Сертифицированный тета практик, мастер рейки Татьяна, она же 7Ангел хозяйка данного сайта. Провожу диагностику по глазам по вашей свежей фотографии: ситуации, состояния, души, энергетики, вашего желания.
Вижу и расскажу где находятся блоки, причины, а также возможности реализации желаний!
В дар моё обучение найдете в ФБ в моей группе
https://www.facebook.com/groups/7sky.eu/ Любая диагностика проводится дистанционно, расстояние для меня не имеет значения! Проводится по видео на сессии или вашему последнему фото 2017г, где хорошо видны ваши глаза - зеркало вашей души!
Энергии и другой мир вижу с детства. Мастер рейки, сертифицированный тета хиллер, умею посылать считывать и работать с энергией и людьми на расстоянии дистанционно. Вижу энергии, другие миры и пространства, сущностей, обладаю даром ясновидения и яснознания!
Все свои знания, опыт навык обязательно структурирую и выстраиваю в работающую систему со своим алгоритмом действий и инструментом - сказывается высшее техническое образование

Для меня важен результат!
На сегодняшний день я создала безупречно работающую авторскую систему!
Развивающую практику "7 ключей жизни"
Которая состоит из нескольких модулей, несколько из них "Завершение Кармы" "Мастерская Судеб" "Мастерская Счастья"
Которая дает - уверенность в собственных силах, надежду и поддержку единомышленников! Позволяет
✔ видеть психофизическое, телепатическое, гипнотическое, магическое воздействие, иметь и владеть способами защиты от чужого влияния на всех планах и уровнях, снимать их;
✔ формировать события свой жизни;
✔ самостоятельно исцеляться от психологических и кармических травм;
✔ отправляться в свое прошлое и исцелять его
✔ путешествовать в свое будущее и ТВОРИТЬ ЕГО по собственному желанию здесь и сейчас;
✔ открыть в себе экстрасенсорные таланты
Также мой проект это:
1) Энергетическая защита
2) Исцеление здоровья, ситуаций, отношений
3) Канал общения с Высшими силами (ангелами, архангелами и т.д.)
4) Расширение сознания
5) Видение.
6) Мощное повышение вибраций.
7) Усиление уже имеющихся методик исцеления
После прохождения проекта Вы получаете реальные инструменты работы с собой, своей жизнью и своей реальностью. Здесь все построено не просто на вере в призрачное учение, а на реальных физических ощущениях и преобразованиях в теле, в окружающей действительности и сознании.
Изучение данного курса и регулярные практики дают волшебные ключи, позволяющие взять это ВСЕ. Применяя которые всегда получаете результат!
Получаете пошаговую технологию доведения своих желалок и хотелок до результата, позволяющую зарабатывать и получать больше при меньшем вложении сил и энергии! О чем говорят восторженные
отзывы клиентов!
Они работают и применимы у всех кто что то не видит и не владеет какими то специфическими техниками: рейки, тета хиллинга, космоэнергетикой не умеет и никогда не общался с духовными энергиями... Что уже говорить о тех, кто это практикует?! В любом случае вы вы получите систему, которая будет работать на вас до конца ваших дней!
Этот проект создан из моего опыта, навыка, практики, обратной связи клиентов и моих учеников.
Во время моих консультаций Ваше состояние меняется и происходят трансформационные изменения! Многие программы я намеренно направляю через осознание, помимо тета обучения, энергий, убеждений! Это дает колоссальные результаты и подвижки без откатов и обратки! Раскопки не применяю в виду их низкой эффективности и долговременности, встраиваю навык как проводить тета сессии, получать результаты без копания в своём прошлом. Как Творить свое будущее!
Любая диагностика (выявление причины) по желанию продлеваются серией сессий до результата.
ЗАВЕРШЕНИЕ КАРМЫ:
а) 1. завершение кармы это база и основа нового фундамента в вашем поведении, действии и реакции на окружающую действительность! Завершаются все деструктивные кармические задачи в вашей жизни, мягко, веерно.
Активация Высшего Я. Дарю Ангела хранителя
2. снятие любого негативного магического воздействия, формирование личных границ
3. сила и энергии рода
_МАСТЕРСКАЯ СУДЕБ_
Вектор вашего движения, трансформаций.
Просмотр вашей книги судеб, коррекция вашего божественного расписания.
Возьмем ваш счастливый жизненный билетик и приступим к его использованию!
Для этого выведем на новый уровень физику:
Раскрытие всех чакр. Активация сигнатурной клетки, вилочковой железы, меркаба и гармонизация ваших энергий.
2. Формирование новой энергетической
тороидальной системы человека. С дальнейшим обучением её применения.
3. Отсоединение от Эгрегоров. Обучение, как продолжать получать энергию требуемой тематики напрямую исходя из высших потенциалов!
3. МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ
Программа состоит из циклов: сессия – реальная работа – разбор работы – «докрутка», которая позволяет
1 Персонализировать обучение, несмотря на дистанционный формат занятий.
2 Быстро отрабатывать и внедрять в практическую деятельность конкретные навыки (иногда в течение нескольких минут!).
3 Получать результат от внедренных навыков со 100%-ной гарантией.
4 Сразу получать обратную связь на ошибочные действия.
5 Учиться не только на своих, но и на ошибках людей, которые занимаются вместе с вами в потоке.
В итоге мы получаем реальную систему быстрого навыкового обучения, которая приводит к 100% результату.
Недостатком является ограниченное количество участников. Поэтому в проект смогут попасть не все, а только те, кто максимально быстро оформит заявку на участие.
Курс проходит дистанционно на сессиях с каждым по удобному, предварительно согласованному времени, вся группа общается в закрытой скайп группе там же происходит обратная связь.
Курирование до результата ваших трех желаний с которыми Вы определяетесь до начала проекта!
1. Маленькая желалка, которая исполняется за короткий промежуток времени, исполнение которой зависит только от вас!
2. Средняя цель
3. Большая цель, как варианты:
"Замуж в этом году"
"Долгожданная беременность"
"Квантовый прыжок на другой уровень" (доходов, изобилия, отношений, мастерства)
Отдельно, по желанию, оплачивается индивидуальное сопровождение консультирование, помимо общей закрытой скайп группы! Это будут дополнительные занятия и сессии.
Энергию возможно взять изнутри, но это сложно. Просмотрите свою задачу как долго она у вас решается!? Если она у вас решается более полугода. Вам требуется энергия снаружи! Иначе, вы бы давно это сделали самостоятельно!
Безоплатное знакомство с моими услугами есть - моя группа в
facebook.com/groups/7sky.eu/, где вы найдете множество полезных материалов и полезных загрузок, сессий, онлайн бесплатных курсов.
Наиболее эффективна работа в проекте, есть разовые сессии- консультации.
Стоимость и платёжные реквизитыЕсли Вас интересуют другие расценки, подходы, методы получения желаемого - походите по рынку, возможностей пруд пруди. "Дешевле" Вы точно найдете!
Если все это Вас не останавливает, то давайте работать.
Любая работа происходит после
оплаты услугОставляйте мне заявки на участие в этой теме, либо в любой из социальной сети пишите любому администратору группы 7sky.eu/
facebook.com/groups/7sky.eu/vk.com/Мой скайп da.7Angel - обязательно подписывайте свой запрос!
Может что-то забыла написать, спрашивайте в комментариях, уточняйте в личных сообщениях!