| Автор |
Сообщение |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме Добавлено: 04 май 2009, 16:57 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Здравствуйте Мои Дорогие Друзья! Разрешите представиться: меня зовут Людмила Николаевна Гловацкая. Я живу и работаю в США и разница во времени с Москвой составляет 8 часов (назад). ======================== Я профессиональная Ясновидяшая и Медиум, Трансперсонал Гипнотерапевт, НЛП-Мастер, профессиональный Психотерапевт, Рейки Мастер-Учитель, Целитель и Преподаватель Метафизики, Мастер Закона Причины и Следствия (Закона Кармы) и Мастер Закона Привлечения. Обладаю способностью видеть прошлые жизни, и прошлое, настоящее и будущее в этой жизни. Причины-уроки не решенные в прошлой жизни и перенесенные в эту жизнь. Решение любой проблемы в вашей жизни и ваших близких. Мой сайт: http://glowacki.ucoz.ru ========================ОТЗЫВЫ========================Интересные вопросы и поучительные ответы Л.Н. Гловацкой.========================Жизнь есть игра - ежедневные секреты как у нее выиграть. (Четкие жизненные принципы основанные на законах Вселенной.)======================== Как Медиум, я вижу и телепатически общаюсь с Божьей Матерью, Лордами Тонкого Мира, Духовными Учителями, Архангелами, Ангелами Хранителями, и Душами живых и ушедших из жизни людей.  Как Ясновидящая, я в трансе вхожу в Тонкий Мир во Дворец Akashic Records (Измерение Высшего Разума, где находится Книга Жизни каждой Души) и через Лорда Akashic Records, который позволяет мне входить в Книгу Жизни Людей, видеть все события их перерождений и План Рождения Души в этом воплощении. Благодаря этому я четко вижу причины всех проблем, с которыми обращаются ко мне люди и их решение. Я являюсь Channeling (Ченелинг) - я вхожу в транс и через меня моим голосом говорит Божья Мать, когда я ее приглашаю на лекции, сеансы ясновидения, индивидуального гипноза. Через меня Она обращается непосредственно к каждому конкретному человеку, дает ему рекомендации, дарит подарки и если нужно - исцеляет. ========================  Вначале задавайте свой основной вопрос на форуме. На него я отвечаю бесплатно, но если понадобится сеанс ясновидения (читка), либо другая платная услуга - я вам об этом сообщу, опять же при общении на форуме! Если ваш вопрос носит анонимный характер и мой ответ вам требует анонимости - тогда лучше задавайте его только в ЛС (личные сообщения).  Перед всеми платными сеансами я провожу предварительную консультацию на скайпе - мой ник lyudmila.glowacke и регистрируйтесь на VZOchat для записи сеанса - мой ник soul593. Также, сеанс можно записать с помощью плагина CallGraph для скайпа. Мой email: lyudmilaglowacki@gmail.com======================== Стоимость услуг: Сеанс ясновидения: 99$ (до 90 мин.) (как проходит сеанс ясновидения читайте ниже в этом же сообщении.) Консультация (как психолога) по любым вашим вопросам: 1 час - 35$ Помощь и обучение в привлечении любимого, успеха, работы, материального достатка, возвращение долгов: 100$ Кармическая чистка души (очищение от кармических завязок через прощение, осознание и очищение энергетики души), минимум 2 сеанса (35$ за 1 сеанс): 70$ Возвращение энергии Души от тяжелых жизненных событий (смерти близких, тяжелых болезней, уход любимого, всевозможных потерь (бизнес, деньги, здоровье, эмиграция в другую страну, ностальгия по месту, по прошлой работе, по молодости, по любимому и т.д.)) - чтобы человек стал целостным. Возвращение себя самому себе. Тогда приходят положительные изменения в жизни и внутренний покой. Минимум 2 сеанса (35$ за 1 сеанс): 70$ Сеанс нейролингвистического (с предварительными психологическими консультациями, где проводится кармическая чистка души, выявляются ваши личные причины любых проблем, создание вашего Нового Успешного Образа, минимум 2 сеанса (35$ за 1 сеанс) (70$) + проведение гипноза с участием Божьей Матери) (60$). Итого, цена: 130$ Сеанс медицинского гипноза (лечебного, на абсолютно любое заболевание) (60$), желательно после предварительного сеанса ясновидения (99$). Итого, цена 159$ Гипноз на восстановление и повышение имунной системы всего организма: 60$ Гипноз на привлечение (уникальный гипноз на привлечение рождения ребенка с Божьей Матерью, рождения ребенка без боли), на привлечение материального богатства, любимого, успеха, работы, безусловной любви и уважения к себе, сверхцелеустремленность: 70$ Гипноз на освобождение от зависимостей (курение, алкоголь, наркотики, игромания и т.д.): 1 гипноз - 35$ Серия гипнозов на потерю веса, снижение аппетита, имидж красивого здорового тела, правильно питание, ускорение метаболизма: каждый гипноз по 35$ Гипноз на избавление от фобий (страхов): мостов, темноты, закрытых пространств, боязнь неудачи, аварий, воды, полетов, автомобилей, высоты, независимости. выяснение причины+гипноз: 70$ Гипноз на избавление от бессонницы и крепкий здоровый сон: выяснение причины+гипноз: 70$ Гипноз на создание и развитие сексуальности для мужчин и женщин: выяснение причины+гипноз: 70$ Гипноз на успех в бизнесе (с выявлением и устранением всех проблем и их причин, программирование подсознания на успешный бизнес, и с участием Божьей Матери): 150$Все гипнозы я делаю ТОЛЬКО с выяснением причины проблемы!========================Деньги от жителей других стран я принимаю через Western Union на адрес моего офиса : Lyudmila Glowacki East Hartfor CT 06108 Connecticut После перевода через Wester Union , пжл. напишите на мой скайп номер вашего перевода, сумму и на латинском имя и фамилию того кто заполнял бланк перевода. А также в системе PayPal: https://www.paypal.com/ на мой имейл: lyudmilaglowacki@gmail.com (стоимость пересылки денег за ваш счет, обязательно включайте эту сумму в оплату).Телефон моего офиса: (860) 291-98-83. ========================Как проходит Сеанс Ясновидения:Ясновидение - это не гадание по картам, кофе, чтение по фото и т.д.
Это видение 3-м Глазом, видение Суперсознания в состоянии транса, где есть прошлое, настоящее и будущее каждого человека, которое занесено в Книгу Жизни человека. Эта Книга Жизни находится в Akashic Records (Измepeниe Выcшeгo Paзyмa, гдe нaxoдитcя Журнал Жизни всех перерождений кaждoй Дyши). Чepeз Лopдa Akashic Records, я могу вxoдить в Книгy Жизни Людeй, видeть вce coбытия иx пepepoждeний и Плaн Poждeния Дyши и в этoм вoплoщeнии. Блaгoдapя этoмy я чeткo вижy пpичины вcex пpoблeм, c кoтopыми oбpaщaютcя кo мнe люди и иx peшeниe. Доступ к этим данным имеет очень ограниченное количество людей на планете.
Перед Сеансом Ясновидения я провожу небольшую предварительную консультацию по скайпу, VZOChat, или по телефону.
Где я обьясняю клиенту, как подготовиться к сеансу и как составить свои вопросы.
Сеанс я провожу только после оплаты.
Как проходит Сеанс.
Вы составляете вопросы по всем аспектам вашей жизни, о ваших близких, словом, любые волнующие вас вопросы на любые темы. Перед сеансом не употребляйте алкогольных напитков и любых наркотических средств, т.к. Ваш Мастер-Учитель не прийдет на сеанс. Во время сеанса выключите телефоны, и позаботьтесь, чтобы вас никто не беспокоил, хотя на сеансе может присутствовать любой человек, которого вы пригласите. Сеанс может быть групповой, семейный.
Перед сеансом я провожу энергетическую чистку вас и себя (это занимает одну минуту). Затем я вхожу в транс и в нейтральное состояние Медиума между Вами и вашим Мастером-Учителем (это около минуты).
В молитве я прошу открыть Книгу Жизни и через вашего Мастера-Учителя я начинаю говорить с вами сама (представляю Вашего Учителя, называю его имя). Вы свободны в своих вопросах, но первый и основной вопрос, который я всегда прошу вас задать Мастеру-Учителю - это "Какова цель рождения вашей Души в этом воплощении". Это позволит мне в процессе сеанса разъяснить все ваши проблемы, которые четко соединены с целью вашего рождения.
Сеанс проходит в виде "вопрос-ответ", вопросы можете задавать только Вы, я нейтральное лицо (как посредник между вами и вашим Мастером-Учителем), сама вопросы задавать я не имею права. В процессе сеанса я могу порекомендовать вам изменить вопрос, но последнее решение за вами. Перебивать меня нельзя, т.к. когда я говорю с вами - я телепатически принимаю информацию от Учителя, все, что я вижу (как в кино), все события и ситуации я вам описываю и перебивая меня вы уводите фокус на себя и прерываете поток информации.
Когда я вам говорю "следующий вопрос" - вы можете уточнять, задавать другие вопросы.
Часто во время сеанса описание событий прошлых жизней (иногда просматриваю две-три жизни, чтобы проследить цепочку рождения вашей проблемы) приводит к эмоциональному расстройству, т.к. они часто бывают драматические (войны, пожары, убийства, разные исторические события прошлых столетий). Старайтесь не очень долго находиться этом состоянии, но в любом случае, я смогу быстро ввести вас в состояние покоя.
Каждый сеанс индивидуален. Просматриваю жизнь каждого человека как роман.
Во время сеанса могут вас и ваших близких лечить, снять эмоциональный стресс, часто приходит Божья Мать. На одном из последних сеансов Она подарила и зарядила икону, я описала эту икону и точно такая у моей клиентки была дома. Она посвятила эту женщину в целительство и показала уникальный процес излечения людей через эту икону. Через меня Она часто посвящает людей в целительство, очищает от темных сущностей, помогает простить тяжелые ошибки жизни, излечить душу человека.
Во время сеанса вы получите подробные ответы на все ваши вопросы, совет, как решить ваши ситуации и проблемы и что вам надо делать для этого. Я войду в ваше будущее и опишу его.
Сеанс Ясновидения не сделает ваше будущее, основная его цель - разъяснить кармические причины ваших проблем и как их решить. Если после сеанса вы ничего в себе и в своей жизни не измените, и не будете применять то, что вам посоветуют - вы можете не получить это будущее. Вам дают рекомендации, но вы свободны, и вы решаете, применять их или нет.
В Сеансе Ясновидения легко показывают причины ваших фобий, панических страхов, тяжелых болезней, врожденных болезней, проблем с рождением ребенка и многое другое, причины которых тянутся из прошлой жизни.
Я рекомендую вам записывать сеанс и предварительную консультацию.
После сеанса человек как будто заново рождается, он точно знает, что ему делать, происходит энергетическое очищение. Многие кармические уроки снимаются уже в процессе сеанса. Изменения в жизни происходят очень быстро.
Пользуйтесь уникальной возможностью решения всех ваших проблем и проблем ваших близких через Сеанс Ясновидения!
Если возникнут вопросы по этой теме - задавайте вопросы в этой теме, я с радостью отвечу.========================По просьбе 7-го Ангела мой совет всем : видеть в жизни не что вы видите,а видеть что вы хотите видеть! У вас всегда есть возможность поменять свой фокус жизни с негатива на позитив в притянуть более высокую энергию в вашу жизнь. С уважением и всегда с вами Людмила.  Открылась новая тема: Чем вам помогли!? Делимся опытом, где Вы можете описать свои успехи в работе над собой, или применении каких-то знаний, практик, статей, лекций и медитаций от Людмилы Николаевны и других источников и авторов. Также проводятся конференции в режиме онлайн. Скачать видео-чат, написать свой ник и поделиться впечатлениями вы можете в теме Консультации Ясновидящей и Медиума режиме он лайн. Скачать видеоконференции можно в теме Cкачать видеоконференции Ясновидящей и Медиума. Мои Статьи В этом обращении я хочу немного поподробней рассказать о себе и моей работе. Меня зовут Людмила Николаевна Гловацкая. Я живу и работаю в США. Я имею мою фирму " Awareness" и занимаюсь частной практикой, работаю в компании Professional Psychic Clairvoyant and Spiritual Medium (Ясновидящая и Медиум ) , Psychosensitive (Ясночувствующий), Psychopsycholog-terapist (психолог-терапевт ,обладающий паронормальными способностями, который в процессе работы с клиентом работает совместно с его Spirit Gaide (Духовный Учитель-Гид ); Astral Clairvoyance или Astro-Psychic (я обладаю способностью путешествовать через время и пространство и посещать с моим Духовным Учителем другие измерения, Планеты , Звезды и Галактики).Обладаю способностью предсказывать будущее людей, политических событий ,и стран. Я- профессиональный Гипнотерапевт, Мастер-Учитель Рейки, Целитель , Metahysical Teacher (преподаватель метафизики).Обладаю способностью в трансе видеть Души людей, общаться с ними, как с живыми ,так и ушедшими из жизни. Это дает мне возможность разговаривать с душой человека ,который находится в коме, без сознания или перед смертью. Способность разговаривать с душой человека дала способность видеть причину любых проблем в жизни и в здоровье. Intuitive Mind, Heard,Body Conseling (Интуитивный Разум, Сердце, Тело- Консультант ). Наше тело является зеркалом души и роботом нашего мозга. Наша душа через боль и болезни говорит с нами. Все системы, органы и части тела являются символами нашей души. Например: если у вас болит желудок, то вы имеете много проблем и беспокойств , как в своей жизни, так, возможно, и о жизни ваших близких. Желудок не может "переварить" эти проблемы, которые вы не решаете, а постоянно добавляете в свою жизнь. Psycyic Detective Intuitive. Имея способности ясновидящей и медиума ,я помогаю в полиции, частным детективам, страховым агентствам и частным лицам раскрыть мистические преступления, в которых они не имеют достаточно доказательств преступления, пожаров, или хищений и т.д. Мои показания не принимаются в суде, но помогают пролить свет и помочь следствию. Расскажу бытовую историю ,т.к. другие не имею права. Я никогда ничего не расспрашиваю заранее. Мне могут задавать вопрос по ходу рассказа событий. Страховая компания просила рассказать события пожара, от которого две девочки попали в больницу с ожогами. Я вошла в транс и увидела многоэтажный дом .На третьем этаже дома из окон шел огонь. На вопрос, как начался пожар, я увидела кастрюлю на плите и из нее что-то выливалось. К ней подошла девочка лет 6-ти с полотенцем в руках ,которая хотела снять эту кастрюлю. Рядом с ней неподалеку, я увидела другую девочку лет 4-х.Полотенце загорелось и девочка испугалась. Она бросила полотенце на пол и с сестрой удрали в другую комнату, и закрыли дверь. Потом я видела, дым и девочки решили выйти из дома. На вопрос ,был ли кто из взрослых , я ответила нет. Когда они открыли дверь ,то пожар вошел в эту комнату и они легли на пол в углу, на бок. Спросили, на каких участках тела был ожег. Вот тут мне помогает способность ясночувствовать. Я стала чувствовать ожоги на правой стороне у старшей девочки, голов а ,лицо. У младшей –левая сторона. Все эти ожоги они подтвердили и я все правильно видела. Ясночувствие мне много помогает, когда я начинаю чувствовать на своем теле, как умер человек. Если у меня в груди боль и я не могу дышать ,то этот человек умер от инфаркта. Так я могу по разным признакам и ощущениям на моем теле сказать, от чего умер человек. Если был нанесен ножевой удар ,я тоже чувствую, но на мгновение. Как Медиум я знаю, когда пришел человек которого я вызвала по его симптомам смерти , но не всегда. Может просто представится. Трудности ,когда умер ребенок ,а пришел юноша лет 14-ти .Родители говорят нет, это не он. Я спрашиваю ,сколько было бы ему сейчас лет ,они отвечают 14. Я могу пригласить на связь любую знаменитость и простого смертного. Как Ясновидящая- Медиум, я могу общаться в трансе с Архангелами, Ангелами -Хранителями и Духовными Учителями. Я имею две основные цели рождения. Первая . Эволюция души и ее этапы , как рождение, смерть и время между рождениями. Вторая. Соединить все аспекты жизни человека и ее направления через любовь . Я видела свои прошлые жизни, специальности и все они вели к тому ,кто я есть сейчас. Я не буду перечислять чему я училась -многому и постоянно. Более глубоко я изучала Психологию Души ( Spiritual and Soul Psychololy),Метафизику, Theosopy (наука о душе), Quantum Psychic (Квантовая Физика), Healing Past Through Forgivness (Лечение прошлого через прощение) Buddhism, TAO, ZEN. Особое внимание я уделяла изучению Законов Вселенной с Психологией Души. Много информации я получаю от моего Духовного Мастера -Учителя. У меня, как и вас всех, есть Духовные Учителя ,и не один. Все они с нами работают постоянно и рады нам помочь. У нас есть у всех Мастер -учитель и остальные учителя подчиняются ему. Вы увидите ,что мы здесь не одни. Мастер- Учитель отличается от остальных наиболее высокой частотой вибрации и ее цвет золотой или пурпуровый .Он обучает в процессе других наших учителей и является наставником у них. Я ,без разрешения моего Мастера –Учителя, не имею права приглашать на связь других учителей моих клиентов или путешествовать по Вселенной.Для моих путешествий мне дали отдельно учителя и я его назвала Звездочет , он согласился на это имя. Когда я его впервые увидела ,то на нем был плащ весь в звездах с луной. Так я поняла сразу его назначение для меня .Он мне много помогает ,объясняет и я ему могу задавать вопросы в наших путешествиях.Жизнь есть везде во Вселеной. Следующий учитель -это Духовный Учитель ,который отвечает за наше духовное развитие. Есть еще учитель, который стоит как швейцар у дверей, в нашу жизнь. Он решает, кого допустить к нам в жизнь, а кого нет. Вы его можете попросить присылать к вам людей по вашим интересам , спутника жизни .и т.д.У нас есть Внутренний Доктор и его можно попросит полечить , спрашивать о здоровье своем и других. Моего зовут Иван Иванович и он у меня в пенснэ , всегда со мной говорит "душечка моя".Он у меня с 17-го века. Есть у нас Учитель Радости. Мою зовут Наташа. Когда плохое настроение ,можете позвать в медитации- не пожалеете. Где мы только с ней не были ,с ней всегда весело и она приходит в вечерних красивых платьях. И меня ,также ,она одевает в красивые вечерние платья и мы с ней идем на бал, едем в круиз и т.д..Можете ,также, ее или его пригласить в медитации. У нас еще есть Внутренний Советчик. Спрашивайте любые вопросы, на все даст совет. В дальнейшем ,напишу медитации ,как с ними общаться. Теперь, наверное, у многих вопрос ,почему я появилась на форуме при всей своей занятости. Отвечаю. У меня особая большая духовная дружба с Божьей Матерью и о ней я напишу отдельно , расскажу, как с ней можно общаться через письма. Она мне подарила три духовных вещи, и они у меня в мире не видимом . Обучила ,как с ними работать в помощи людям. Перед Рождеством, она в медитациях, стала приходить в красивых русских национальных платьях. Она мне сказала, чтобы я стала работать с русскоговорящими в бывшем союзе. Также мне сказала, что там я сейчас нужнее и мое предназначение открыть и наполнить души людей любовью и верой в себя. Уметь пользоваться силой своего внутреннего мира и богатством своей души. Будут трудности ,но ты справишься. Я не знала, как я это сделаю, но я попросила жизнь мне помочь ,и все получилось. Я очень рада ,что меня пригласили на этот форум и я делаю только первые шаги, начинаю понимать, скольким многим я могу помочь лучше ,а они помогут другим. Спасибо Тане и Лене в поддержке и помощи. Теперь я хочу рассказать, как я провожу Psychic Life Reading. Psychic (чтение жизни души) . Psychic с греческого ψυχη, что означает душа. Так я говорю слово читать ,читка . Это означает читать жизнь вашей души или вашу жизнь. Я есть Медиум, и как медиум, я нахожусь в трансе в нейтральном состоянии между читающим и его персональным Духовным Учителем ,или Spirit Guige. Медиум -это человек с высокой интуицией ,обладающий способностью передать и принять телепатически ответы и видеть третьим глазом( как в кино ) все события прошлой жизни ,настоящего и будущего ,которые показывает учитель. Энергия медиума и знания должны быть высокого уровня ,чтобы профессионально работать с учителем. Кто есть Духовный Учитель?Он раньше имел опыт рождения на Земле или на других планетах, и закончил свою эволюцию души на Земле. Это могут быть бывшие монахи, духовные учителя, и как я, люди с высокими паронормальными сенсорными способностями. Они хорошо подготовлены и много этому учились на другой стороне. Хорошо знают своего ученика и часто работают с ним многие перерождения. Они вдвоем планируют план нашего рождения и как пройти намеченные кармические уроки на Земле. Поэтому им легко нам помочь. Информация от учителя и ее передача это 95-100% точности. Это в настоящее время самая точная информация, которая помогает человеку получить ответы на любые вопросы о себе и других. Ему дадут полное объяснение его проблем и причины их возникновения, как это исправить. Часто учитель сразу проводит восстановление энергетики и прощение событий с прошлых жизней. Часто во время чтения жизни, приходит ко мне Божья Мать и золотой энергией лечит ауру человека. В одном из последних чтений, она надела на клиентку ее плащ и сказала ходить в нем.”Это мой оберег тебе”. Каждый человек индивидуален. Учитель подробно рассказывает цель рождения его ученика. Каждое чтение- это роман. Часто они приходят одетыми по национальности клиента. От учителей идет прекрасная энергия любви. Они нас любят безусловной любовью и никогда никого не критикуют. После чтения, у людей снимается громадный груз проблем. Надо записывать указания учителя. Обычно ,в каждом чтении, надо заходить в прошлую жизнь и ,как следователь, раскручивать клубок кармических проблем. Просматривать настоящую ,и как лечить свои проблемы. Входить в будущее и видеть результат. Люди годами, к кому бы они не ходили, не могут найти себе помощь или понять самим причины жизненных проблем . Наша душа рождается с определенной энергией ,которую себе заработал сам человек в процессе прошлых перерождений. У всех у нас она разная. Бог дал нам Свободный Выбор самим распоряжаться этой энергией. Только каждый из нас может распоряжаться своей энергией сам. Эта энергия является Иммунной Системой для нашей Души. Ее можно уменьшить плохими мыслями, чувствами и действиями или растратить на не прощенное прошлое и дать Эго руководить своей жизнью. Обычно, в прошлом много остается нашей энергии, и мы стоим в жизни как судно на якоре. Ее можно вернуть домой путем прощения, освободится от негатива во всем. Ее можно увеличить, когда мы становимся Мастером своей жизни . Помните, перед рождением Бог завел часы нашей жизни. Дал нам Свободный Выбор и никто кроме нас самих не может им пользоваться. Вы -хозяин своей жизни и времени в ней. Будьте счастливы и любимы! Людмила.
_________________ Я люблю себя и доверяю жизни!
Последний раз редактировалось lyudmila395 04 сен 2010, 00:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
MVV
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 04 май 2009, 17:26 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
|
Уважаемая Людмила! Очень хочу у Вас спросить. Так хочу выйти замуж и уехать из дома , что сил больше нет, терпение на исходи, я в разводе 6 лет и живу с мамой , а вот жить с ней я больше не могу. Выйду ли я второй раз замуж. Заранее спасибо за ответ.
_________________ Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага. Лао-Цзы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jenny Gun
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 04 май 2009, 17:36 |
|
 |
| Творец |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 17:09 Сообщения: 2819 Откуда: USA, home sweet home
|
|
Здравствуйте, уважаемая Людмила... Очень рада вашему появлению на нашем сайте.
Вот скажите пожалуйста, что такое в вашем имени, а? У нас же еще одна Людмила есть, и у моей мамы, тоже Людмилы, есть особые способности. Видать таки что-то есть в этом имени...
Меня Натальей зовут, я тоже живу в США, так что у нас с вами по времени нет разницы совсем, я в ЗВ обитаю. Если нужна помощь - обращайтесь - всегда рада.
_________________ [b]Don't worry! Be happy![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
belka_andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 04 май 2009, 18:06 |
|
 |
| Начинающий |
 |
|
|
Здравствуйте, Людмила. Ваше появление на этом сайте очень своевременно. Очень нужна Ваша помощь, поэтому я хотела бы обратиться к Вам за консультацией, но не через открытый форум (отправила Вам запрос по skype от wwweronica).
_________________ ❀ Я - Любимая Женщина Мужчины Моей сбывшейся Мечты ❀
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jenny Gun
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 04 май 2009, 18:21 |
|
 |
| Творец |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 17:09 Сообщения: 2819 Откуда: USA, home sweet home
|
lyudmila395 писал(а): Здравствуйте и разрешите представится! Меня зовут Людмила Гловацкая.Я живу и работаю в США и разница во времени с Россией составляет 7-8 часов. Я профессиональная Ясновидяшая и Медиум, Гипнотерапевт,Рейки Мастер-Учитель, Целитель что позволяет видить прошлые жизни,настоящее и будущее людей.Причины-уроки не решенные в прошлой жизни и перенесенные в эту жизнь.Решение любой проблемы в вашей жизни и ваших близких и вижу будущее. Как Медиум я вижу и телепатически общаюсь с Духовным Учителям,Ангелом Хранителем,Архангелами и душами людей ушедшими из жизни. Задавайте свои вопросы на форуме или по скайпу консультации бесплатны(lyudmila.glowacki) или мой email lyudmilalaglowacki@gmail com.По просьбе 7-го Ангела мой совет всем : видить в жизни не что вы видите,а видить что вы хотите видеть! У вас всегда есть возможность поменять свой фолус жизни с неготива на позитив в притянуть более высокую энергию в вашу жизнь. С уважением и всегда с вами Людмила.  lyudmila395, проверьте ваш электронный адрес, плиз, возможно вы задвоили слог "la", моя знакомая не могла отправить вам письмо пока не убрала этот задвоенный слог.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MVV
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 04 май 2009, 18:40 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
|
Да я тоже пыталась отправить сообщение, но ошибка пишет, неотправляется
_________________ Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага. Лао-Цзы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7Angel
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 04 май 2009, 20:57 |
|
 |
| Верховный ангел |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 23:11 Сообщения: 1556 Откуда: Страна чудес
|
Доброе всем. Людмилу (по секрету тоже Николаевну  ) Пригласила, даже не пригласила, а высшее провидение сделало так, что мы нашлись  И сегодня днем было общение со мной по скайпу. Примерно часа полтора. Очень интересно и необычно, но для меня все было понятно. Только я не успела спросить. Посему хочу задать вопрос про мужа здесь. После родов у меня открылось кровотечение и пришлось делать переливание крови. А т.к. группа крови у меня редкая и у мужа тоже, то мой муж пошел восполнить на станцию переливания крови. Там то и выяснился подозрение на гепатит. И сам факт его наличия вроде бы его нет т.к. какой то показатель в крови стоит на границе. И лечить не лечат, только по анализам гоняют. Так ничего толком сказать не могут есть он, нету его  вируса этого. Выявить его могут видете ли только в спец лаборатории. Вот с осени и сдает анализы. Есть у меня подозрение, что всего лишь выкачка денег. Чувствует то он себя хорошо. И как то странно почему в других лабораториях этого не видно  В советское время было все проще - болен лечат, нет гуляй смело. А что дает сдача анализов в спец. лаборатории? Полегчает что ли от этого? Вопрос у меня будет следующий. Так есть у него этот вирус или нет его? Если да, то можно ли его вылечить?
_________________ Сниму порчу. На видео...
Творю свой мир сама, вполне осознанно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 04 май 2009, 22:53 |
|
 |
| Творец |
 |
|
mvv писал(а): Уважаемая Людмила! Очень хочу у Вас спросить. Так хочу выйти замуж и уехать из дома , что сил больше нет, терпение на исходи, я в разводе 6 лет и живу с мамой , а вот жить с ней я больше не могу. Выйду ли я второй раз замуж. Заранее спасибо за ответ. quote,дравствуйте!  Спасибо за вопрос.Давайте сначала опредилим причину слова "почему" вы хотите выйти замуж. Если вы сами себе зададите этот вопрос то вы сразу получите ответы от вашей души и это есть ваш внутренний не видимый мир чувст который и притягивает с внешнего мира наши желания.Т.к. я обладаю способностью видить и говорить с душой человека и ее частями, то ваша часть души ,которая проходит урок " быть любимой,нужной,счастливой "и т.д. говорит мне ,что вам надо принять себя какая вы есть и посмотреть на себя изнутри и определить какие мысли-вирусы мешают вам быть любимой и успешно выйти замуж.Ваша душа говорит мне, что вы вошли глубоко в "образ жертвы" и т.к. все есть энергия и она имеет основное свойство расширятся,то негативная энергия "жертвы" для своего расширения притягивает со всех сторон вашей жизни быть тем кем вы не хотите быть.Подобное притягивает подобное.Вы притянули с внешнего мира недовольства местом где вы живете и недовольства мамой с которой вы живете .Незаметно для себя вы создали себе невидимых ментальных врагов и как каждый враг они вам вредят. Первое ,войдите в свое прошлое. Опредилите , поймите и простите всех мужчин и их обиды к ним.Посторайтесь понять чему они вас учили и сделайте их учителями и друзьями. Простите и отпустите всех с любовью.Второе, примите вашу маму какая она есть и перевидите свой фокус на все позитивное что у нее есть и сделайте ее своим другом, простите себя и ее.Т.о. путем прощения своего прошлого вы освободите много очищенной и прощенной энергии вашей души и это даст вам воможность в настоящий момент наполнить себя высокой энергии веры в свое счастье быть любимой .Сначала, дайте сами себе все то о чем вы мечтаете и заселите все это в себя.Вы думаете, что все это может принести вам только ваш любимый. Это ошибка.Любимый притянится на ваши магниты-веры в себя.Любите себя,поднимите уважение к себе, чувства собственного достоинства,радости жизни и т.д. Есть такой закон Вселенной " Если вы хотите что-то получить,то сначала надо дать." Вот вы и дали себе эти чувства-магниты.Поместите их в ваше сердце и находитесь в этих чувствах постоянно, видите себя замужем и счастливай . Говорите себе аффирмации на эту тему. Будте там где вы хотите быть и кем вы хотите быть. На ваш ответ выйдите ли вы замуж .Я для этого должна вас читать,но это платные услуги.Это ваша цель-мечта и вы как любой другой в этом мире имете право быть любимой и выйти замуж! Все в этом мире приготовлено для каждого,только надо знать как это взять,а это я вам это кратко объяснила выше.Счастья вам в вашем пути!Сила внутри вас! Людмила. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena1971
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 04 май 2009, 23:18 |
|
 |
| Волшебник |
 |
|
|
Здравствуйте Людмила! Рада пообщаться вживую,но Скайп пишет,что Вы долго не выходили в контакт и Вы меня заблокировали. Что бы это значило???
_________________ Каждый мой шаг приближает меня к мечте! К одной уже приблизил!!! http://putksebe.ucoz.com
А ТЕПЕРЬ И ЕЩЕ ОДНА СБЫЛАСЬ!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 05 май 2009, 01:36 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Elena1971 писал(а): Здравствуйте Людмила! Рада пообщаться вживую,но Скайп пишет,что Вы долго не выходили в контакт и Вы меня заблокировали. Что бы это значило??? Я вас не блокировала.Я вас сейчас приму.Людмила.Я пыталась вас принять,но там нет Elena1971.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Надежда888
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 05 май 2009, 01:41 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
|
Здравствуйте, Людмила! Очень рада появлению ещё одного сильного Мастера в нашем кругу! Меня зовут Надежда. Через личку можно общаться? С уважением Надежда.
_________________ Как прекрасен этот мир!!!http://svetnadegda.ucoz.ru/ http://zatharovannii.ucoz.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sugary
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 05 май 2009, 01:53 |
|
 |
| Новичок |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Sugary 07 май 2009, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Надежда888
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 05 май 2009, 02:29 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эльфика
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 05 май 2009, 04:08 |
|
|
|
Людмила, с возвращением на 7 Небо! Совершенно волшебное место, притягивающее к себе Нужных Людей в Нужное Время. 7Ангел, у тебя потрясающие способности! И Предназначение тоже! Я каждый день приношу благодарность Миру, что оказалась на 7 Небе. Ну не чудеса ли? Приветствую Ясновидящую Людмилу - нового обитателя 7 Неба! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Настенька
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 05 май 2009, 06:36 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
|
Людмила,я вам тоже в личку написала.. Ответьте пожалуйста,для меня это очень важно..
_________________ ВСе мы королевы! А желание королевы-ЗАКОН=)))))))) Исполнения вам всех желаний!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7Angel
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 05 май 2009, 07:48 |
|
 |
| Верховный ангел |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 23:11 Сообщения: 1556 Откуда: Страна чудес
|
Девчонки и мальчишки, хочу немного пояснить. Во первых разница во времени. 7-8 часов, так что не ждите ответов сразу. Во вторых Людмила по мимо нас, сайта работает по телефону. Это общение можно наверное назвать так "Уроки моей души или что-то связанное с душой .Т.к. Людмила обладает способностью видеть душу человека и ее слышать. Душа этого человека ей говорит причины проблемы и когда их создали, чему учат и как решить эту проблему в любой сфере жизни и здоровья. И еще она с компьютером на Вы  и общение в форуме для нее первое, она учится пользоваться чудесами и достижениями форумного общения, поэтому пока мы вчера вместе открыли эту тему и очень многое она не успела написать и рассказать о себе. Будем посему терпеливы  Думаю все это расскажется еще на сайте в процессе общения вопросов и ответов. Ведь у большинства у нас они одинаковые  И нам всем предстоит узнать очень многое. Ведь это только начало. Людмила будет писать статьи я заведу отдельную папку и буду туда выкладывать ее творчество. Что еще  посредством почты, я не знаю как это происходит, т.к. у меня есть скайп и меня этот вопрос как то не коснулся 
_________________ Сниму порчу. На видео...
Творю свой мир сама, вполне осознанно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя Golikova
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 05 май 2009, 15:35 |
|
 |
| Я не волшебник, я только учусь! |
 |
|
Здравствуйте Людмила!Хочу Вам пожелать сил и целительской энергии для помощи форумчанам!Всех благ Вам!!!!!!!!! 
_________________ БЛАГОСЛОВЕННЫ ТРУДНОСТИ- ИМИ РАСТЕМ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лолита
|
Заголовок сообщения: консультация Ясновидящей и Медиума Добавлено: 05 май 2009, 17:16 |
|
 |
| Интересующийся |
|
Здравствуйте!Хотелось узнать есть ли на мне порча.Мне 37 лет;зовут Марина 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jenny Gun
|
Заголовок сообщения: Re: консультация Ясновидящей и Медиума Добавлено: 05 май 2009, 17:28 |
|
 |
| Творец |
 |
|
лолита писал(а): Здравствуйте!Хотелось узнать есть ли на мне порча.Мне 37 лет;зовут Марина  Лолита, я хоть и не модератор в этом форуме, но зачем вы заводите новую тему, если уже есть одна? Прийдет модератор и соединит темы. И впредь пишите, пожалуйста, в уже существующие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
milena
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 05 май 2009, 19:15 |
|
 |
| Уважаемый |
|
7Angel , спасибо, что пригласили Людмилу я тоже верю в то, что все непросто так на зашли этот сайт.  У меня есть еще пара вопросов. Во первых как проводиться оплата за читку и как мы общаться с ней будем, через скайп?( я к сожалению с компьютером тоже пока что на вы). 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jenny Gun
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 05 май 2009, 21:13 |
|
 |
| Творец |
 |
|
milena писал(а): 7Angel , спасибо, что пригласили Людмилу я тоже верю в то, что все непросто так на зашли этот сайт.  У меня есть еще пара вопросов. Во первых как проводиться оплата за читку и как мы общаться с ней будем, через скайп?( я к сожалению с компьютером тоже пока что на вы).  Милена, скайп вам можно скачать в нете и установить на вашем компе, насколько я помню - это бесплатная программа. Если вы с компом на "вы" - просто попросите кого из знакомых - они вам установят, если нет таких знакомых, то вот вам ссылки на скачку: http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htmhttp://www.infoskype.net/Как скачаете - свистите - поможем установить. Это не так трудно как кажется. Удачи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 07 май 2009, 01:31 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Привет всем поситителей моего форума!  Моя основная задача прийти на этот форум помочь людям понять ПРИЧИНЫ их жизненных проблем, которые кроются в мире не видимом т.е. в нашем подсознании и помочь выйти из разных жизненных ситуаций. Я пришла не предсказывать ваше будущее, а помочь вам быть собственным Магом и Мастером вашей жизни и уметь строить свое настоящее которое перейдет в будущие.Мы видим нашими физичекими глазами ( не внутреннем видением )только то ,что с нами произошло и как обычно это СЛЕДСТВИЕ наших прежних мыслей, чувств и дейсвий. Когда мы получаем ПОСЛЕДСТВИЯ этих мыслей ,чувст и действий , то нам часто трудно понять их причины, решение и когда и почему мы привлекли такие события-последствия в нашу жизнь. Мы не видим причины прошлого и не видем последствия будущего и мы живем в мире иллюзий. Я обладаю способностью в трансе видеть это не видемое и слышать это не слышамое. Я Транс -Ясновидящая-Медиум.Через мой дар общатся в трансе с Духовными Учителями (они есть у каждого из нас) как и с вашими Ангелами Хранителями ,Архангелами . Особая духовная дружба у меня с Божьей Матерью которая обучила меня многому и в дальнейшем я вам расскажу как ей писать и отсылать письма. Она приходит ко мне в медетации и часто приходит со своим Золотым Мечем (рубит им причины,неготивные зависимости,порчи и т.д.) ко мне когда я работаю с клиентом над прощением прошлого и помогает возвращать части нашей души ушедшие с смертью наших близких (особенно детей), эмиграцией,тяжелое прошлое в кором мы можем застрять и т.д. (американцы называют это Soul Retrieve). Да, наша имеет части своей основной души и они распределяются во всех направлениях нашей жизни как наши дети проходить свои уроки в школе ,так части души проходят свои уроки в школе жизни. Это уроки измены, взаимоотношения,карьера, предательство, негативные зависимости и т.д потери во всех ее направлениях и все остальное.Сама наша Душа находится вне тела в 9-й чакре .Это она уходит когда мы спим и ее можно послать в прошлое , настоящее и будущее. Я вижу и умею с нею и ее частями говорить., поэтому я часто пишу вам, что ваша часть души проходит такой урок .Закон Кармы находится в 8-й чакре над головой и работает без выходных.Отдали в жизнь добро или зло получите это назад первые в многократном размере.Так что суд добра и зла есть внутри каждого из нас и работает тоже без выходных.Все помощники наши данные нам Богом всегда готовы нам помочь и у них нет бюрократии, всегда есть время на каждого и в любое время.Они обладают способностью быть в одно и тоже время в разных местах (также их части).У них только есть к нам безусловная любовь, они нас никогда не критикуют! Через 30 сек по вашему зову к вам придут. Еще мой приход состоит в том что бы научить вас как звать и общаться с вашими Ангелами Хранителями и они могут вам помочь в жизни во многом.Хорошо знаю и общаюсь с Архангелами и позже расскажу как и по какому поводу можно обращаться за помощью. Их надо звать 3 раза по имени и сказать прийди на помошь. С практикой общения с ними и вашими А.Хранителями хорошо развивается телепатия и их советы и во многом помогают. Можно с ними говорить везде , даже когда гуляете с собакой.Не приходят если вы приняли спирное.Мой Архангел это А.Рафаэл он целитель и лекарь ,помогает найти потерянное, и завите его при здаче экзаменов и зачетов, быстро снимит расстройва желудка,любые спазмы, боли в голове, остановит кровь при порезе и многое другое.Тот кто завет к тому приходят! Тот кто спрашивает ,тому отвечают! Тот кто стучится ,тому открывают.!Тот кто критикует привлечет в жизнь больше что прийдется критиковать! Помните, если одна дверрь закрыта (проблема) всегда есть открытая дверь и это вы сами. Умейти принять проблему, сделать ее другом и понять чему она учит, выйти из нее в новом направлении , а не находить виновных во всех наших бедах в других людях.Ко мне обратилось много людей и по мере возможности я ответила и объяснила причину проблемы и как выйти из нее..Есть вопросы такие как "я рожу ребенка ?" или "почему я не могу родить"? ,"какая причина измены мужа и надо ли ему прощать?", " могу ли вернуть любимиго?, " вылечусь ли я от рака и почему я его привлекла опять второй раз после операции ?" .Такие случаи надо рассматривать строго индивидуально. Через меня как Медиума т.е я проводник информации от ваших Духовных Учителей и это их информация для вас идет через меня. Это читка вашей жизни с ее прошлым,настоящим и будущим. Часто чтобы понять уроки настоящей жизни надо входить в вашу прошлую жизнь и видеть какие не решенные проблемы ваша душа перенесла в эту жизнь. Такая моя работа проводится по записи и с предварительной оплатой. Хочу вам в дальнейшем рассказать о нашей душе больше и как с ней общатся.Напишу как быстро чистить свою энергетику. Как после прощения и каждый вечер чистить свою энергию и заберать к себе в свою ауру и чакры.Техники простые .Как ставить энегитическую защиту и заземлятся и многое другое, что поможет быть вам самостоятельным Мастером вашей жизни. Я обладаю спобностью путешествовать сквозь время и место и посещать Звезды и Планеты ,видить жизнь на них.Для этих путешествий мне дали учителя и он меня всегда сопровождает в них. Подробнее напишу позже как я прилетела на нашу планету как иноплонетянин, что я увидела и что мне объяснил мой учитель .Я увидела нашу жизнь здесь другими глазами и основная задача нашей прекрасной Планеты Земля это учится здесь любить себя и других.Основное рождение наших душ на этой планете это ПОМОЧЬ друг другу через любовь.Эта планета где через наши ошибки и одновременно они являются нашими учителя помогают нам через понимание их и прощение находится в процессе эволюции нашей души прийти к внутренней и внешней гормонии.Подробно опишу в отдельной теме. По мере возможности с радостью отвеч  у на ваши вопросы.Счастья вам и благополучия! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Надежда888
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 07 май 2009, 01:56 |
|
 |
| Наставник |
 |
|
|
Уважаемая Людмила, я прочла массу книг, по ченнелингу в частности, НИГДЕ на говорится о том что наша душа распределяется КУСКАМИ! Наша ДУША -это единое целое состоящее из нескольких Духовных слоёв. Я приняла нулевой имплант, это, если вам известно, впрочем позвольте усомниться, полное снятие кармических страхов и зависимостей. Да у каждого есть проводник, Архангел Рафаил мне показал себя ещё задолго до моего начала обучения! Сейчас Проводники приумножаются. В частности один из них Николай Чудотворец, НО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОЗВАТЬ ЛЮБОГО АНГЕЛА, даже если он не знает их имён! Вы читали Библию или православный молитвослов? Я не помню где конкретно, но сказано чётко, что попытки молиться по каждому поводу определённому Святому, приравниваются к Святотатству! Ибо ЛЮБОЙ, Повторю ЛЮБОЙ, Святой, Великомученник, Ангел или Архангел может и должен прийти в ЛЮБОЙ момент к ЛЮБОМУ человеку воззвавшему к нему! Ну и как тут укладываются ВАШИ слова о КУСОЧКАХ Души???!!!! Душу НЕВОЗМОЖНО разделить! Она или единое и целое или её нет! Удачи вам на пути собирания КУСОЧКОВ ДУШ!!!
_________________ Как прекрасен этот мир!!!http://svetnadegda.ucoz.ru/ http://zatharovannii.ucoz.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MVV
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 07 май 2009, 07:26 |
|
 |
| Уважаемый |
 |
|
lyudmila395 Благодарю Вас за подробный ответ. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
milena
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 07 май 2009, 08:11 |
|
 |
| Уважаемый |
|
Jenny Gun ,спасибо  за отзывчивость  . Скайп у меня уже установлен(дети давно установили), но я незнаю как толком им пользоваться.  Прийдется поучиться у детей,  они такие умные сейчас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 07 май 2009, 23:30 |
|
 |
| Творец |
 |
|
Внимание всем ! Пожалуйста ,задавайте свои вопросы только на форуме ! Я буду на форуме давать вам ответы. Консультации бесплатные. Если в некоторых случаях понадобится личная читка то я вам об этом сообщу, тогда лучше со мной связаться через скайр <lyudmila.glowacki > или через мой е-маил lyudmilaglowacki@gmail.com Всех вам благ! Людмила. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyudmila395
|
Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума. Добавлено: 08 май 2009, 01:55 |
|
 |
| Творец |
 |
|
|
Я хочу разъяснить кто такой Медиум может вам в дальнейшем пригодится .Медиум (Psychic Medium) ,это тот человек который находится между, а по английски medium значит "между" человеком который хочет получить ответы на свои вопросы от spirit word который состоит не только ушедших из жизни людей. Все медиумы в Америке общаются с Ангелами Хранителями, Духовными Учителями (Spirit Guide) c Архангелами , ушедшими из жизни людьми,и даже с ушедшими из жизни животными и Pats Reading ( читка с вашими животными) с ними тоже можно говорить что я тоже умею .Если вы зайдете на любой сайт Professional Psychic Reading или Psychic Job, Work at Home , Psychic Mediums 1 Crossinng Over Communication Best Psychic Medium. Таких компаний тысячи в Америке ,где людей с паронормальными способностями называют одним словам Psyhic и они работают по контракту в этих компаниях и по телефону из дома читают людей по всему свету.Я тоже работаю по телефону из дома в одной из этих компаний . Насчет Золотого Меча В Psychic Word или в Духовном Мире много используют символов.Рекомендую почитать книгу лучшего Медиума Америки Сильвии Браун (ее много книг переведено на русский)" Good Mother' где она описывает ее меч как символ отрубить или разъединить плохое от кого -либо или чего либо , что я и описала .Это символ добра и помощи .Отрубить негативные зависимости,прошлое,болезни. Насчет части души. Душа это энергия и как каждая энергия она может отделятся от целого,соединятся с целым и ее можно направить в любое направление путем нашей мысли, которая идет со скоростью света.Часть души это часть энергии души и энергия души есть в каждой клетке нашего организма или это память души которая после смерти входит в общую память души. Я рекомендую почитать такие книги как " Soul Wisdom" Soul Treasures to Tranform Your Life/ by ZHi Gang Sha, "Soul Communication" того же автора и "Gift of the Soul" (soul переводится как душа).Теперь я вам дам еще одно утверждение что у нас есть 3 души. 'Могу дать консультацию как избавится от негативной ментальной привычки под названием "автоматическая негативная реакция больного воображения".Идите к людям через добро и они отплатят вам тем же".Извините за ошибки в русском правописании. Любви и радости в вашей жизни. С глубоким уважением Людмила
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |