3 поток курса.
Осторожно.
МЕЧТА ДО РЕЗУЛЬТАТА!
Технология воплощения цели и мечты в реальность.
Основной принцип занятий курса - максимум практики.
Вы получаете результат не когда-нибудь, а сразу в процессе тренинга!
За время тренинга минимум одна ваша заявленная мечта осуществится.
За время тренинга вы получите конкретные инструменты владения собственной реальностью, состоянием и разумом.
Вы, на примере собственной заявленной мечты, получите навык получения от жизни того, что хотите.
Вы сами режиссер своей жизни.
В двух словах это будет тренинг — по быстрому достижению своей мечты.
Легко – не будет.
Быстро? – Пока обучаетесь нет. Закрепите навык, будет быстро.
Без лишней философии. Лишь та информация, которая максимально способствует формированию вашего настоящего.
Максимум практики. Раз в неделю вам будет дано задание для ежедневного выполнения. Раз в неделю тета сессия с глубинными раскопками ваших блоков препятствующих вашему успеху - для ускорения и эффективности результата!
Гарантированный результат: ваша мечта или цель которая с вами «случится» прямо в процессе тренинга (с теми, кто дойдет до конца и будет выполнять задания, разумеется). Это минимум. Многие получат на порядок больше.
После тренинга вы сможете продолжить использовать все эти способы регулировки вашей реальности (либо наиболее понравившиеся вам) и «случать» хотелки и мечты снова и снова. Для кого-то это может стать единственным шансом внести себя в новую жизнь.
Тренинг будет длиться до 15 декабря. Тренинг проводится в рамках
курса "Звёздный"
Запись на данный тренинг закрывается 30 ноября
Каждую неделю я буду давать конкретные домашние задания (упражнения). Вы будете эти задания практиковать и… видеть как решаются неразрешимые вопросы! Сразу!!! (иногда на следующую неделю, иногда в течение нескольких недель). Каждая установка и задания этого тренинга действительно уже проверены и работают.
По итогам каждой недели вы будете писать отчет на закрытом форуме — что вы сделали? что получилось, а что нет? Что сбылось, что ещё нужно доработать. Получать советы, напутствия и рекомендации. Вы будете получать коучинг в группе.
На последней неделе я помогу зафиналить ваши результаты и поздравлю вас с успехами в достижении своих истинных желаний. Тем кто находится в персональном сопровождении финалим курс индивидуальной тета сессей
Одна из задач тренинга
Наш мозг «делает» нашу реальность. В круговороте мысль=действие=результат=мысль, есть одно слабое место. Хаотичный нескончаемый поток мыслей. Каждого человека возможно научить управлять своим потоком мыслеформ или даже отключать его, в собственных интересах. То есть контролируя мозг и тело мы заставляем сбываться события и обстоятельства вокруг нас.
Как это работает в деталях, до сих пор не известно. Но известно, что это РАБОТАЕТ!
Ограничений нет! Приходите, пробуйте
Я не дам вам кнопку, по нажатию на которую вам свалятся все блага цивилизации. Но научу сделать ее самостоятельно. Под руководством. Все равно придется поработать.
На тренинг вам потребуется минимум 15мин — 1 час в день самостоятельной работы, помимо чтения самого тренинга и выполнения домашних заданий (раз в неделю).
Гарантирую, что вы наконец то начнёте осуществлять свои цели и желания, как минимум одну. Естественно при условии, что вы будете выполнять те задания, которые вам будут давать. Для отчаянных лентяев в помощь тета сессии. Но если за весь курс вообще ничего не сделаете — вероятнее всего, так ничего и не получите!
А если Вы решите, что модели, практики и стратегии вам не подходят, и вы всё делали, а результатов так и нет. То можете потребовать деньги назад в течение 1 месяца после окончания тренинга. Естественно я верну Вам деньги, но больше не смогу ничего вам продать из своих материалов или тренингов.
Формат участия и где записываться!?
Занятия курса проходят на закрытом форуме, домашние занятия выдаются в письменном виде в теме чек лист курса, где у вас будет возможность задавать вопросы и получать обратную связь, где вы сможете проверить выполнение своих домашних заданий.
Минимум на домашние задания отводиться 3 дня - максимум неделя, затем выдается следующее задание.
Благодаря тому, что курс дистанционный, Вы проходите обучение в любом месте где есть подключение к интернету. Для этого достаточно почувствовать в себе готовность, действовать, выполнять домашние задания.
Курсы платные, это будет третий поток курса.
С реальным турбо ускорителем вебинары тета сессии
Стоимость участия на курсе 40 евро или по курсу ЦБ
Персональное сопровождение 60 евро.
Перейти с одного уровня на другой можете в любой момент, всего лишь доплатив разницу.
Будет сложно, но в то же время у вас появится азарт от ваших результатов, захочется сделать ещё и еще
Тем кто ранее не участвовал в курсах, тренингах и думает участвовать ли в нём, будет ли от этого польза!?
Будет интересно почитать
отзывы участников, о моих курсах, тренингах, семинарах, которые я провожу.
К сожалению, никак не дойдут руки до автоматической подписки и оплаты через системы - прошу простить меня за такие неудобства. Поэтому, выберете способ оплаты, оплатите - сообщите мне в ЛС 7Angel, куда было проведено перечисление только затем запишитесь. Запись будет производиться из темы знакомимся для того, чтобы познакомиться с коллегами по дистанционному обучению, какой складывается коллектив.
Записываясь. Расскажите немного о себе, откуда вы, сколько вам лет, как узнали о курсах, что желаете получить от курсов, почему вы на них пришли!? Или уже получили, если не первый раз проходите обучение на 7 небе, любую информацию, которую пожелаете оставить о себе
Это делается еще для того, чтобы я скорректировала программу курса в соответствии с вами. На самом деле обучающего материала много и в зависимости от ваших целей и задач я могу что то добавить к уже существующему курсу и расширить его формат. И как правило все курсы всегда "вылезают" и расширяются из запланированной программы
Платёжные реквизиты
Выберите любую удобную для вас систему оплаты
:
Для жителей России номер карточки Сбербанка 63900259 9003086729
Через системы электронных денег:
Webmoney:
€ - E836705618792
USD - Z136312480248
Рубли - R328446803329
paypal на e-mail
sky7angel@gmail.com
Яндекс-деньги: 41001326590178
Через
unistream Рига, ул. Иерикю 3 Domina фамилия имя написаны ниже.
Для тех, кто живет в Латвии:
Счет в Swedbank, S.W.I.F.T. HABA LV 22,
номер счёта LV11HABA0551001252186 Burlyaeva Tatiana, p.k.: 280670-14656
(просьба фамилию указывать буква в букву, иначе платёж не пройдет!)
Если вам не подходит ни один из имеющихся способов оплаты, и по всем остальным возникающим вопросам пишите в ЛС, мы всё обсудим.
Правила записи
Запись не производится через ЛС, и из отдельно с одним сообщением созданной теме.
Запись на курсы проводится из темы
знакомимся, чтобы записаться нажмите в ней кнопочку "ответить", и оставьте свое сообщение о записи на курсы
Затем по записи, вам в ЛС придет письмо с доступом- паролем на закрытый форум. Где вы будете выполнять домашние задания в дружном коллективе, к которым есть методический материал, руководство, инструкции, опыт и результаты. Есть обратная связь, т.е. задать вопросы коучу на форуме, не в ЛС! Если вам что то непонятно. На них вы обязательно получите ответы
В том случае, если вы есть в списке, а пароля нет в вашем почтовом ящике.
Посмотрите
есть ли согласие на получение ЛС на почту!? Может уйти в спам письмо.
Только в этом случае пишите мне в ЛС - я вам обязательно вышлю пароль в личку
15 декабря тренинг закончится - придёт время поблагодарить себя за проделанную годовую работу. И приходит время праздника переходите на бесплатный
Праздничный семинар онлайн. Волшебство Нового года
Вход на закрытый, платный форум тренинга "Мечта до результата". Оплатили написали в ЛС 7Angel, какой платёжной системой воспользовались, зашли
познакомились с участниками курса. В ответ на ваше ЛС с платежкой получили пароль к закрытому форуму
Есть мечта - возьми и осуществи! Учебу на нем начинаем с темы
Домашние задания по тренингу Мечта до результата
участники тренинга 2015г
Майя
Nata-i-ya
Еленна
Волшебная Тигра
mariniuz
Ирина Kulik
Эрика
Просто солнце
Никифорова Наталья