ru/?module=view&car ... 12c3da40bbhttp://www.youtube.com/watch?v=DBCEldpfUd4
_________________ И своим и чужим делай добро,сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. Преподобный Ефрем Сирин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vezunova
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 27 авг 2010, 15:46 |
|
 |
| Наставник |
 |
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 12:09 Сообщения: 718 Откуда: г.Москва, ул. Изобилия, дом Процветания, кв.Любви, Гармонии и Счастья!
|
_________________ Я, мои дети и мама всегда абсолютно здоровы и счастливы!!! Мы всегда под надёжной защитой Высших Сил!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
единственная
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 27 авг 2010, 16:17 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
_________________ И своим и чужим делай добро,сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. Преподобный Ефрем Сирин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
натали65
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 27 авг 2010, 17:03 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Единственная  , ты меня натолкнула на идею.  Зашла в рубрику "Плэйкаст" и по поисковику набрала "Мантры", есть интересные работы, например Плэйкаст «Ганеша - бог Изобилия»Плэйкаст «Мантра женственности»А И.Ермаков - больше на аффирмацию похоже, без обращения к божественному. Хотя конечно, позитивом заряжает. 
_________________ Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. . Приглашаю в мой домик http://dom-nataly.livejournal.com/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
единственная
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 27 авг 2010, 17:54 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
Натали, сделала тоже самое. Много интересного. Интереснее всего для меня оказались притчи Будды. Вот сколько читаю их, столько убеждаюсь, что учения разных религий очень схожи. Заповеди Христа и притчи Будды обо дном и том же. Здорово! Вот мне больше всего понравились ,например эти: свобода(перекликается с Евангелем - не обижайся, будь кроток и смиренен) http://www.playcast.ru/view/750432/ef72 ... 6ba41c04plправильная мантра( у Христа - возлюби врага своего, молись с любовью об обижающих вас) http://www.playcast.ru/view/733052/107e ... 440a3cdepl
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vezunova
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 27 авг 2010, 18:12 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
натали65 писал(а): Единственная  , ты меня натолкнула на идею.  Зашла в рубрику "Плэйкаст" и по поисковику набрала "Мантры", есть интересные работы, например Плэйкаст «Ганеша - бог Изобилия»Плэйкаст «Мантра женственности»А И.Ермаков - больше на аффирмацию похоже, без обращения к божественному. Хотя конечно, позитивом заряжает.   натали65, спасибо, что указала туда дорожку.  Я бы и не догадалась сама)))Надо же, плейкаст...а я и не знала))) Сколько всего много интересного!!! Какие люди продвинутые и талантливые. Такие вещи вытворяют!!!А я все не могу установить программу, чтобы сказки Эльфики озвучить. Дуб дубом...  Лишнюю кнопочку боюсь нажать)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
натали65
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 27 авг 2010, 19:18 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Vezunova,  как простые смертные создают такие плэйкасты (да и просто плэйкасты  ) это выше моего понимания! Девочки в плэйкасте "Свобода", какая музыка "Одинокий пастух", аж дух захватывает!
_________________ Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. . Приглашаю в мой домик http://dom-nataly.livejournal.com/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 27 авг 2010, 19:29 |
|
 |
| Новичок |
 |
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 18:34 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
|
_________________ Я с благодарностью принимаю дары вселенной … и это именно так!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
единственная
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 27 авг 2010, 19:33 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
натали65 писал(а): как простые смертные создают такие плэйкасты (да и просто плэйкасты ) это выше моего понимания! Девочки, на сайте плэйкаста есть рубрика - создать плэйкаст(Наверху) - нажимаете на неё, а дальше заполняете все строчки по очереди. Попробуйте, не очень сложно. Я один делала в подарок на день рождения. Музыку , картинку и текст можете загрузить из своего компьютера, а можете из галерии плэйкастов. Там кнопочки есть - любую выбирайте! Удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
натали65
|
Заголовок сообщения: Re: Мантры Добавлено: 27 авг 2010, 19:49 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Единственная, спасибо большое!  Попробую!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |