Исцеление надломленой души

ИНВЕСТИЦИИ Отзывы, результаты.

Модератор: 7Angel

7Angel
Верховный ангел
Благодарил (а): 3 раза

Исцеление надломленой души и ЦК в тета

Непрочитанное сообщение 7Angel »

Отелю я таки тему отдельно. Работу в тета желательно начинать с исцеления, если конечно есть, надломленная душа.
Помните в Тайнах женственности, прежде чем приступить к наполнению энергиями мы заделывали дыры, через которые она вытекает. А о возможности наличия бреши в душе я и не подозревала :tic: Причем с такими последствиями...
Целительный кризис в тета тоже существует, жаль, что преподавали не предупреждаю о нём.
Он гораздо короче в разы, чем в рейки. Но всё-же предупрежден - понимаешь, что с тобой происходит.
Итак данная тема будет посвящена обсуждению этим темам :senks:
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
7Angel
Верховный ангел

Re: Исцеление надломленой души и ЦК в тета

Некоторым девушкам я уже провела исцеление надломленной души. Как показала практика, делится впечатлениями о происходящем процессе лучше сразу. Результаты.... тебе просто ХО_РО_ШО - заниматься, анализировать... :vaj: тебе просто замечательно, легко стало... А что там было, ну было и было, ведь прошло :heat:
В то же время этот процесс требуется проводить осознанно понимая почему и для чего это делается.
Сейчас напишу, для тех кто захочет сам посмотреть, засвидетельствовать что там происходит. Процесс примерно одинаковый, только шар жизни у всех разный получается цвета, плотность, размер.
Кстати если не показывают вам, возможно и нет у вас надобности. Кое кому такой вихрь закрутился восстанавливающий, что стало страшно принимающему. Рейки некоторым нет видений, сейчас понимаю. А может и не показывают то, что не готова ваша психика всё это воспринять. Я спокойно всё это воспринимаю потому что видела, слышала, чувствовала всякие странности, сущностей сколько себя помню, с самого детства, только я не знала, что это такое и как с этим общаться :tic: Посему показывают вам хорошо, нет - тоже хорошо :flowres: Будьте наблюдателями :love:
процесс исцеления надломленной души
Во время исцеления вы можете увидеть шар света или сферу с трещинами или разрывами. Наблюдайте, как Создатель раскручивает этот шар против часовой стрелки, а затем полностью останавливает. Наблюдайте, как шар начинает вращаться по часовой стрелке, а трещины и разрывы исчезают. Это может быть похоже на раскрывающийся цветок лотоса. Вы можете увидеть, как душу покидают духовные энергии зависимости от наркотиков, алкоголя, могут появиться различные архетипические символы. Если вы видите, как подлетают и присоединяются к душе энергии извне, - это, скорее всего, фрагменты души. Когда мы собираем вместе частицы нашей души, в неё вливается дополнительная энергия. В ходе исцеления энергия будет поступать в ваше физическое тело. В некоторых случаях вы можете просто присутствовать во Вселенной и в этой позиции ждать, когда шар появиться. Никогда не задавайтесь вопросом, как происходит, то, что вы свидетельствуете - это не ваша задача. Ваша задача просто свидетельствовать.
Как только надломленная душа исцелена, человек испытывает прилив энергии, который он мог не переживать на протяжении уже очень длительного времени. Эта техника возвращает энергию митохондриям и снова наполняет клетки АТФ. Когда целостность души восстановлена, появляется возможность обнаружить и исцелить те программы и физические заболевания, заметить которые до этого было довольно трудно :love:
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
HaHaTuSka
Стажер

Непрочитанное сообщение HaHaTuSka »

7Angel писал(а): Если кому из участниц интересно, могу написать здесь, кому ещё требуется исцеление надломленой души. Данную сессию, по желанию, проведу участникам курса персональное сопровождение :love:
Татьяна, доброго времени суток. Мне интересна информация требуется ли мне исцеление надломленной души. С удовольствием приняла бы персональное сопровождение :love:
Kumi
Смотритель

Re: Эффект, вопросы по загрузкам/обучению ТХ

Непрочитанное сообщение Kumi »

Мне тоже было бы интересно узнать, требуется ли мне данная тета-сессия.
7Angel
Верховный ангел

HaHaTuSka писал(а):
7Angel писал(а): Если кому из участниц интересно, могу написать здесь, кому ещё требуется исцеление надломленой души. Данную сессию, по желанию, проведу участникам курса персональное сопровождение :love:
Татьяна, доброго времени суток. Мне интересна информация требуется ли мне исцеление надломленной души. С удовольствием приняла бы персональное сопровождение :love:
Наташа вам не требуется :flowres:
7Angel
Верховный ангел

Kumi писал(а):Мне тоже было бы интересно узнать, требуется ли мне данная тета-сессия.
Лиля вам требуется :senks:
Простите, что прошу написать каждую. Т.к. У нас уже как то незаметно потерялось большая часть группы :vaj:
Kumi
Смотритель

Непрочитанное сообщение Kumi »

А сколько осталось до конца курса? Изменились сроки?
LintuP
Стажер

Непрочитанное сообщение LintuP »

Татьяна, а мне, пожалуйста, подскажите?

моя обратная связь по прошествии последних полутора недель
Прошлая неделя прошла на рабочем настрое. "Сдулась" в четверг вечером. Дополнением к этому в пятницу утром возникло состояние, что заболеваю. Подтрясывало и ломило тело. Выпила лекарство и погрузилась в тета-состояние, попросила о помощи к выздоровлению. Т.к. меня ждали приятные хлопоты по подготовке к Пасхе и мне надо было быть бодрячком. Решила в первый раз сделать и куличи и пасху. Волнительно было, т.к. никогда этого не делала, но благо был выходной и мое состояние после обеда улучшилось, причем значительнее становилось очень постепенно все лучше и лучше, так что я даже к вечеру вообще забыла о том что было с утра. :xi-xi: Все что надумала в пятницу сделала. Но в нее же и начались мои мелкие проблемки, то тесто не подошло, то куличики подгорели немного, то в рецепте пасхи оказалось, что не написано количество получившегося и мне пришлось искать дополнительные формочки в ночи, руку поранила и многое другое что "валилось" ровно друг за другом до того момента как мне надо было пойти в церковь святить куличи, пасху и яйца. Да и в церкви был конфуз связанный с деньгами. После церкви все пришло в нормальное состояние и больше ничего необычного на выходных не происходило. А вот понедельник и вторник какие-то вялые. Связывала со своими женскими состояниями (+ был день годовщины ухода папы), но сегодня окончательно накрыло. Могу плакать по-моему от чего угодно. Дала себе сегодня день отдыха в смысле от домашних дел, устроила вечер косметических процедур, плюс пока делала маску погружалась в тета, спрашивала, но ответа никакого конкретного не получила.
Что к чему с моим состоянием я до конца не понимаю. И главное что с этим делать?
P.S. Последние три дня с утра погружаюсь в тета. По времени все выходит минут десять. Но это когда я уже в бодрствовании, т.е. не сразу после сна.
Nata-i-ya
Стажер

Непрочитанное сообщение Nata-i-ya »

7Angel писал(а): Если кому из участниц интересно, могу написать здесь, кому ещё требуется исцеление надломленой души. Данную сессию, по желанию, проведу участникам курса персональное сопровождение
Добрый день, Татьяна! Хотела бы и про себя узнать, хотя чувстсвую, что не требуется.
обратная связь
Опять время утекает сквозь пальцы, никак не удается сесть и как следует послушать вебинары. Заметила такую особенность: когда слушаю Вашу медитацию, ощущаю по телу как будто холодок или легкий ветерок (сначала думала, что случайный сквозняк, потом поняла, что нет. А когда сама пытаюсь произвести медитацию, такого ощущения нет). Это значит, что у меня ничего не получается? Пытаюсь представлять себя светящейся, во-первых, картинка часто срывается, во-вторых ребенок (если рядом) начинает как-то возбужденно себя вести (я боюсь, что все-таки не правильно что-то делаю).
Татьяна! у меня вопрос-просьба: можно ли как-то помочь моей маме (боюсь, что у нее-то как раз душа надломлена), никак не может выкарабкаться из болезней, они как снежный ком накапливаются. Сейчас она лежит в больнице, тяжело дышать и давит сердце. Пробовала провести медитацию Безусловной любви и представляла себе как и мама начинается вся светиться этим светом. Получается ли у меня? Что еще я могу сделать? Можете ли Вы дистанционно провести ей загрузку здоровья или что-нибудь в этом роде (если я спрошу у нее согласие на загрузку)?
7Angel
Верховный ангел

Расскажу поподробней про персональное сопровождение.
У текущего курса есть 3 уровня.
Старт
Тета Х. Старт
Персональное сопровождение
Один человек участвует на 1 уровне. Вся группа на втором.
По сути идёт флеш моб. курса, это когда на основании ваших запросов, вопросов формируется обучение. Курс не закончился, он идёт впереди ещё две недели и по пятницам обещанные по курсу загрузки, они никуда не делись они будут!
Я обещанную программу финалю и ещё какое то время курс будет в доступе, чтобы вы смогли всё нужное усвоить и поработать с материалом, вебинарами.
Уровень персональное сопровождение был обозначен с момента старта курса. Но что туда войдет стало понятно только сейчас. А попадает туда то, что я не могу делать разом всему коллективу. То, что требует индивидуального подхода. Это ЦК, не у всех он есть, это и надломленая душа. Я поднимаюсь на 7 план и спрашиваю у Создателя, прошу показать, не надломлена ли душа у человека. Если да, то в шаре жизни видна трещина, разрыв у каждого она разного размера, формы и месторасположения. У кого то целый, красивый радужный шар :craze: И ему не требуется восстановление :love:
Далее в персональном сопровождении будем в индивидуальном порядке проводить тета сессию исцелять и восстановить целостность души. Если с ЦК более менее понятно, то душа восстанавливается :craze: Человек уходит после Т сесии совершенно другим, он не выползает, он уходит с улыбкой на лице и с силами, другим :love: Если у вас будет продолжаться ЦК, будем его гармониизировать :love:
Я всегда поддерживаю своих подопечных, и сделаю всё, что в моих силах :senks:
Если вам стало понятно, что вам требуется уровень повыше персональное сопровождение, перечисляете 20 евро и трудимся дальше :senks:
7Angel
Верховный ангел

Nata-i-ya писал(а):
7Angel писал(а): Если кому из участниц интересно, могу написать здесь, кому ещё требуется исцеление надломленой души. Данную сессию, по желанию, проведу участникам курса персональное сопровождение
Добрый день, Татьяна! Хотела бы и про себя узнать, хотя чувстсвую, что не требуется.
обратная связь
Опять время утекает сквозь пальцы, никак не удается сесть и как следует послушать вебинары. Заметила такую особенность: когда слушаю Вашу медитацию, ощущаю по телу как будто холодок или легкий ветерок (сначала думала, что случайный сквозняк, потом поняла, что нет. А когда сама пытаюсь произвести медитацию, такого ощущения нет). Это значит, что у меня ничего не получается? Пытаюсь представлять себя светящейся, во-первых, картинка часто срывается, во-вторых ребенок (если рядом) начинает как-то возбужденно себя вести (я боюсь, что все-таки не правильно что-то делаю).
Татьяна! у меня вопрос-просьба: можно ли как-то помочь моей маме (боюсь, что у нее-то как раз душа надломлена), никак не может выкарабкаться из болезней, они как снежный ком накапливаются. Сейчас она лежит в больнице, тяжело дышать и давит сердце. Пробовала провести медитацию Безусловной любви и представляла себе как и мама начинается вся светиться этим светом. Получается ли у меня? Что еще я могу сделать? Можете ли Вы дистанционно провести ей загрузку здоровья или что-нибудь в этом роде (если я спрошу у нее согласие на загрузку)?
Наташа, правильно чувствуете :love: Вам не требуется.
Получается или нет - дело практики, впереди еще недели работы и загрузки, в конце курса будем разбираться, пока научитесь получать удовольствие от того, что вы там находитесь. Какая разница с моей помощью или без!? Наслаждайтесь текущим моментом :sun:
Мама - обязательно разрешение. Моей маме тоже надо, я пока не представляю, что я ей буду говорить, чтобы ей объяснить, что я буду делать!? И почему мне обязательно от нее нужно её согласие :tic:
Да, дистанционно тоже делается. Еще сложность в том, что для надломленной души важна осознанность! Что тета сессия делается для восстановления души, а фактически она заново формируется. Там не заделываются трещины, дырочки... Шар жизни вырастает новый :craze: Наикрасивейший процесс :craze:
Во первых нужно объяснить почему ломается душа. И она стремиться к своей целостности, душа бессмертна! Желание души бывает настолько велико, что она уходит из этого мира, чтобы воссоедениться. Что маме нужно помочь и исцелить её душу в этой жизни, а поймет ли она о чём речь и на таких высоких мотивах!? Нужно согласие на восстановление души! А не просто на здоровье...
Наташа если у вас получится донести до родителя - поделитесь опытом :senks:
Оленька84
Любознательный

Непрочитанное сообщение Оленька84 »

7Angel писал(а):Сегодня добралась до практики ТХ по продвинотому курсу.
Сегодня свёкру делала исцеление надломленой души. Вкратце у многих бывают в жизни такие ситуации, когда неприятности сыпаться одна за другой, кто то выдерживает, а кто то ломается. Так же в это время ломаются наши души :kry: Наступает момент когда у души столько ран и трещин, что она хочет восстановления, ранее это было возможно через смерть. Теперь её можно восстановить через тета сеанс. Всем на загрузке я сделать одновременно не могу. Обязательно весь процесс нужно засвидетельствовать и понаблюдать процесс вращения.
Тем, кто у меня в VIP, пожалуйста ко мне в скайп договоримся о времени тета сессии я вам её проведу в формате вашего статуса. Из вас девушки данная тета сессия требуется.
Галина
Оленька84
selenna
После с вас обратная связь на страничках этой темы, пожалуйста :senks:
Если кому из участниц интересно, могу написать здесь, кому ещё требуется исцеление надломленой души. Данную сессию, по желанию, проведу участникам курса персональное сопровождение :love:
mariniuz, превосхищая ваш вопрос - вам тоже требуется исцеление :love:
У кого надломлена душа все загрузки малоэффективны, т.к. вся полученная энергия со временем уходит через трещины души :sad:
Мне тоже надо делать, только мне сложно работать с собой в субботу пойду на встречу с тета практиками, собираемся все ученики по тета в Риге. Другим - без вопросов, вот и займемся взаимными раскопками и практиками :love: Так же поделюсь впечатлениями :cvet:
Таня, я согласна :angel: , мне все это очень интересно и очень нравится состояние тета
Отдай миру лучшее, что есть в тебе – и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Shastlivaya
Любознательный

Непрочитанное сообщение Shastlivaya »

7Angel писал(а): Если кому из участниц интересно, могу написать здесь, кому ещё требуется исцеление надломленой души.
Татьяна! А мне?
Я пока не пересматриваю вебинары, жду результатов теста :wub: :love: Но информация о состоянии моей души мне очень интересна))) По курсу Старт делаю потихоньку задания, пока все в тетрадях, в ближайшее время перепечатаю на форумах :blin: Я похоже из разряда отстающих, но я с Вамиии! :heat: :love:
7Angel
Верховный ангел

LintuP писал(а): Татьяна, а мне, пожалуйста, подскажите?
Ирина нужно, Александра - вам тоже :senks:
Предвосхищая ваши вопросы. Исцеление души моного времени не занимает максимум 20 минут.
Я свободна с утра по рабочим дням. Детей, кого в школу, кого в сад и после 10 - вся ваша :love: Скайп или вибер.
Вечером где то в 5 часов они возвращаются, вечером мне не удобно. Суббота воскресенье в зависимости от того у бабушки с дедушкой дети или дома.
И в эту пятницу у нас вебинар! Помним да!? Пойдемте в тему вебинаров и обсудим время проведения :senks:
tata22
Начинающий

Непрочитанное сообщение tata22 »

Татьяна, подскажите и мне пожалуйста, требуется исцеление или нет?
Просто солнце
Я не волшебник, я только учусь!

Непрочитанное сообщение Просто солнце »

LintuP писал(а):
Татьяна, день добрый - а мне требуется?
7Angel
Верховный ангел

Оксана и Татьяна требуется.
Ralina
Смотритель

Непрочитанное сообщение Ralina »

Татьяна, мне требуется ли мне исцеление надломленной души?
7Angel
Верховный ангел

Ralina писал(а):Татьяна, мне требуется ли мне исцеление надломленной души?
Нужно :senks:
LintuP
Стажер

Re: Исцеление надломленой души

Непрочитанное сообщение LintuP »

7Angel писал(а):
LintuP писал(а): Татьяна, а мне, пожалуйста, подскажите?
Ирина нужно, Александра - вам тоже :senks:
Предвосхищая ваши вопросы. Исцеление души много времени не занимает максимум 20 минут. Я свободна с утра по рабочим дням. Детей, кого в школу, кого в сад и после 10 - вся ваша :love: Скайп или вибер. Вечером где то в 5 часов они возвращаются, вечером мне не удобно. Суббота воскресенье в зависимости от того у бабушки с дедушкой дети или дома.
Татьяна спасибо! По данному вопросу обдумаю и скажусь :senks:

Татьяна, подскажите пожалуйста надломленность души это возникает в процессе данной жизни или может быть прошлой? У каждой наверное по-разному? И про это можно ли будет узнать здесь или может быть в персональном сопровождении?
karimila
Смотритель

Непрочитанное сообщение karimila »

Татьяна, я правильно поняла, что моя душа нуждается в исцелении?
7Angel
Верховный ангел

Re: Исцеление надломленной души и ЦК в тета

LintuP писал(а):Татьяна, подскажите пожалуйста надломленность души это возникает в процессе данной жизни или может быть прошлой? У каждой наверное по-разному? И про это можно ли будет узнать здесь или может быть в персональном сопровождении?
Я процитирую о надломленной душе здесь в теме, полностью и подробно можно прочитать обо всем более подробно в книге Вианны "Тета исцеление продвинутый уровень". О надломленной душе написано у Вианны на 266 странице, это её вторая книга. Её нет в электронном виде, она только есть в печатном варианте.

Душа может пострадать в результате разнообразных непривычных и неприятных событий - жестоких, грубых, причиняющих боль и страдания. Когда случается нечто непоправимое, когда у человека нет времени, чтобы оплакать свою потерю или рану, в энергетическом целом души может образоваться трещина.
Закон Истины поведал Вианне, что, когда кто либо умирает, его душа отправляется к Создателю и силой Создателя восстанавливается. Затем Закон Истины предоставил следующую альтернативу (истина всегда нам предоставляет альтернативы).
Почему это было предложено в такой последовательности вначале работаем с тета, потом в этот процесс добавляем ум. Мы должны осознанно понимать, что происходит во время исцеления надломленной души! Сначала мы учимся входить в тета состояние и учимся исцелять физическое тело. Затем начинаем понимать, что в процесс исцеления вовлекается ум. А после этого мы понимаем, что душа так же нуждается в исцелении :love:
Из книги Вианны
Душа прекрасна! Люди не осознают, что она более божественна и обширна, чем наше тело. Душа настолько обширна, что человек может находиться сразу в нескольких местах и пространстве и нескольких местах во времени.
Для каждой инкарнации существует нить, соединяющий нашу душу со всеми планами существования. Я не сомневаюсь, что мы одновременно являемся частью всех планов. Наша энергия безгранична. Как часть Создателя мы по своему совершенны :love:
Но точно так же, как может быть повреждено наше физическое тело, иногда у нас накапливается столько эмоциональных проблем, что энергетическое поле души не выдерживает и в нём начинают появляться трещины. Иногда в этой иллюзии реальности наша жизнь может быть настолько интенсивной, что мы бываем ошеломлены и подавлены жестокостью этого существования и всеми теми ужасами, которые с нами происходят. В подобном подавленном состоянии мы можем чувствовать абсолютную пустоту нашего существования. это печаль, которая за пределами печали.
Так же наш дух могут сокрушить опасные физические и эмоциональные недуги - это тоже наносит вред душе. Дух отличается от души. Дух внутри нашего тела. Душа - это всё, чем мы являемся.
Если энергия человека разделяется на слишком много частей, он умирает, чтобы тем самым восстановить свою душу. Для души в смерти нет ничего необычного. Здесь на третьем плане существования, у нас существует совершенно ненормальное представление о смерти: мы всегда думаем, что смерть это конец всему. Но в действительности это всего лишь очередной шаг вперёд.
Итак, старый способ исцеления души заключался в том, чтобы уйти из этой жизни, но теперь появилась новая техника.
Души некоторых людей настолько повреждены, что те готовы умереть ради их исцеления, но техника "Исцеление надломленной души может им помочь.
Войдите в пространство человека - если его душа надломлена, вы увидите энергетический шар, в котором будут трещины или разрывы.
Когда кто либо говорит: "Я просто сломлен, это так же является показателем того, что душа этого человека должна быть исцелена.
Существует одна неоспоримая истина: надломленая душа не может быть исправлена - она должна быть воссоздана. Когда Создатель всего Сущего это осуществляет, человек в результате этого опыта становится только сильнее. Подобно тому как, преодолевая смерть восстаёт из пепла птица Феникс, происходит возрождение, а через возрождение происходит творение.
Я уже произвела восстановление души некоторым людям, у всех это очень красиво. Я премного благодарна Творцу, что у меня есть возможность и я свидетельствую процессы исцеления, вижу результаты. Энергии 7 плана такие потрясающе... :craze: Свидетельствовать, как выходят темные энергии и их место заполняется из чистого истока светлыми, лёгкими, необычайными энергиями :craze: Благодарю Творца за предоставленные возможности всем нам в тета исцелении :love: Моя вера сегодня требует подтверждения, я с этим выросла, у меня высшее техническое образование, моя вера пока ещё требует доказательств, в то же время, я вижу подтверждение, чудеса, которые происходят при тета исцелении и она с каждым днём трансформируется в безусловную веру :love: Я вижу свои результаты, ваши, благодарю вас, за то, что вы ими делитесь :senks: Людей которые знакомы или соприкасаются с тета исцелением. И это не прошлый век, года иконы, святые люди исцеляли, это происходит сегодня, здесь и сейчас и я этих людей знаю и видела :party: За то, что в моём сердце поселилось знание, что у моего старшего сына через какое то время восстановится зрение :love: :love: :love: Благодарю, Благодарю, Благодарю....
Изображение
А Души которые возрождаются они разного цвета, состава, плотности, размера... Все прекрасны, каждая по своему :love:
Просто солнце
Я не волшебник, я только учусь!

Непрочитанное сообщение Просто солнце »

А по исцелению надломленной души, мы отдельно каждая должны проходить? Как можно с вами договориться и вопрос цены интересует? Спасибо.
7Angel
Верховный ангел

Просто солнце писал(а):А по исцелению надломленной души, мы отдельно каждая должны проходить? Как можно с вами договориться и вопрос цены интересует? Спасибо.
Да, работаю с каждым индивидуально по скайпу или по виберу тоже могу.
20 e и переходите в группу персональное сопровождение :senks:
karimila
Смотритель

Благодарю, Татьяна, Вас за произведенную загрузку Исцеленние надломленной души.
Постараюсь описать мои ощущения. Я видела что-то крутящееся, как будто все пронизанное прожилками. Цвет менялся. Когда Таня подняла на 7 план, я ощутила что-то вроде холода или волн в отдельных частях тела.
Было хорошо , комфортно.Затем шар -не шар, но сгусток яркого бело-желтого цвета видела. :sun:
Да, хотелось побыть еще в том состоянии
karimila
Смотритель

Теперь о том , что после этого " произошло".
Моя дочь вдруг посетила мою страничку в соцсети, чего раньше никогда не делала, и сделала комплимент нам с мужем. У меня тихий шок в приятном смысле слова.

С мужем тоже вечер проходит просто хорошо.

Заслужила похвалу от одного очень строгого своего учителя,

Пока вот так вот
selenna
Любознательный

Непрочитанное сообщение selenna »

Татьяна, я вам в скайп написала, очень хочется попробовать в рамках VIP статуса :heat:
"I always seems impossible until it's done" Nelson Mandela//Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Ответить

Вернуться в «Дистанционные курсы онлайн»