| Автор |
Сообщение |
|
enotik
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 29 июл 2010, 05:48 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
Bembi
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 29 июл 2010, 07:56 |
|
 |
| Интересующийся |
|
Эти антидеприсанты для него в данном случае,как сделать операцию мозга чтобы голова не болела. Его конечно надо смотреть подробно в сеансе, но мне показали что в его жизни была такая ситуация-конфликт где его очень обидели и он ответил темже, где ему надо понять и простить, вывести этот урок через прощение. Тошнота и рвота- это символы вывести плохое из тела, а для души это отработать через прощение и вывезти отработанный кармический урок. Это его урок жизни и он свободен в своем решении, но таблетки и бабки ему здесь не помогут, только собственное осознание. Всех вам благ!Л.Н.  [/quote] Я Вам очень благодарна за ответ!  Покажу мужу, может он задумается! У меня вопросы по поводу сеанса по скайпу. Хотела бы такой сеанс пройти. Правила проведения сеаса я прочитала. Но у меня несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста. У меня интернет плохой, скайп есть у подруги. В какое время Вы обычно проводите сеанс, чтобы можно было с подругой договориться и если надо с работы отпроситься в нужное время? И нужно ли видеоизображение. Просто иногда в скайпе изображение отстает от звука. И еще: вопросы можно задавать только касающиеся меня? или отношения с мужем, с родителями тоже? Искренне Вас БЛАГОДАРЮ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Regiska21
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 29 июл 2010, 08:24 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Здравствуйте, Людмила Николаевна! Случайно попала на этот сайт, но нет пока времени многое прочитать. Интересует меня вопрос насчет моей мамы (Маргарита Каликас 09.04.1942). У нее тяжелое заболевание связанное с психикой и потерей памяти. Есть ли возможность ее вылечить? Что за причина возникновения этого заболевания?Чем я могу ей помочь. Я очень боюсь, что она окончательно утратит навыки самообслуживания, а жить вместе и пока никак не получается. У меня у самой 2 маленьких детей. Спасибо заранее. Регина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ната1978
|
Заголовок сообщения: бесплодие Добавлено: 29 июл 2010, 11:42 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
здравствуйте Людмила Николаевна.Меня зовут Ахидова Наталья ВИкторовна,мне 31 год ,девятый год замужем,мужа зовут Ахидов Константин Григорьевич.Я не могу забеременнить.Скажите будут ли у меня дети в этой жизни,и какие причины моего бесплодия? Мужу 50 лет.Заранее благодарна за ответ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ната1978
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 29 июл 2010, 11:58 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Здравствуйте Людмила Николаевна. Меня зовут Ахидова Наталья Викторовна. Мне 31 год. Замужем девятый год.Мужа зовут Ахидов Константин Григорьевич,ему 50 лет. скажите пожалуйста,будут ли у меня дети в этой жизни,и какие причины моего бесплодия.Очень хочеться ребеночка.Заранее благодарна за ответ. дата моего рождения 04.10.1978 дата рождения мужа 12.06.1960
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 29 июл 2010, 14:31 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Bembi писал(а): Эти антидеприсанты для него в данном случае,как сделать операцию мозга чтобы голова не болела. Его конечно надо смотреть подробно в сеансе, но мне показали что в его жизни была такая ситуация-конфликт где его очень обидели и он ответил темже, где ему надо понять и простить, вывести этот урок через прощение. Тошнота и рвота- это символы вывести плохое из тела, а для души это отработать через прощение и вывезти отработанный кармический урок. Это его урок жизни и он свободен в своем решении, но таблетки и бабки ему здесь не помогут, только собственное осознание. Всех вам благ!Л.Н.  Я Вам очень благодарна за ответ!  Покажу мужу, может он задумается! У меня вопросы по поводу сеанса по скайпу. Хотела бы такой сеанс пройти. Правила проведения сеаса я прочитала. Но у меня несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста. У меня интернет плохой, скайп есть у подруги. В какое время Вы обычно проводите сеанс, чтобы можно было с подругой договориться и если надо с работы отпроситься в нужное время? И нужно ли видеоизображение. Просто иногда в скайпе изображение отстает от звука. И еще: вопросы можно задавать только касающиеся меня? или отношения с мужем, с родителями тоже? Искренне Вас БЛАГОДАРЮ!  [/quote] Вы меня примите на свой скайп, я вам дам свои реквизиты, там мы разберемся с разницей во времени и договоримся конкретно когда и в какое впемя мы на следующей недели проведем консультацию перед сеансом и сеанс.Сеанс я могу записать и переслать вам на ваш скайп, вы его можите прослушивать сколько угодно, т.к. за 1.5 часа Учитель столько говорит полезной информации, что все запомнить и потом это применять бывает сложно.Поэтому я рекомендую записывать, у кого нет , я сама записываю и высылаю на скайп. У меня нет никаких лимитов и условий. Вопросы любые о себе и других, мне нужна их только имя и фамилия. Видеоизображение не надо, я буду находится в трансе и с закрытыми глазами. Я только в сеансе могу сказать это событие с проблемой мужа было в прошлой или этой жизни.Мне показали только конфликт.Он при желании может быть с вами на сеансе. У меня во время сеанса избавился от страха мужчина американец, его страх пришел к нему во время предпоследней войны США, он медицинский работник.Страх стал появлятся спонтанно и он становился неуправляем.Его отправили в госпиталь домой.Это было опасно для его жизни, он мог выйти из дама, сесть в машину или на работе. Во время сеанса я рассказала ему причину, что случилось с ним в прошлой жизни. Сразу отработали это событие с ним .Пришла Божья Мать и она своим Золотым Мячем отрубала его от этих событий и кармического урока. Он сейчас здоровый человек, а раньше боялся сесть за руль, т.к. страх делал его невменчемым. А сколько я людей, детей освободила от фобии, я ведь не считаю. Это событие как отрава в его душе, когда мы чем-либо отравимся, тошнота а затем и рвота помогает нам избавится от вируса отравления. Так и ему надо понять вирус его жизненного события и отработать его.Душа наша говорит через наше тело и болезни. Только в теле есть ответы на все наши вопросы, а не в голове.Есть выставленная медитация как разговаривать со своим телом и получать ответ.Можите скачать и тренироватся, получится. Жду вас на скайпе, как меня увидите пишите или звоните, договоримся! Всех вам благ! Л.Н. 
_________________ Я люблю себя и доверяю жизни!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 29 июл 2010, 14:52 |
|
 |
| Творец |
 |
|
ната1978 писал(а): Здравствуйте Людмила Николаевна. Меня зовут Ахидова Наталья Викторовна. Мне 31 год. Замужем девятый год.Мужа зовут Ахидов Константин Григорьевич,ему 50 лет. скажите пожалуйста,будут ли у меня дети в этой жизни,и какие причины моего бесплодия.Очень хочеться ребеночка.Заранее благодарна за ответ. дата моего рождения 04.10.1978 дата рождения мужа 12.06.1960 Мне показали , что в прошлой жизни у вас была проблема с ребенкон вы его не хотели, подробности только в сеансе. Вы можите иметь ребенка в этой жизни, только надо отработать причину проблемы. При согласии на сеанс примите меня на скайп lyudmila.glowacke и мы согласуем все. Всех вам благ! Л.Н. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
элюк
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 29 июл 2010, 20:36 |
|
 |
| Я не волшебник, я только учусь! |
 |
|
Здравствуйте Людмила Николаевна! Спасибо Вам за помощь, которую вы оказываете всем нам и даете направление в жизни на радость и ЛЮБОВЬ!!!! У меня тоже есть к Вам просьба- посмотрите пожалуйста будут ли у нас дети , женаты 7 лет меня зовут Эльвира , мужа -Арсен. В последнее время я уже спокойнее отношусь к этому вопросу, стараюсь получать радость от каждого момента жизни, но мне не понятно, что я делаю или сделала не так, и какой урок я должна пройти. Заранее благоДарю!!! 
_________________ Я и есть сама ЛЮБОВЬ!!!
Последний раз редактировалось элюк 02 сен 2010, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Катеринка-Катринка
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 29 июл 2010, 20:53 |
|
 |
| Новичок |
|
Последний раз редактировалось Катеринка-Катринка 30 июл 2010, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 29 июл 2010, 21:41 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Regiska21 писал(а): Здравствуйте, Людмила Николаевна! Случайно попала на этот сайт, но нет пока времени многое прочитать. Интересует меня вопрос насчет моей мамы (Маргарита Каликас 09.04.1942). У нее тяжелое заболевание связанное с психикой и потерей памяти. Есть ли возможность ее вылечить? Что за причина возникновения этого заболевания?Чем я могу ей помочь. Я очень боюсь, что она окончательно утратит навыки самообслуживания, а жить вместе и пока никак не получается. У меня у самой 2 маленьких детей. Спасибо заранее. Регина Мне показали, что ваша мать как в прошлой так и в этой жизни старалась не принять, понять и простить проблемные ситуации, а старалась их всеми силами забыть. Эта и есть причина ее потери памяти, а возможность вылечить ее зависит от многого и мне надо смотреть ее в сеансе с вами, она мне на сеансе не нужна. Там скажут как ей можно помочь и через вас .Надежда всегда есть! Успеха! Л.Н. 
Последний раз редактировалось lyudmila395 29 июл 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 29 июл 2010, 22:42 |
|
 |
| Творец |
 |
|
I.Vin писал(а): Людмила Николаевна, здравствуйте. Читая Ваш форум мы более-менее начинаем разбираться в причинах людских болезней, но почему болеют наши питомцы? Моя кошечка не так давно нехорошо себя почувствовала, ветилинар определил воспаление матки, которое лечится оперативным путем. Во время операции обнаружили в матке опухоль, а на яичнике кисту. Очень благодарна Вам за Ваши конференции и консультации.  Ваша кошка взяла вашу будущую болезнь на себя, т.к. животные видят будущее. Проследите свои мысли и правды о противоположном поле. Зделайте все позитивным, кого надо простите. . У наших животных кармы нет, они нас любят безусловной любовью и посланы нам учить любить друг друга без условий. Они не понимают обмана, когда моя собачка не хочет идти домой, я часто его обманываю и говорю ,"идем домой, я дам костачку", он как пуля летит домой и всегда верит мне. Исправлюсь! Кошки- лучшие лекари физического тела, они ложатся на больное место и тянут из него как магнит неготивную энергию. Сабаки дают позитивную энергию в это место . Поэтому хорошо дома иметь кошку и собаку.Поэтому и обучаю Рэйки как лечить себя, других , животных и растения. Розы лечу руками и молитвай. Все имеет душу! Я давно хочу окрыть новую отдельную тему только о том , что наши болезни не враги, а учителя и как душа говорит с нами через них. Меня останавливает толко отвественность за мое время, я и на этом форуме не успеваю вовремя ответить, а с болезнями куда сложнее и много писать надо. Я всегда найду выход! Обязательно открою, она нужная и необычная. Наших мед работников пока не учат тому, что у нас не только физическое, но есть основное невидимое энергитическое тело. С него и рождается болезь .Физическое тело заболевает последним и вылечивается последним. Они лечат болезнь и тело, а надо начинать лечить часть энергии души котрую мы потратили на создание болезни, т.е лечить душу, а потом тело.Прийдет время когда это соединится. Поблагодарите свою кошечку, напишите ее душе письмо благодарности и полечите ее руками и любовью из вашего сердца. Обучайтесь лечению руками, я поставила маленькую цену на Рэйки ,специально для доступности. Здесь просто и легко дать помощь тому .кого мы любим и просто помочь нашим домашним животным , можно лечить на расстоянии. Это один из благодарных возможностей ДАТЬ через нас другим. Когда меня просят принять в учиники для развития Ясновидения- Медиум, я обучаю сначала уметь лечить энергией, эта возможность пропускать через свое тело высочайшую энергию Бога. Она сначало восстанавливает энергетику целителя, только потом через него, как медиума между Богом, удет к пациэнту. Я уважаю врачей и медицину, но есть еще и не традиционная медицина и их можно прекрастно совмещать! В эту суботу и воскресенье мои курсы Рэйки, есть время прийти научится, жизнь большая, всегда есть кому нужна наша помощь! С любовью к каждому! Л.Н. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елка
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 29 июл 2010, 23:06 |
|
 |
 |
|
|
Людмила Николаевна, подскажите. очень важный для меня вопрос. Что происходит с душами самоубийц после их смерти?
_________________ Мой колодец http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=3227 Моё деревце http://treeofmoney.ru/pour.php?id=154081 Я не ищу. Я нахожу!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eva
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 30 июл 2010, 00:31 |
|
 |
| Уважаемый |
|
Дорогие Друзья! 1. Задавайте свой ОДИН ОСНОВНОЙ вопрос на форуме. На него я отвечаю бесплатно, но если понадобится сеанс ясновидения (читка), либо другая платная услуга - я вам об этом сообщу. Если ваш вопрос носит ОЧЕНЬ анонимный характер и мой ответ вам требует конфиденциальности - тогда можете спросить его через ЛС (личные сообщения), где укажите ТОЛЬКО имя и фамилию людей, о которых вы спрашиваете. Но отвечать я буду вам ТОЛЬКО на форуме, не указывая имен и фамилий.
2. Убедительно прошу четко, коротко и конкретно формулировать свой вопрос. Я не отвечаю на ваши вопросы по скайпу и эмеил, для этого есть форум.
3. Через скайп lyudmila.glowacki или VZOchat я провожу ТОЛЬКО платные консультации по волнующему вас вопросу ("скорая помощь"). Мои услуги и расценки, как проходит сеанс ясновидения, ссылки на лекции и статьи и т.д. смотрите на первой странице этой темы.
4. Читать интересные новые темы, скачать последние лекции и получить быстрые ответы на ваши вопросы, вы можете на моем сайте: http://glowacki.ucoz.ru/forum/
5. Конференцию по теме: "Лекция-1: каким приданным-багажом при рождении одарил нас Бог, и как его использовать для блага себя и других." и все новые лекции вы можете скачать на сайте: http://glowacki.ucoz.ru/forum/2-6-1
6. В суботу 31 июля в 6 вечера по мск времени состоится платные курсы Рэйки 1 и 2 через wwwVZOChat.com. Эти курсы проходят ежемесечно в последнюю суботу и воскресенье месяца. Подробности см. на первой стр. форума на теме "Квантовый Успех". Приглашаю всех к обучению лечить себя и других ! : 
С любовью к каждому! Людмила Николаевна Гловацкая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 30 июл 2010, 01:38 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Елка писал(а): Людмила Николаевна, подскажите. очень важный для меня вопрос. Что происходит с душами самоубийц после их смерти? Тут нет однозначного ответа, решает Закон Кармы. В большенстве случаев эти души после реабелетации (там есть как у нас госпитали , которые восстанавливоют энергетический балланц душу после трагичиских ситуаций на земле ) отправляют внеочереди назад закончить свои уроки. Это относится к людям корорые умерли от наркотиков, алкоголизма, убийц, насильников, убитых в бандицких разборках ит.д. В общем это люди с молодой душой, они перерождаются часто. Есть души средние и старые ини перерождаются реже , особенно Высшие-старые души доживаютсвои последние перерождения и приходят на землю как посланники - медиумы между Богом к помощи людям. У каждого из них есть определенная-ы миссии. Потом они становятся таким же Мастером Учителем с которыми я постоянно провожу сеансы ясновидения. Если примитивно объяснить, то молодая душа это как студент. Средняя душа- это как преподаватель, а Старая душа- это как профессор. Очень интерестно проводить сеанс с Ангелом Хранителем. В Америке мне часто заказывают встречу с А.Хранителем, с дущой умершей сабачкой или др.животными. Я мужа читала с его Ангелом Хранителем, как много Он мужу дал информации, подробно разъснил жизненные узлы, перспективы и направления. Раньше мой муж мне говорил, "стой подальше от мертвых людей". Когда было Д.Рождение у его ушедшей мамы, я предложила ему поговорить с ней через меня.Он согласился. Она пришла сразу и стала много говорить старых воспоминаний, мой муж прослезился, задавал ей много вопросов.Она сказала как наладить отношения между братьми и сестрами и их детьми. Отчитала , что редко видятся (потом сказал ," теперь и с неба меня воспитывают"). Много ему она сказала ему ласковых слов и советов в жизни. После этого муж меня зауважал как Медиума и понял ,что Медиумы нужны на земле и много помогают людям и полиции. Всех вам благ! Л.Н. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 30 июл 2010, 01:46 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Катеринка-Катринка писал(а): Нет , увидела его с другой. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 30 июл 2010, 01:53 |
|
 |
| Творец |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Regiska21
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 30 июл 2010, 08:16 |
|
 |
| Новичок |
|
Мне показали, что ваша мать как в прошлой так и в этой жизни старалась не принять, понять и простить проблемные ситуации, а старалась их всеми силами забыть. Эта и есть причина ее потери памяти, а возможность вылечить ее зависит от многого и мне надо смотреть ее в сеансе с вами, она мне на сеансе не нужна. Там скажут как ей можно помочь и через вас .Надежда всегда есть! Успеха! Л.Н.  [/quote] Спасибо большое за ответ. Я хотела бы в ближайшее время заказать у вас сеанс. Скайп у меня установлен, но проблема в том, что у меня в компьютере не установлен звук. Надо будет решить эту проблему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olga Sp
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 30 июл 2010, 09:07 |
|
 |
| Начинающий |
 |
|
lyudmila395 писал(а): I.Vin писал(а): Людмила Николаевна, здравствуйте. Читая Ваш форум мы более-менее начинаем разбираться в причинах людских болезней, но почему болеют наши питомцы? Моя кошечка не так давно нехорошо себя почувствовала, ветилинар определил воспаление матки, которое лечится оперативным путем. Во время операции обнаружили в матке опухоль, а на яичнике кисту. Очень благодарна Вам за Ваши конференции и консультации.  Ваша кошка взяла вашу будущую болезнь на себя, т.к. животные видят будущее. Проследите свои мысли и правды о противоположном поле. Зделайте все позитивным, кого надо простите. . У наших животных кармы нет, они нас любят безусловной любовью и посланы нам учить любить друг друга без условий. Они не понимают обмана, когда моя собачка не хочет идти домой, я часто его обманываю и говорю ,"идем домой, я дам костачку", он как пуля летит домой и всегда верит мне. Исправлюсь! Кошки- лучшие лекари физического тела, они ложатся на больное место и тянут из него как магнит неготивную энергию. Сабаки дают позитивную энергию в это место . Поэтому хорошо дома иметь кошку и собаку.Поэтому и обучаю Рэйки как лечить себя, других , животных и растения. Розы лечу руками и молитвай. Все имеет душу! Я давно хочу окрыть новую отдельную тему только о том , что наши болезни не враги, а учителя и как душа говорит с нами через них. Меня останавливает толко отвественность за мое время, я и на этом форуме не успеваю вовремя ответить, а с болезнями куда сложнее и много писать надо. Я всегда найду выход! Обязательно открою, она нужная и необычная. Наших мед работников пока не учат тому, что у нас не только физическое, но есть основное невидимое энергитическое тело. С него и рождается болезь .Физическое тело заболевает последним и вылечивается последним. Они лечат болезнь и тело, а надо начинать лечить часть энергии души котрую мы потратили на создание болезни, т.е лечить душу, а потом тело.Прийдет время когда это соединится. Поблагодарите свою кошечку, напишите ее душе письмо благодарности и полечите ее руками и любовью из вашего сердца. Обучайтесь лечению руками, я поставила маленькую цену на Рэйки ,специально для доступности. Здесь просто и легко дать помощь тому .кого мы любим и просто помочь нашим домашним животным , можно лечить на расстоянии. Это один из благодарных возможностей ДАТЬ через нас другим. Когда меня просят принять в учиники для развития Ясновидения- Медиум, я обучаю сначала уметь лечить энергией, эта возможность пропускать через свое тело высочайшую энергию Бога. Она сначало восстанавливает энергетику целителя, только потом через него, как медиума между Богом, удет к пациэнту. Я уважаю врачей и медицину, но есть еще и не традиционная медицина и их можно прекрастно совмещать! В эту суботу и воскресенье мои курсы Рэйки, есть время прийти научится, жизнь большая, всегда есть кому нужна наша помощь! С любовью к каждому! Л.Н.  Людмила Николаевна, можно ли только рэйки 1 для начала обучиться у вас, не хочется сразу подряд две ступени.? Про животных интересно, у Дайаны Стайн(она тоже медиум) в книге читала, что у животных тоже есть карма, она помогала им очищать как-то карму при помощи Владык Кармы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
venus@sti
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 30 июл 2010, 10:04 |
|
 |
 |
|
Доброго времени суток, Людмила Николаевна! Подскажите, пожалуйста! Делать ли мне то, что я задумала? И какие могут быть последствия? Меня зовут Настя (21.01.1984) Заранее большое спасибо! 
_________________ Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя. Кармен Сильва.. Думаете ли вы о том, что вы что-то можете или о том, что не можете - в обоих случаях вы правы. Генри Форд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елка
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 30 июл 2010, 13:27 |
|
 |
 |
|
lyudmila395 писал(а): Елка писал(а): Людмила Николаевна, подскажите. очень важный для меня вопрос. Что происходит с душами самоубийц после их смерти? Тут нет однозначного ответа, решает Закон Кармы. В большенстве случаев эти души после реабелетации (там есть как у нас госпитали , которые восстанавливоют энергетический балланц душу после трагичиских ситуаций на земле ) отправляют внеочереди назад закончить свои уроки. Это относится к людям корорые умерли от наркотиков, алкоголизма, убийц, насильников, убитых в бандицких разборках ит.д. В общем это люди с молодой душой, они перерождаются часто. Есть души средние и старые ини перерождаются реже , особенно Высшие-старые души доживаютсвои последние перерождения и приходят на землю как посланники - медиумы между Богом к помощи людям. У каждого из них есть определенная-ы миссии. Потом они становятся таким же Мастером Учителем с которыми я постоянно провожу сеансы ясновидения. Если примитивно объяснить, то молодая душа это как студент. Средняя душа- это как преподаватель, а Старая душа- это как профессор. Очень интерестно проводить сеанс с Ангелом Хранителем. В Америке мне часто заказывают встречу с А.Хранителем, с дущой умершей сабачкой или др.животными. Я мужа читала с его Ангелом Хранителем, как много Он мужу дал информации, подробно разъснил жизненные узлы, перспективы и направления. Раньше мой муж мне говорил, "стой подальше от мертвых людей". Когда было Д.Рождение у его ушедшей мамы, я предложила ему поговорить с ней через меня.Он согласился. Она пришла сразу и стала много говорить старых воспоминаний, мой муж прослезился, задавал ей много вопросов.Она сказала как наладить отношения между братьми и сестрами и их детьми. Отчитала , что редко видятся (потом сказал ," теперь и с неба меня воспитывают"). Много ему она сказала ему ласковых слов и советов в жизни. После этого муж меня зауважал как Медиума и понял ,что Медиумы нужны на земле и много помогают людям и полиции. Всех вам благ! Л.Н.  Спасибо Вам большое!! У меня сосед молодой повесился. Недавно, недели 2 назад это случилось. Неплохой мальчик был, но попал в глупую историю и отсидел в тюрьме. Вышел. Все было нормально, но снова попал в дурацкую историю, и чтобы не попасть больше в тюрьму, ушел из жизни. Меня почему то мучает его смерть, хотя близка не была с ним особенно. Так - здровались. перекидывались парой фраз незначащих. А вот как не стало его - думаю о нем почему то часто. Даже один раз показалось мне, что он стоит возле подъезда. И вот думаю - не зря это наверное? Может я могу что-то сделать для него? Его звали Стас Корягин, если Вы решите посмотреть про него что-то. Если решите, что не надо, значит не надо.С огромным уважением и благодарностью за ваш труд 
_________________ Мой колодец http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=3227 Моё деревце http://treeofmoney.ru/pour.php?id=154081 Я не ищу. Я нахожу!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lamka
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 30 июл 2010, 15:14 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Здравствуйте! Может я немного не в тему со своим извечным вопросом, но так хотелось бы послушать профессионала... Я сейчас в чужой стране с малышом на руках (муж ушел), плохого было много за эти 2,5 года, но мне почему-то оч хочется остаться тут, я уверена, что у меня все получиться отлично в конечном итоге. Но есть обстоятельства, которые мне не под силу, например когда мне дадут вид на жительство? И есть ли надежда на личное счастье? Я бы хотела еще деток и карьеру сделать...? Буду признательна за ответ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ПРИВЕТИЩЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 30 июл 2010, 19:05 |
|
 |
 |
|
ПРИВЕТИЩЕ писал(а): Людмилв Николаевна, тоже хочу задать вопрос. С моим молодым человеком что-то происходит уже в течении года. Он всё время нервный, на взводе. Или наоборот полная апатия. Бывают периоды, когда он в нормальном настроении, но быстро портится снова. Сначала мы это списывали на нервную работу, город, в который уезжали на 2 года. Сейчас вернулись домой, он не работает, но всё только усугубилось. Может кризис среднего возраста? Бывает ли в 31 год? Он переживает обо всём. О неустроенности в стране, о наших отношениях (что мучает меня своим настроением). Хотелось бы узнать Ваше мнение. Что с ним происходит? Заранее благодарю за ответ. его зовут Денис, 29.07.1979 г.р. Людмила Николаевна, может Вы пропустили мой вопрос или я что-то не так написала. Очень жду ответа.
_________________ В поисках ответа...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Galechka
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 31 июл 2010, 15:03 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Людмила Николаевна, благодарю Бога, что попала на этот сайт!!!! Очень хочу с Вами пообщаться!Моя ситуация может показаться кому-то глупой... но не для меня. В этом году мне исполнилось 30 лет. Замужем 11 лет. Сегодня, кстати наша годовщина с мужем. И вот в этом году я как будто схожу с ума.... мне кажется, что я живу не своей жизнью.... я очень общительная, веселая, люблю путешествия..... но мой муж мне этого ничего не "дает" Он не любит ходить в кино, театр, не любит шумные компании, вообще празднества,не любит путешествовать. И я поняла, что жизнь проходит мимо.... я люблю его, н о понимаю, что мы ОЧЕНЬ разные.... И я жду кого-то другого. И от этого мне еще хуже, т.к. Семья для меня важней всего!!!! Людмила Николаевна, подскажите, как мне быть?, Терпеть и дальше нашу "разность"? Подстраиваться под него? Или что??? Как быть? О себе: Галина 23.04.1980. Жду Вашего ответа!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 31 июл 2010, 23:44 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Добавлено Л.Н. (01.08.2010, 01:39) --------------------------------------------- И ещё никак не могу решить, что лучше для исцеления- инициироваться на рэйки 1 или принимать сеансы?( второе в финансовом плане дороже будет, если длительное время) Если вы видите Фиолетовое Пламя, то у вас есть способности к ясновидению. Оно у меня открылось на Рэйки 3-Мастер. Я его видела всю жизнь, как закрою глаза, а также искры и сигналы с углов открытых глаз, стала из зарисовывать и потом следить за событиями в ближайшие 2 дня. Мне посылают сигналы предупреждения о проблеме и награждения- т.е. отличные события. Научилась все принимать т.к . первое меня учит , а второе награждает! Дело не только в том,сколько вы вы потратите денег на учубу или лечение . Дело в том, что пришло ваше время самой о себе позаботится и вылечить себя! Показать себе, что вы можите сама позаботится о себе и помочь другим! Не быть зависимой от других! Я раньше была в большом спорте и уже в 10-м классе была Мастером Спорта, а в 18 лет имела травму позвоночника и долгие годы мучалась в болях, а иногда неделями и болше лежала в болях и ходить не могла от жудких болей. То левая нога отнималась, то правая. Врачи не чем мне не смогли помочь, только таблетки. В один день я выбросила все таблетки в мусорник и стала на путь познания души -разума-сердца и тела. Чем глубже я познала о себе и поняла что только я сама создавала себе травмы, болезни и стрессы. Тем скорее одна за другой болезни вышли из моего тела, а стрессы из моей жизни. Я стала Мастером своей жизни. Я прерасно себя чувствую и помогаю другим взять свою жизнь и свое здоровье в свои руки. Раньше побеждала только в спорте, а теперь и в жизни! Жизнь - это большая игра , чтобы выиграть у нее надо знать правила игры с ней! Я их теперь знаю! Пришло и ваше время, уверенности ,любви к себе ,добавте веру в успех- это есть первое правило победителя!  Л.Н.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 31 июл 2010, 23:52 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Galechka писал(а): Людмила Николаевна, благодарю Бога, что попала на этот сайт!!!! Очень хочу с Вами пообщаться!Моя ситуация может показаться кому-то глупой... но не для меня. В этом году мне исполнилось 30 лет. Замужем 11 лет. Сегодня, кстати наша годовщина с мужем. И вот в этом году я как будто схожу с ума.... мне кажется, что я живу не своей жизнью.... я очень общительная, веселая, люблю путешествия..... но мой муж мне этого ничего не "дает" Он не любит ходить в кино, театр, не любит шумные компании, вообще празднества,не любит путешествовать. И я поняла, что жизнь проходит мимо.... я люблю его, н о понимаю, что мы ОЧЕНЬ разные.... И я жду кого-то другого. И от этого мне еще хуже, т.к. Семья для меня важней всего!!!! Людмила Николаевна, подскажите, как мне быть?, Терпеть и дальше нашу "разность"? Подстраиваться под него? Или что??? Как быть? О себе: Галина 23.04.1980. Жду Вашего ответа!!!! Нельзя все иметь в одном человеке. Вы видите только чего нет, но не цените что имеете. Я только в сеансе говорю подробности. Это очень серьезный вопрос. Возмите 2 листа бумаги и напишите в первом ,"что хорошего у меня уже есть в моей семейной жизни , чему я рада".На втором в строчку ,"что не нравится ... ?. Посмотрите результат и свои чувства! Успеха! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 01 авг 2010, 00:02 |
|
 |
| Творец |
 |
|
ПРИВЕТИЩЕ писал(а): ПРИВЕТИЩЕ писал(а): Людмилв Николаевна, тоже хочу задать вопрос. С моим молодым человеком что-то происходит уже в течении года. Он всё время нервный, на взводе. Или наоборот полная апатия. Бывают периоды, когда он в нормальном настроении, но быстро портится снова. Сначала мы это списывали на нервную работу, город, в который уезжали на 2 года. Сейчас вернулись домой, он не работает, но всё только усугубилось. Может кризис среднего возраста? Бывает ли в 31 год? Он переживает обо всём. О неустроенности в стране, о наших отношениях (что мучает меня своим настроением). Хотелось бы узнать Ваше мнение. Что с ним происходит? Заранее благодарю за ответ. его зовут Денис, 29.07.1979 г.р. Людмила Николаевна, может Вы пропустили мой вопрос или я что-то не так написала. Очень жду ответа. Дело в нем самом, у него развилось привычка автоматически реагировать на неготивное, больше фокусируется на неготивном в жизни, тем больше начнет это притягивать и найдет еще и в личных отношениях, т.к. у него дисбалланц между радостью жизни и ее проблемами. Словами ему не поможите, а письмо его душе напишите и пожелайте ему свой фокус держать на радости и что уже имеет хорошего в своей жизни, а не на том что плохо и кто плохой. Успеха вам в помощи ему! Л.Н. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 01 авг 2010, 00:05 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Lamka писал(а): Здравствуйте! Может я немного не в тему со своим извечным вопросом, но так хотелось бы послушать профессионала... Я сейчас в чужой стране с малышом на руках (муж ушел), плохого было много за эти 2,5 года, но мне почему-то оч хочется остаться тут, я уверена, что у меня все получиться отлично в конечном итоге. Но есть обстоятельства, которые мне не под силу, например когда мне дадут вид на жительство? И есть ли надежда на личное счастье? Я бы хотела еще деток и карьеру сделать...? Буду признательна за ответ. Имя и фамилию свою и мужа напишите, мне легче вас будет посмотреть!Л.Н. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |