Спросить, в этой теме, что делать, если еще останутся вопросы после прочтения Рекомендаций по подготовке и проведению Э. Кругов
Поделиться своими впечатлениями, или узнать о них, что происходило или происходит на этих Кругах!?
До встречи на дистанционных кругах рейки 7 неба
Что такое Круг Рейки?
Каждый раз темы Круга меняются и, конечно, зависят от вас – тех, кто участвует в совместных медитациях. Мы создаем пространство вместе, приглашая поддержку Рейки. Медитации и практики поддерживают наше движение и понимание Универсальной Жизненной Энергии.
Мы не делаем разделения для Круга владеет человек Рейки 1, 2 или Мастерского уровень Рейки или он ей не владеет. Здесь мы встречаемся в Едином поле, пространстве и делимся опытом, что есть у каждого на сегодня.
Обычно, круги Рейки проводят мастера для поддержки практики, для свои учеников и всех, кто практикует.
А также, это мероприятие служит дополнительной мотивацией для тех кто желает обучиться практике, но никогда не пробовал на себе. Круг Рейки помогает побольше узнать о Рейки и почувствовать Рейки.
Что происходит на Кругу Рейки?
Круг Рейки – это специально организованное пространство, в котором присутствует Рейки. Участие и присутствие в круге Рейки очень полезно как для людей уже практикующих Рейки, так и для тех, у кого нет инициации Рейки.
Весь процесс может проходить от нескольких минут до нескольких часов, все зависит от группы и количества людей.
И так, почему я пришел(а) на Круг Рейки:
1. Познакомиться близкими по духу людьми ;
2. Рейки это один поток.
3. Это возможность побыть в энергии Рейки, проговорить свою проблему, задачу, попросить поддержки у Рейки (это реальная поддержка, Ты веришь, пользуешься этим. Многие приходят и по этой причине);
4. Это новые знания;
5. Получить ответ на конкретный свой вопрос, которые возник во время практики Рейки (если человек потерял связь со своим мастером или хочет узнать мнение других мастеров);
7. Получить сеанс Рейки от мастера или другого практикующего (совмещение приятного с полезным);
8. Дать кому-то сеанс и получить опыт и практику, например, если нет такой возможности с кем-то практиковать с кем то в жизни.
Вы можете также приглашать своих знакомых, друзей, даже если у них нет Рейки. Они могут прийти, получить сеанс, задавать вопросы, побыть в энергии и т.д.
В связи с участившимися вопросами:
Сейчас все ДКР 7 неба проходят на лужайке 7 неба.Светлиц@ писал(а):Записываюсь на круг Рейки 24-26 января для знакомства с моим Ангелом-хранителем.
7Angel, я правильно поняла, что во время этих кругов новичкам можно сначала познакомится со своим ангелом, а на след.день, например, уже пробовать технику волшебных шаров?
(Я новичек только в ДКР, а так имею 2 ступень, но очень мало практиковала по 2 ступени, да и давно уже.)
И еще вопрос: Я смотрю 1-3 ноября были ДКР по общению с Родом, усопшими. Я могу через Хранителей времени "посетить" этот ДКР?
Проводятся они 3 дня пятница, суббота, воскресенье. Входом в них являться знак и обращение к Хранителям времени
Кто научится им пользоваться, единожды приняв в участие по записи в ДКР 7 неба. Может посетить все когда либо проводимые круги на 7 небе.
Но, пожалуйста не в одну неделю
Когда нарабатываешь практику, принимаешь участие в ДКР. Каждый круг это работа с пластом жизни, определённой энергией. Должно пройти время, а энергия усвоиться.
Вы же не хотите "несварение желудка" заработать или ЦК !?
Если медитаций несколько, новичкам желательно поделить их, не проводить все за раз, а выделить время по дню на каждую.