Тета сессии уже настроены на результат. Ваша задача прослушать вебинар, на вебинаре есть обучающие загрузки, благодаря, которым вы сможете изменить пропорции своего тела.
По первому вебинару из практики надо составить список своих желаний, где будет обязательно пунктик стройное тело.
По второму ввести себе в ежедневную привычку, что то из категории что я сделала, делаю для своего тела это: питание, потребление воды чистой, физические нагрузки, сон.
Практикуем меня не будет где то 2 недели! Пишем в этой теме свои впечатления, результаты или то что у вас не получается или что то не так как хотелось бы вам!
Учимся наблюдать за собой, разговаривать с своим высшим я, телом, петь с ними хором. Отслеживать, поучать результат, ловить их на карандаш! У каждой результат есть! Нам результаты постоянно выдает Вселенная, другой вопрос умеем ли мы их замечать!? Выуживать на карандашик и записывать!? Это очень полезная привычка, которая всегда работает огромным плюсом к любой практике!
Сегодняшний "Марафон стройности" носит ознакомительный характер с небольшими рекомендациями, отличным тета обучением, которые вы сможете выполнять самостоятельно! Это не курс, где мы прорабатывали все аспекты он будет после Марафона. Это знакомство со мной, с собой, раскрытие своих возможностей. Понравится будем сотрудничать дальше