Игра - Алфавит
- Кариша
- Наставник
- Сообщения: 872
- Зарегистрирован: 21 окт 2009, 20:40
- Пол: Женский
Игра - Алфавит
Поиграем?!
Отвечаем по алфавиту на заданную тему.
Закончивший ряд на букву Я - выбирает новую тему.
Тема - блюда.
Аришта (домашняя армянская лапша)
Отвечаем по алфавиту на заданную тему.
Закончивший ряд на букву Я - выбирает новую тему.
Тема - блюда.
Аришта (домашняя армянская лапша)
-
- Мастер Волшебных Картинок
- Сообщения: 4452
- Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:27
- Пол: Женский
- Откуда: Остров Любви
Re: Игра - Алфавит
Кариша,
Антрекот
Антрекот
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься и ждёшь знака свыше, то это он :) Иди и делай! Всё получится!!!
- Кариша
- Наставник
- Сообщения: 872
- Зарегистрирован: 21 окт 2009, 20:40
- Пол: Женский
Re: Игра - Алфавит
Дельфания писал(а):Кариша,
Антрекот
Дельфания, а теперь дальше по алфавиту на букву Б
-
- Мастер Волшебных Картинок
- Сообщения: 4452
- Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:27
- Пол: Женский
- Откуда: Остров Любви
Re: Игра - Алфавит
ОЙ, что это яКариша писал(а):Дельфания, а теперь дальше по алфавиту на букву Б
Буженина по-домашнему
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься и ждёшь знака свыше, то это он :) Иди и делай! Всё получится!!!
- Кариша
- Наставник
- Сообщения: 872
- Зарегистрирован: 21 окт 2009, 20:40
- Пол: Женский
- nataliiapostina
- Начинающий
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 22:38
- Пол: Женский
- Кариша
- Наставник
- Сообщения: 872
- Зарегистрирован: 21 окт 2009, 20:40
- Пол: Женский
- Анастасия Счастливая
- Наставник
- Сообщения: 759
- Зарегистрирован: 13 окт 2009, 14:00
Re: Игра - Алфавит
"Ежики"
и сразу рецепт (из интернета )
Потребуется:
* Вода — 500 мл
* Фарш мясной — 500 г
* Лук репчатый — 1 головка
* Рис — 1/2 стакана
* Масло растительное — 2 столовые ложки
* Соль — по вкусу
* Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Рецепт:
1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.
2.Сформировать из фарша шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
3.В сотейник с ежиками добавить воду, муку и соль, тщательно перемешать и тушить на среднем огне 20-30 мин.
и сразу рецепт (из интернета )
Потребуется:
* Вода — 500 мл
* Фарш мясной — 500 г
* Лук репчатый — 1 головка
* Рис — 1/2 стакана
* Масло растительное — 2 столовые ложки
* Соль — по вкусу
* Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Рецепт:
1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.
2.Сформировать из фарша шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
3.В сотейник с ежиками добавить воду, муку и соль, тщательно перемешать и тушить на среднем огне 20-30 мин.
- Кариша
- Наставник
- Сообщения: 872
- Зарегистрирован: 21 окт 2009, 20:40
- Пол: Женский
Re: Игра - Алфавит
Жаркое
Рецепт здесь
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23923/
Анастасия Счастливая, идея с рецептом очень понравилась
Рецепт здесь
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23923/
Анастасия Счастливая, идея с рецептом очень понравилась
- kamarga
- Волшебник
- Сообщения: 1909
- Зарегистрирован: 30 май 2009, 12:47
- Пол: Женский
Re: Игра - Алфавит
закуска норвежская
Ингредиенты:
Закуска:
семга 60г;
цукини 40г;
Пармезан 20г;
кунжут 5г;
лимон 10г;
соль, перец.
Соус:
вешенки 50г;
белое сухое вино 50мл;
сливки 33% 100мл;
болгарский перец 20г;
лук-порей 10г;
куркума 1г;
соль.
Украшение:
листья салата 50г;
лимон 10г;
маслины 10г.
Берем цукини, тонко нарезаем вдоль, чтобы получились длинные пластины толщиной 0,5 см. Филе семги тонко нарезаем, солим, перчим и поливаем лимонным соком. Равномерно распределяем половину натертого сыра и половину жареного кунжута на ломтике цукини. Сверху укладываем подготовленную семгу и посыпаем ее оставшимся сыром и кунжутом. Накрываем получившийся «бутерброд» еще одной пластиной цукини, закручиваем все в рулет и скалываем шпажкой. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим запекать на 8-10 мин.
В это время готовим соус:
Нарезанные вешенки обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем вливаем белое сухое вино и немного его упариваем. Добавляем сливки, нарезанный средним кубиком болгарский перец и нарезанный соломкой лук-порей, соль, перец. Продолжаем готовить соус 3-4 мин. и в конце добавляем шафран или куркуму. На красивую тарелку выкладываем готовые рулетики, украшаем листьями салата, лимоном и маслинами. Сбоку подливаем соус.
Ингредиенты:
Закуска:
семга 60г;
цукини 40г;
Пармезан 20г;
кунжут 5г;
лимон 10г;
соль, перец.
Соус:
вешенки 50г;
белое сухое вино 50мл;
сливки 33% 100мл;
болгарский перец 20г;
лук-порей 10г;
куркума 1г;
соль.
Украшение:
листья салата 50г;
лимон 10г;
маслины 10г.
Берем цукини, тонко нарезаем вдоль, чтобы получились длинные пластины толщиной 0,5 см. Филе семги тонко нарезаем, солим, перчим и поливаем лимонным соком. Равномерно распределяем половину натертого сыра и половину жареного кунжута на ломтике цукини. Сверху укладываем подготовленную семгу и посыпаем ее оставшимся сыром и кунжутом. Накрываем получившийся «бутерброд» еще одной пластиной цукини, закручиваем все в рулет и скалываем шпажкой. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим запекать на 8-10 мин.
В это время готовим соус:
Нарезанные вешенки обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем вливаем белое сухое вино и немного его упариваем. Добавляем сливки, нарезанный средним кубиком болгарский перец и нарезанный соломкой лук-порей, соль, перец. Продолжаем готовить соус 3-4 мин. и в конце добавляем шафран или куркуму. На красивую тарелку выкладываем готовые рулетики, украшаем листьями салата, лимоном и маслинами. Сбоку подливаем соус.
Ни во что не верьте.
И не важно, где вы это прочли и кто вам это сказал, если это только не соответствует вашему собственному пониманию и вашему здравому смыслу.
Будда
И не важно, где вы это прочли и кто вам это сказал, если это только не соответствует вашему собственному пониманию и вашему здравому смыслу.
Будда
- Divina
- Интересующийся
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 08:35
- Пол: Женский
- СветлаYF
- Я не волшебник, я только учусь!
- Сообщения: 67
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 10:54
- Пол: Женский
Re: Игра - Алфавит
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SIGINA
- Наставник
- Сообщения: 1471
- Зарегистрирован: 03 июн 2009, 10:22
- Пол: Женский
Re: Игра - Алфавит
Кулебяка с капустой....
Рецепт свой домашний,как нибудь ближе к Новому Году выложу...
Рецепт свой домашний,как нибудь ближе к Новому Году выложу...
Мир без чудес черно-белый, черно-белый,
Но нет причин для тоски, для тоски.
За пять минут кистью умелой
Мир черно-белый весь разрисуют чудаки.
Да. Да!
Но нет причин для тоски, для тоски.
За пять минут кистью умелой
Мир черно-белый весь разрисуют чудаки.
Да. Да!
- skoraja
- Любознательный
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 13 май 2009, 08:56
- Кариша
- Наставник
- Сообщения: 872
- Зарегистрирован: 21 окт 2009, 20:40
- Пол: Женский
- gera555
- Интересующийся
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 02:02
- Пол: Женский
Re: Игра - Алфавит
«На-ка»
300 г. свежих шампиньонов, 100 г. твердого сыра, 250 г.сметаны, зелень, соль по вкусу
Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки. Ножки мелко изрубить, добавить тертый сыр, мелкорубленную зелень, посолить, хорошо вымешать. Полученным фаршем наполнить шляпки, положить в сковороду, залить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут.
300 г. свежих шампиньонов, 100 г. твердого сыра, 250 г.сметаны, зелень, соль по вкусу
Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки. Ножки мелко изрубить, добавить тертый сыр, мелкорубленную зелень, посолить, хорошо вымешать. Полученным фаршем наполнить шляпки, положить в сковороду, залить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут.
День обещал быть удачным, но слова своего не сдержал.
- Милачка
- Уважаемый
- Сообщения: 445
- Зарегистрирован: 02 фев 2009, 12:11
- Пол: Женский
Re: Игра - Алфавит
Оладушки)
Готов путь твой, и врата отверсты, и уста твои спешат только молиться Богу: мысль твоя сбудется с великою радостию.
- Манка небесная
- Наставник
- Сообщения: 1243
- Зарегистрирован: 11 июн 2009, 09:06
- Пол: Женский
-
- Уважаемый
- Сообщения: 553
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 09:03
- Пол: Женский
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость