LintuP писал(а):Татьяна, подскажите пожалуйста надломленность души это возникает в процессе данной жизни или может быть прошлой? У каждой наверное по-разному? И про это можно ли будет узнать здесь или может быть в персональном сопровождении?
Я процитирую о надломленной душе здесь в теме, полностью и подробно можно прочитать обо всем более подробно в книге Вианны "Тета исцеление продвинутый уровень". О надломленной душе написано у Вианны на 266 странице, это её вторая книга. Её нет в электронном виде, она только есть в печатном варианте.
Душа может пострадать в результате разнообразных непривычных и неприятных событий - жестоких, грубых, причиняющих боль и страдания. Когда случается нечто непоправимое, когда у человека нет времени, чтобы оплакать свою потерю или рану, в энергетическом целом души может образоваться трещина.
Закон Истины поведал Вианне, что, когда кто либо умирает, его душа отправляется к Создателю и силой Создателя восстанавливается. Затем Закон Истины предоставил следующую альтернативу (истина всегда нам предоставляет альтернативы).
Почему это было предложено в такой последовательности вначале работаем с тета, потом в этот процесс добавляем ум. Мы должны осознанно понимать, что происходит во время исцеления надломленной души! Сначала мы учимся входить в тета состояние и учимся исцелять физическое тело. Затем начинаем понимать, что в процесс исцеления вовлекается ум. А после этого мы понимаем, что душа так же нуждается в исцелении

Из книги Вианны
Душа прекрасна! Люди не осознают, что она более божественна и обширна, чем наше тело. Душа настолько обширна, что человек может находиться сразу в нескольких местах и пространстве и нескольких местах во времени.
Для каждой инкарнации существует нить, соединяющий нашу душу со всеми планами существования. Я не сомневаюсь, что мы одновременно являемся частью всех планов. Наша энергия безгранична. Как часть Создателя мы по своему совершенны
Но точно так же, как может быть повреждено наше физическое тело, иногда у нас накапливается столько эмоциональных проблем, что энергетическое поле души не выдерживает и в нём начинают появляться трещины. Иногда в этой иллюзии реальности наша жизнь может быть настолько интенсивной, что мы бываем ошеломлены и подавлены жестокостью этого существования и всеми теми ужасами, которые с нами происходят. В подобном подавленном состоянии мы можем чувствовать абсолютную пустоту нашего существования. это печаль, которая за пределами печали.
Так же наш дух могут сокрушить опасные физические и эмоциональные недуги - это тоже наносит вред душе. Дух отличается от души. Дух внутри нашего тела. Душа - это всё, чем мы являемся.
Если энергия человека разделяется на слишком много частей, он умирает, чтобы тем самым восстановить свою душу. Для души в смерти нет ничего необычного. Здесь на третьем плане существования, у нас существует совершенно ненормальное представление о смерти: мы всегда думаем, что смерть это конец всему. Но в действительности это всего лишь очередной шаг вперёд.
Итак, старый способ исцеления души заключался в том, чтобы уйти из этой жизни, но теперь появилась новая техника.
Души некоторых людей настолько повреждены, что те готовы умереть ради их исцеления, но техника "Исцеление надломленной души может им помочь.
Войдите в пространство человека - если его душа надломлена, вы увидите энергетический шар, в котором будут трещины или разрывы.
Когда кто либо говорит: "Я просто сломлен, это так же является показателем того, что душа этого человека должна быть исцелена.
Существует одна неоспоримая истина: надломленая душа не может быть исправлена - она должна быть воссоздана. Когда Создатель всего Сущего это осуществляет, человек в результате этого опыта становится только сильнее. Подобно тому как, преодолевая смерть восстаёт из пепла птица Феникс, происходит возрождение, а через возрождение происходит творение.
Я уже произвела восстановление души некоторым людям, у всех это очень красиво. Я премного благодарна Творцу, что у меня есть возможность и я свидетельствую процессы исцеления, вижу результаты. Энергии 7 плана такие потрясающе...

Свидетельствовать, как выходят темные энергии и их место заполняется из чистого истока светлыми, лёгкими, необычайными энергиями

Благодарю Творца за предоставленные возможности всем нам в тета исцелении

Моя вера сегодня требует подтверждения, я с этим выросла, у меня высшее техническое образование, моя вера пока ещё требует доказательств, в то же время, я вижу подтверждение, чудеса, которые происходят при тета исцелении и она с каждым днём трансформируется в безусловную веру

Я вижу свои результаты, ваши, благодарю вас, за то, что вы ими делитесь

Людей которые знакомы или соприкасаются с тета исцелением. И это не прошлый век, года иконы, святые люди исцеляли, это происходит сегодня, здесь и сейчас и я этих людей знаю и видела

За то, что в моём сердце поселилось знание, что у моего старшего сына через какое то время восстановится зрение

Благодарю, Благодарю, Благодарю....

А Души которые возрождаются они разного цвета, состава, плотности, размера... Все прекрасны, каждая по своему