Исцеление надломленой души
Модератор: 7Angel
- karimila
- Смотритель
Re: Исцеление надломленой души и ЦК в тета
А как можно помочь близкому человеку, у которого душа не просто надломлена, но очень сильно поломана?
Прежде жизнерадостный, успевающий, а потом как снежный ком закрутило: потеряна работа, любимый человек, вещи, машина, документы...все...тотальное безденежье. ТОтальное обнуление....Итог: клиника неврзов 3 месяца, 2 месяца в монастыре, ...стал много курить(хотя никогда не курил до этого да и в роду по отцовой линии никто никогда не курил), головные боли... внешне поменялся...полная апатия...по работе везде одно: позвоним...и это длится уже 2 года...
Все время говорит, что сердце как окаменело, нет никаких чувств...
Перед всеми этими напастями было следующее: ехал в машине, потом стало плохо, и как будто, как рассказывал, в "отверстие" сила телесная уходила...
а дальше как в кошмарном сне...
Прежде жизнерадостный, успевающий, а потом как снежный ком закрутило: потеряна работа, любимый человек, вещи, машина, документы...все...тотальное безденежье. ТОтальное обнуление....Итог: клиника неврзов 3 месяца, 2 месяца в монастыре, ...стал много курить(хотя никогда не курил до этого да и в роду по отцовой линии никто никогда не курил), головные боли... внешне поменялся...полная апатия...по работе везде одно: позвоним...и это длится уже 2 года...
Все время говорит, что сердце как окаменело, нет никаких чувств...
Перед всеми этими напастями было следующее: ехал в машине, потом стало плохо, и как будто, как рассказывал, в "отверстие" сила телесная уходила...
- 7Angel
- Верховный ангел
Вначале надо посмотреть. Ф.И. где сейчас находится, возраст. Еще лучше, если будет фото свежее, чтобы были видны глаза.karimila писал(а):А как можно помочь близкому человеку, у которого душа не просто надломлена, но очень сильно поломана?
Глаза - зеркало нашей души

Если да-исцеление надломленной души, но только с его согласия и осознания, что ему будут восстанавливать душу. Обман и смазанные объяснения с тобой поработают и тебе станет лучше

Кстати об ощущениях, отзывах. Лучше ими делиться сразу

А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
- karimila
- Смотритель
О своих ощущениях я отписалась выше.
Добавлю, что чувство беспокойства как будто покинуло меня. Во всяком случае , я его эти дни не ощущаю
Добавлю, что чувство беспокойства как будто покинуло меня. Во всяком случае , я его эти дни не ощущаю

- 7Angel
- Верховный ангел
Благодарю, просто я девушек вначале попросила поделиться чуть позже, посему не все написалиkarimila писал(а):О своих ощущениях я отписалась выше.

А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
- karimila
- Смотритель
- Kumi
- Смотритель
Тогда и я напишу отзыв.
После Исцеления в тот же день старшая дочь пришла домой и предложила сделать мне аккаунт в своем ноуте. И это при том, что даже на пять минут раньше мне его не давала.
Правда, с мужем бывшим был не очень приятный разговор, но, наверное, пройдет.Прошло очень мало времени, потом еще напишу.
Татьяне огромная благодарность
После Исцеления в тот же день старшая дочь пришла домой и предложила сделать мне аккаунт в своем ноуте. И это при том, что даже на пять минут раньше мне его не давала.

Правда, с мужем бывшим был не очень приятный разговор, но, наверное, пройдет.Прошло очень мало времени, потом еще напишу.
Татьяне огромная благодарность

- Оленька84
- Любознательный
Делюсь впечатление после тета по надломленной душе
Вообщем пронаблюдала я несколько дней за собой, заметила что хочется творить, состояние такое легкое и воздушное
, заметила что за дела берусь легко. Практически не стало мыслей вот опять надо это сделать, как-то просто беру и делаю играючи
. Буду еще смотреть и наблюдать, но энергии мне кажется во мне больше стало, по вечерам не падаю уже как выжатый лимон. Танечка, спасибо тебе за работу 

Отдай миру лучшее, что есть в тебе – и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
- tata22
- Начинающий
Татьяна, напишите мне пожалуйста подробнее про исцеление (оплата и возможное время проведения). Я просто ЛС пока не могу писать(( Может в электронке можно пообщаться?
- 7Angel
- Верховный ангел
Оплата 20е по курсу, переводитесь на персональное сопровождение и дальнейшая работа по скайпу.
- tata22
- Начинающий
Не могу найти у себя ваши реквизиты. Ткните пожалуйста где посмотреть7Angel писал(а):Оплата 20е по курсу, переводитесь на персональное сопровождение и дальнейшая работа по скайпу.
- 7Angel
- Верховный ангел
В теме курса "Старт" вот они
- tata22
- Начинающий
- tata22
- Начинающий
- 7Angel
- Верховный ангел
А по видимому у вас так и не снялася статус новые пользователи. Найдите меня в скайпе или у вас скайпа нет, вибер!? Если нет и не предвидится. Я восстановление души произведу по вашей фото в ЛС напишу, как прошло. И схожу ещё раз в админку посмотрю функцииtata22 писал(а):Татьяна, я не могу вам в ЛС ответить(((

- tata22
- Начинающий
- 7Angel
- Верховный ангел
Кармические уроки в отношениях
ошибки в понимании
Поскольку ко мне на сеансы реинкарнационной терапии обращаются клиенты с ложным представлением о своих кармических уроках в отношениях, об отработке кармических долгов в отношениях, то я посчитала необходимым написать эту статью.
Прежде всего почему я считаю ложными многие установки моих клиентов о карме, о задачах Души, об уроках, которые нужно пройти во взаимоотношениях?
На данный момент я провела около 2000 погружений в прошлые жизни и на этих сеансах получала ценную информацию от духов-наставников моих клиентов.
Те знания, которыми я владею, получены не из книг или от других мастеров, а исключительно через опыт погружения. И для меня это единственно верный способ обретения мудрости и получения достоверной информации.
Ложные представления людей основаны на том, что они прочитали, или что им сказали специалисты, или что они сами додумали.
Прошу каждого из вас понять, что истину можно прожить только через опыт, пропущенный через тело.
Например, можно получить бесценный опыт на сеансе реинкарнационной терапии, где возможно увидеть ваше совместное воплощение с Душой вашего партнера в текущем воплощении для более глубокого осознания задач, а также можно увидеть свое воплощение, где вы обладали способностью создавать гармоничные отношения.
Итак, сегодня рассмотрим отношения в паре, чьи отношения строятся на «любви», сексе или создании семьи.
Мы будем рассматривать такие отношения, которые наполнены страданиями, болью, непринятием поведения партнера.
Наличие боли и страданий в отношениях свидетельствует о садомазохистской природе этих отношений, в которых один предпочитает роль жертвы, а другой — роль палача.
На самом деле, если быть честным с самим собой, то можно заметить, что роли меняются, и каждый в паре попеременно играет то в палача, то в провоцирующую жертву.
Главные ошибки кроются в представлении людей о том:
- Что им нужно отработать некий кармический долг, поэтому важно быть в этих отношениях до полной отработки.
- Что раз дан такой партнер, то непременно нужно быть с ним вместе, перетерпеть, перестрадать, перепрожить боль.
- А если уйти от такого партнера, то это якобы значит выбрать легкий путь и не справиться с задачей воплощения и кармическими уроками. А задача видится в том, чтобы выдержать данные судьбой испытания.
- Что такие отношения даны свыше, чтобы научиться жить в таких мученических условиях, быть выше боли, научиться спокойнее относиться к «ударам» судьбы со стороны партнера, стать сильнее.
- И т.д.
В основе таких взглядов лежит мазохистская позиция, ощущается сознание жертвы, получающей кайф от своих страданий.
А еще здесь много чувства собственной важности: такие люди получают удовольствие от значимости своего выбора мучаться, испытывать боль (даже если на словах они говорят, что им это не нравится).
Это ложное мировоззрение уводит от истины.
Мы приходим в этот мир не с целью отрабатывать карму и не для того, чтобы страдать.
Задача воплощения любого из нас — быть счастливым, радоваться жизни.
О чем должен задуматься человек, состоящий в несчастливых отношениях, основанных на страданиях?
1. На какие внутренние программы я привлек в свою жизнь такие отношения, такого партнера?
2. Что внутри меня нужно изменить, перепрограммировать, чтобы создать гармоничные отношения?
3. Что я должен сделать, чтобы быть счастливым и радоваться жизни?
Итак, прежде всего партнер в отношениях «палач-жертва» дан вам для осознания деструктивных программ внутри себя.
Если в вашей жизни присутствует боль и страдания, значит совершенно точно у вас в этом есть внутренняя потребность.
Внутри вас живет субличность, которая получает удовольствие от страданий и боли.
И у вас есть три пути развития ситуации.
Первый путь развития ситуации
Второй путь развития ситуации
Третий путь развития ситуации
ошибки в понимании
Поскольку ко мне на сеансы реинкарнационной терапии обращаются клиенты с ложным представлением о своих кармических уроках в отношениях, об отработке кармических долгов в отношениях, то я посчитала необходимым написать эту статью.
Прежде всего почему я считаю ложными многие установки моих клиентов о карме, о задачах Души, об уроках, которые нужно пройти во взаимоотношениях?
На данный момент я провела около 2000 погружений в прошлые жизни и на этих сеансах получала ценную информацию от духов-наставников моих клиентов.
Те знания, которыми я владею, получены не из книг или от других мастеров, а исключительно через опыт погружения. И для меня это единственно верный способ обретения мудрости и получения достоверной информации.
Ложные представления людей основаны на том, что они прочитали, или что им сказали специалисты, или что они сами додумали.
Прошу каждого из вас понять, что истину можно прожить только через опыт, пропущенный через тело.
Например, можно получить бесценный опыт на сеансе реинкарнационной терапии, где возможно увидеть ваше совместное воплощение с Душой вашего партнера в текущем воплощении для более глубокого осознания задач, а также можно увидеть свое воплощение, где вы обладали способностью создавать гармоничные отношения.
Итак, сегодня рассмотрим отношения в паре, чьи отношения строятся на «любви», сексе или создании семьи.
Мы будем рассматривать такие отношения, которые наполнены страданиями, болью, непринятием поведения партнера.
Наличие боли и страданий в отношениях свидетельствует о садомазохистской природе этих отношений, в которых один предпочитает роль жертвы, а другой — роль палача.
На самом деле, если быть честным с самим собой, то можно заметить, что роли меняются, и каждый в паре попеременно играет то в палача, то в провоцирующую жертву.
Главные ошибки кроются в представлении людей о том:
- Что им нужно отработать некий кармический долг, поэтому важно быть в этих отношениях до полной отработки.
- Что раз дан такой партнер, то непременно нужно быть с ним вместе, перетерпеть, перестрадать, перепрожить боль.
- А если уйти от такого партнера, то это якобы значит выбрать легкий путь и не справиться с задачей воплощения и кармическими уроками. А задача видится в том, чтобы выдержать данные судьбой испытания.
- Что такие отношения даны свыше, чтобы научиться жить в таких мученических условиях, быть выше боли, научиться спокойнее относиться к «ударам» судьбы со стороны партнера, стать сильнее.
- И т.д.
В основе таких взглядов лежит мазохистская позиция, ощущается сознание жертвы, получающей кайф от своих страданий.
А еще здесь много чувства собственной важности: такие люди получают удовольствие от значимости своего выбора мучаться, испытывать боль (даже если на словах они говорят, что им это не нравится).
Это ложное мировоззрение уводит от истины.
Мы приходим в этот мир не с целью отрабатывать карму и не для того, чтобы страдать.
Задача воплощения любого из нас — быть счастливым, радоваться жизни.
О чем должен задуматься человек, состоящий в несчастливых отношениях, основанных на страданиях?
1. На какие внутренние программы я привлек в свою жизнь такие отношения, такого партнера?
2. Что внутри меня нужно изменить, перепрограммировать, чтобы создать гармоничные отношения?
3. Что я должен сделать, чтобы быть счастливым и радоваться жизни?
Итак, прежде всего партнер в отношениях «палач-жертва» дан вам для осознания деструктивных программ внутри себя.
Если в вашей жизни присутствует боль и страдания, значит совершенно точно у вас в этом есть внутренняя потребность.
Внутри вас живет субличность, которая получает удовольствие от страданий и боли.
И у вас есть три пути развития ситуации.
- selenna
- Любознательный
Отписываюсь по исцелению души:
во время сеанса особых изменений не чувствовала, но после стало заметно улучшаться настроение и физическое состояние, такой выход из спячки
. Сеанс проходил в понедельник утром и понаблюдав за собой несколько дней могу сказать, что в целом состояние улучшилось, появилось больше позитива и энергии, в отношениях с МЧ стала лучше чувствовать его на интуитивном уровне. Из других изменений - с понедельника я снова стала заниматься спортом
, который забросила после новогодних праздников и всё никак не могла собраться снова начать тренировки. Теперь же откуда-то снова появилась энергия и настрой. Также захотелось творить и экспериментировать на кухне, пробуя приготовить что то новенькое.
Татьяна, Спасибо вам

во время сеанса особых изменений не чувствовала, но после стало заметно улучшаться настроение и физическое состояние, такой выход из спячки

Татьяна, Спасибо вам

"I always seems impossible until it's done" Nelson Mandela//Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
- Ralina
- Смотритель
В пятницу, после основного вебинара по самооценке, Татьяна мне провела тета-сессию по исцелению души. У меня ощущение, что мои дни стали длиннее, это было только вчера, а кажется, что минимум неделя прошла. Настроение приподнятое, но сегодня повздорила с мужем из-за того, что он придрался с сыну. Еще чувствую тягу покопаться на даче. Утром мои глаза уже в 4 утра открылись, выспалась. Очень много энергии 
Татьяна, Благодарю

Татьяна, Благодарю

- Ralina
- Смотритель
Не знаю, связано это с исцелением души или со всей работой над собой на всех курсах на 7 небе, у меня меняется мироощущение.
Прошло уже 4 дня, до сих пор дни очень длинные.
Уже 4 раза после исцеления души была и работала на даче с огромным удовольствием, без просьбы родителей, без нужности в отчете, просто так, потому что хочу.
Утром ехала в пробке, много машин- в 6 рядов, у меня было открытое окно и я наслаждалась трелью соловья
Купила на рынке корейской моркови и капустный салат, не знаю что со мной было, пробовала- вкуснятина, но в дороге (30 минут) мне невыносимо воняло, пришлось выкинуть целый пакет, прошел целый день, а я все еще чувствую отголоски того запаха из-за того что пробовала эти салаты.
Прошло уже 4 дня, до сих пор дни очень длинные.
Уже 4 раза после исцеления души была и работала на даче с огромным удовольствием, без просьбы родителей, без нужности в отчете, просто так, потому что хочу.

Утром ехала в пробке, много машин- в 6 рядов, у меня было открытое окно и я наслаждалась трелью соловья

Купила на рынке корейской моркови и капустный салат, не знаю что со мной было, пробовала- вкуснятина, но в дороге (30 минут) мне невыносимо воняло, пришлось выкинуть целый пакет, прошел целый день, а я все еще чувствую отголоски того запаха из-за того что пробовала эти салаты.
-
- Я не волшебник, я только учусь!
Татьяна, спасибо огромное за статью!7Angel писал(а):Кармические уроки в отношениях
Узнала себя.. Расстроилась..

А еще страшно, что проблема то во мне, и новый мужчина будет такой же, оставлять меня одну

В общем, нужно мне разобраться с собой и своими отношениями

Еще у меня вопрос по исцелению души, есть ли смысл в продолжении Тетта-сессий ДО исцеления?
Я хочу его сделать, и как я поняла есть два варианта сейчас - на курсе Старт перейти в Персональное сопровождение либо на новом курсе Тайны мужественности и женственности во второй группе? Похоже, на и то, и на другое у меня не хватит финансов

- 7Angel
- Верховный ангел
Мы никогда не бываем одни у нас всегда есть...Мурррчащая писал(а): Страшно остаться одной, хотя я итак одна..
В общем, нужно мне разобраться с собой и своими отношениями
Если намерены оплатить в будущем, то сделаем сейчасМурррчащая писал(а): Я хочу его сделать, и как я поняла есть варианты. Похоже, на и то, и на другое у меня не хватит финансов

-
Посмотрела клип потихоньку на работе, сижу плачу7Angel писал(а): Мы никогда не бываем одни у нас всегда есть...

Оплатить конечно намерена, просто не пойму как лучше для меня7Angel писал(а): Если намерены оплатить в будущем, то сделаем сейчасНа все свершения и перемены должны быть силы
А за срочность с вас видеоотзыв по результатам курса
Результаты по любому будут

И как мне сделать видеоотзыв? В скайпе? Я никогда не записывала видео, не умею пока

-
После вчерашнего вебинара по Гармонизации поняла, что имелось ввиду7Angel писал(а): Мы никогда не бываем одни у нас всегда есть...

Да, и у меня есть Я

Татьяна, благодарю Вас за ваши подсказки и наставления!

Хочется уже работы над исцелением