Самый главный аспект на который смотрю я в диагностике - это состояние души.
Чем же оно так важно, актуально для любого человека и что даёт исцеление души, если она была повреждена!?
Исцеление души человека я провожу, как сертифицированный тета практик с 2015 года. Хочу поделиться своим опытом, приобретённым багажом знаний.
Душа человека - тета целителю её показывают в образе шара.
Шар одного размера нет такого у одних он огромный у других маленький. Он у всех одинаковый, чуть меньше футбольного мяча, скорей всего диаметр близок к шару для боулинга. У некоторых людей вокруг души могут быть кольца, как у Сатруна или звёздочки, или искорки вокруг шара. На этом различия в размерах заканчиваются. А что никогда не повторялось ни у одного человека это цвет, структура и наполнение, состав шара. Он всегда разный, индивидуальный! А после исцеления краски яркость, насыщенность цветов- непередаваема!
На диагностике, важны глаза - зеркало души человека. Я задаю несколько вопросов целостна ли душа!? Если не целостна я прошу показать душу, как она выглядит. Повреждения видны, у души всегда будут разные: у кого как дырочки сверлом высверлены, у одного такое впечатление, как собака повыдирала клочья из шара и он весь от этого стал ажурным, у кого черепки и непонятно как ещё там что то теплится....! А в глазах такая БОЛЬ!
Почему душа ломается!? Это могут быть неприятности по жизни, когда человеку не хватает возможностей это перестрадать, пережить, оплакать ситуацию... Хирургическое вмешательство, как следствие потеря органа, клиническая смерть, когда мама решила сделать аборт, а потом передумала, не сложившаяся первая любовь....
У вас не будет хватать сил, апатия. Когда душа трескается вам "приглушают краски жизни и восприятие мира" впереди большая жизнь, жить на полных эмоциях с треснутой душой сложно, таким образом нам продлевают жизнь. Рассказываю исходя из своего опыта и опыта клиентов.
После восстановления. У вас начинает происходить набор энергии, обычно я поздравляю после исцеления с днём рождения - это действительно так!
Ты обретаешь прежние краски, вкус жизни, ощущение потока, парения
У тебя появляются планы, силы на их свершения у многих начинает происходить процесс выздоровления. У пациентов с раком более успешно проходят процедуры, пропадают боли. Ты увидишь столько возможностей для себя! Хотя до этого они всегда были рядом с тобой, но ты их не замечал!
Посетители сайта разные люди, что я заметила если человек занимается какой либо энергетической практикой и приступает к ней с надломленной душой, то его практически всегда накрывает
целительный кризис. Даже казалось бы безобидная безусловная любовь и посещение ознакомительных курсах о тета. Людей шандарахало так, что люди теряли интерес к энергетическим практикам.
Происходит это потому что, не учитывается фактор целостности души
С тех самых пор диагностика души, у меня обязательный процесс! Хотя не факт, что ЦК будет я прошу серьёзно относиться к своей душе!
Благодаря тета цсцелению стало возможным восстановление целостности души, причем душа не латается (люди могут сами латать душу, встречалась я с такими умельцами! На шаре жизни видны швы) Она как птица Феникс возрождается снова! Ранее такое восстановление души происходило через смерь!
Я очень рада и благодарна создателю за такую возможность
Что ещё добавить!? Состояние души это один из важных аспектов и к нему необходимо смотреть сущностей, падшие или заблудшие души, проклятия, одержимости... Это всё исцеляется в свете Творца с помощью тета хиллера.
Все дальнейшие страницы данной темы это опыт исцеления, результатов у людей и произошедших событий в нашей жизни, связанных тем или иным образом с тета исцелением