Последние темы:

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои видеоработы и предложения
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 11:23 
Верховный ангел

Буду рада сделать профессиональную видеосъемку вашего торжества.
Работой фотографа стала заниматься с детства с фотокружка. Не раз занимала первые призовые места по Смоленской области. С появлением видео плавно перешла на видеосъемку. Все мои новые работы можно посмотреть здесь же.

ТЕМА ВИДЕОСЪЕМОК СВАДЬБА

Хочу обратить внимание молодых, которые желают провести видеосъемку. Чтобы было представление о проведении торжественного дня. Важно красиво запечатлеть весь день.
Как это происходит у меня:
обязательно сборы жениха и невесты, это возможно если они живут рядом. Если нет такой возможности, то предпочтение отдается невесте. Иногда у гостей есть своя видеокамера, то отснятый материал со сборами жениха присоединяю ко всему свадебному фильму.
Невеста - красота этого дня особенная, нежная, торжественная, чарующая.
видеоролик "сборы невесты".
http://www.youtube.com/watch?v=MCpAQe7kOaI
Выкуп, роспись.
http://www.youtube.com/watch?v=yUR8VuQG ... re=channel
Прогулка - отдельная тема. Молодоженам желательно выделить и запланировать для нее хотя бы час до начала банкета. Где молодые гуляют - это их выбор и предпочтение :senks: Но я рекомендую после росписи заехать в храм Александра Невского - один из самых красивых иконостасов, возможность пройтись по храму, поставить свечку за благополучное начинание новой семьи, за мир, благосостояние, за рождение крепких здоровых, красивых малышей на радость маме и папе. Это будут одни из самых красивых кадров дня, в свете свечей и торжества храма.
Так же мне необходимо одно свободное место рядом с водителем в любой из машин свадебного кортежа, чтобы была возможность снять его в процессе катания по городу, снять молодых в своей свадебной машине.
Далее варианты: Бастионная горка, дойти до фонтана к Дому конгрессов, набережная возле Шведбанка будет видна вся панорама Риги, Александровский парк, Юрмала, Рижское взморье. Прошу обсудить молодых и запланировать свой маршрут прогулки задолго до начала свадебного дня! :!: О маршруте следования сообщить мне в день свадьбы :Hi:

Стоимость работ

50% предоплата в день съемок, вторя часть суммы отдается в день передачи ДВД дисков их будет 2 оригинал и "копия". Т.к. как правило, всем хочется посмотреть свадьбу, с дисками может произойти все, что угодно. Поэтому одним экземпляром смело пользуемся, второй храним. Весь отснятый материал хранится после сдачи работы неделю на всякий "пожарный". После у меня ничего не остается.

В стоимость входит съемка, компьютерный видеомонтаж с наложением спец. эффектов, музыка берется варианты: или я самостоятельно делаю подборку, или мне дают желаемые музыкальные композиции, диски. Была свадьба их диск скрипка, флейта, классическая музыка, прогула происходила в Сигулде - получился обалденный фильм полностью скомпонованный на их музыкальном диске.

70 лат - сборы невесты, жениха, роспись прогулка.
100 лат - все вышеперечисленное + банкет до первого танца невесты включительно.
150 лат весь день, снятие фаты желательно до 11 часов, торт. На этом моя работа заканчивается. Если есть желание снять дольше этого времени, то оплата уже будет производиться почасовая.

Касаемо фотосъемки. Специально я этим не занимаюсь, физически невозможно успеть сфотографировать момент росписи и заснять это на видеокамеру. Но могу сделать фотографии на ваш фотоаппарат во время прогулки. Много было отзывов, что именно эти фотографии получались лучшие :wub: Абсолютно безвозмездно, в качестве подарка молодоженам :flowres: :love:

Контактные данные:
Рига. Латвия
Тел 26430391
Skype позывной francuz47 :Hi:
Татьяна

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Мои работы и предложения
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 11:22 
Верховный ангел

Можно сделать несколько красивых сюжетов :vo: Состоящий из 3 клипов на выбор, можете предложить свои варианты и пожелания.
I'm beautiful! Вечно молоды мы только в душе, пользуясь погодой прекрасный шанс запечатлеть ее навечно на взморье. Купальник и красивая фигура, а если есть маленькие недостатки. Так для чего мы созданы специалисты объектива и сюжета? Можно снять так :vo: Сделать постановку такую :vo: Только для личного пользования (образцы к показу, впрочем, как и все работы только с согласия заказчика).
Детство, материнство. Беременность. Нежность (мама и малыш). Дети, как они быстро растут. Казалось только вчера твое маленькое чудо училось ходить, говорить. А уже сегодня он идет в школу.
Моя мечта.
Говорят, а так оно и есть! То что мы себе представили, вошли в образ. То это уже свершилось! Кем ты хочешь стать в жизни, что делать, как выглядеть? Клип - прекрасная возможность уже сегодня стать тем, кем ты будешь. Или "подтянуть" это все до желаемого образа. Держать этот сюжет, как ежедневное руководство к действию :vink: Мое рабочее место...
И естественно все торжества, свадьбы - заказ на часть дня, выписка из род дома. Диск делается в короткие сроки с компьютерным монтажом (заставки, анимация, наложение музыки, спецэффектов, переходы) Выезд на место могу все это сделать только в Латвии. Цены от 50 лат..

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа