Самая первая тема будет Первый лунный день
Модераторы: 7Angel, натали65, Astera
Девушки!Если вы это практикуете-прошлое в голубое и правее,а будущее в белое и левее-напишите пожалуйста примеры об этом.oriole писал(а):Присоединяюсь к вопросу ЖеневьевыМне тоже всегда хотелось разобраться с этим:
с одной стороны блюдечко с голубой каемочкой, а с другой Сильва и у него прошлое всегда в правом углу и в голубой рамочке, а будущее - в левом и в белой рамочке
![]()
Как бы разобраться?
есть ещё более классическое представление7Angel писал(а):kamarga спасибо за наводящий ответ пришел сегодня утром. Я уже писала про вход в круг с хранителями времени. Надо будет тему создать о времени, видимо время пришло. Опытный человек владеет временем он его может убыстрять, замедлять. Осознавая себя в точке здесь и сейчас. Помогает себе в прошлом и творит свое будущее. Время едино и сходится в одной точке: прошлое, настоящее, будущее.
Значит делаем выводы все делаем в одной точке, никуда ничего не смещая. Нужно уметь видеть пласты времени, переходить из одного в другой, но не делить их.
Вот как то так
или как?kamarga писал(а): поэтому в этот день происходит формирование ментальных моделей на целых 18-лет!
Спасибо большое за развернутый ответ!!!7Angel писал(а):Все правильно кто вы и что будете представлять себя через 18 лет.
Практически 20Срок большой. У меня старшему сыну будет 26, вполне вероятно могу стать бабушкой. В этот раз планируем масштабно. Какого возраста вы будете, чем занимаетесь, какой статус, материальное положение. Вы должны войти в этот образ... У каждого он будет свой.
Планируйте, дерзайте, мечтайте![]()
Все следующие первые лунные сутки - планы на месяцА пока, мыслим глобально и масштабно
Благодарю за отзывRaush писал(а):ВАУУУУУУУУУУ![]()
![]()
вопросика можно рассказывать то что напланировала?или лучше в личке обсудить?
еще одинна сколько я понимаю завтра тоже можно зайти в круг или как?
P/S пошла писать чеки
Про левое - правое и голубое и белоеkamarga писал(а):Девушки!Если вы это практикуете-прошлое в голубое и правее,а будущее в белое и левее-напишите пожалуйста примеры об этом.oriole писал(а):Присоединяюсь к вопросу ЖеневьевыМне тоже всегда хотелось разобраться с этим:
с одной стороны блюдечко с голубой каемочкой, а с другой Сильва и у него прошлое всегда в правом углу и в голубой рамочке, а будущее - в левом и в белой рамочке
![]()
Как бы разобраться?
И..........про право и лево-Это уже расширил и дополнил Роман Борсук,или это первоисточник ,т.е. от самого Сильвы?
Спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость