Блог Наташи

Авторские заметки нашего сайта

Модераторы: 7Angel, Наташа

Наташа
Наставник
Благодарил (а): 2 раза

Re: Блог Наташи

Непрочитанное сообщение Наташа »

08.11.2021

Прошла практику Таро с куратором. Ну что сказать? В целом, всё было нормально. Как и должно быть в ситуации, когда чем-то занимаешься второй месяц в жизни. Но я, во-первых, впала в панику, а значит, опять включился стандартный шаблон поведения и соответствующий набор чувств и эмоций :bang: :bang: :bang: , а во-вторых, комплекс неполноценности и переживания насчёт оценки меня извне расцвели пышным цветом. :bang: :bang: :bang: :bang: Нет, плохо не было. Был качественный обучающий процесс. Но мне ж хотелось идеальности, хотелось похвалы... Ведь столько было прекрасных отзывов от девочек! А есть - как есть... Короче, включились гордыня и жертва. :bang: :bang: :bang: Видимо, придётся самой себя проработать. А то я сама себя блокирую, в итоге. Ну и продолжать шлифовать навык. Хорошо, что уже арканы почти выучила. Подсматриваю, конечно, но в целом, уже гораздо лучше их помню и могу прочитать. Остаётся надеяться, что поток придёт с опытом и практикой. Ну и утешает, что точно иду по "Пути героя", раз началась фаза "Борьба с демонами". Что уже само по себе радует. :cha:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 6
Голос 7
Речь 7/6
Самоконтроль 6
Привычки 6/6
Движения 6
Манеры 6
Модели 0
Эмоциональность 6
Выражение лица 8
Позитивный настрой 7
Жизнь прекрасна и удивительна. Bceгда!
https://www.instagram.com/18.nata.19/
Наташа
Наставник

08 -11.11.2021

Пришёл заказанный штатив для телефона. Невероятно лёгкий, функциональный и удобный в пользовании. Уже успела опробовать. Сняла пробное видео с проработкой. Отправила девочке, которая будет делать теоретическую часть урока, чтобы она оценила свет и контент. Она осталась очень довольна и теперь ждёт полное видео. Проработка действительно удалась! Обязательно скачаю итоговое видео в компьютер, возможно через некоторое время выложу его у себя в аккаунте в инстаграм. :cha:

Сделала несколько раскладов Таро девочкам, с которыми обучаюсь. Кажется всё же у меня получается! Ещё пара недель обучения и практики, и я начну по-тихоньку выкладывать расклады у себя в аккаунте. Сначала более простые, потом, когда точно запомню все арканы, буду пробовать снимать видео с раскладом, который происходит в режиме реального времени. :wait:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 7
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 6
Привычки 7/7
Движения 6
Манеры 7
Модели 0
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 8
Наташа
Наставник

12 - 13.11.2021

Я записала аж целых два видео!!! :cha: Первое - это моя проработка для совместного проекта - урока. Из-за того, что видео получалось очень тяжёлым, пришлось снимать три части. В ближайшие дни их соберут в единое целое и я наконец-то увижу, что же получилось. Ну и на следующей неделе должен будет выйти бесплатный урок с моей проработкой на ютубе. Теоретическую часть урока будет делать эксперт, а моя проработка будет как вторая часть урока. :wait:
Ну а второе видео - это что-то типа мой визитки с рекламой метода, ну и для рекламы меня в аккаунтах PWS. Там все же большая аудитория и это - некая возможность показать себя большему числу людей. Посмотрим, будет ли от этого эффект, но такой шанс было бы просто глупо упускать. :sun:
Но на видео, как дополнительный бонус для меня, я увидела свои автоматические жесты, которые в обычной жизни не замечаю и не фиксирую. Но, как оказалось, они есть, и теперь я знаю, на что надо направлять свой самоконтроль.

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 8
Общий внешний вид 8
Монолог 7
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 6
Привычки 7/7
Движения 6
Манеры 7
Модели 0
Эмоциональность 6
Выражение лица 8
Позитивный настрой 8
Наташа
Наставник

14 - 15.11.2021

В каждом из нас есть частица Творца. И мы все - есть части единого целого. Поэтому в нас есть абсолютно ВСЕ существующие качества характера, чувства, эмоции... Просто какие-то черты характера проявлены, какие-то - являются теневыми, а какие-то спрятаны и мы не подозреваем об их наличии в нас. То, что в нас активизировано, этому поспособствовали как родители, так и окружение и обстоятельства нашей жизни. То, что не проявлено - на это просто не было направлено наше внимание. Но они все равно в нас есть. И в этом очень легко убедиться. :angel:

Вспомните трёх людей, которые вызывают у Вас восхищение. И запишите по три качества, которые вам больше всего в них нравятся. А теперь самый главный шаг: вспомните свои жизненные ситуации, когда Вы проявили каждое из этих качеств. После недолгих размышлений, Вы обязательно вспомните и тот момент, когда проявили свою внутреннюю силу, и когда среагировали, опираясь на свою внутреннюю ценность, и когда оказались упорным и целеустремлённым, дойдя до намеченной цели... И это оказалось возможным, именно потому, что все эти качества в Вас уже есть. Вы просто воспользовались ими в нужный момент времени, но даже этого не заметили, привыкнув воспринимать себя совсем другим человеком. Потому и заметили и оценили эти качества в других людях. Так как мы всегда в других видим только то, что есть в нас самих. :sun:

Поэтому мы всегда можем стать тем человеком, каким хотим. Просто направив свое внимание на те качества, которые хотели бы в себе проявить.

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 6
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 7
Привычки 6/6
Движения 6
Манеры 7
Модели 0
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 8
Наташа
Наставник

16 - 18.11.2021

Наконец-то вышел урок "Снимаем сторис комфортно" с моей проработкой страха критики! :cha: Не очень хороший монтаж, но в целом, мне понравилось. Я бы ещё повторила такой опыт.
При желании, урок можно посмотреть здесь:
https://youtu.be/PraX2Ha8dRohttps://you ... raX2Ha8dRo

Вскрыла ещё две колоды Таро. Кажется, даже с ними подружилась. Но ещё на них никому не смотрела ничего. Только себе пару раскладов сделала. Посмотрим, как пойдет. Пока они мне очень нравятся.

"Энергетика бизнеса" - это нечто потрясающе! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Я начала видеть то, что и как я хочу реализовать. Живу сейчас в постоянном ощущении невероятной наполненности и радости.

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 6
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 7
Привычки 6/6
Движения 6
Манеры 7
Модели 0
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 8
Наташа
Наставник

19 - 21.11.2021

Дозаказала себе ещё 2 колоды Таро. Искала такие, которые будут с роскошными изображениями. Остановилась, в итоге, на колодах Телема и Таро иллюминатов. Надеюсь, к концу недели получу и у меня будет пять рабочих колод. И тогда я смогу сделать первый общий расклад в аккаунте в инсте. :cha:
Хочу на Святках сделать себе годовой расклад. Посмотрела структуру - несложно, но долго. Но затраченное время стоит того. Даже прошлогодний общий годовой расклад по сферам жизни у меня проигрался почти на 100%. Не сложился только отдых на островах. Так что уж индивидуальный расклад точно будет полезен! :angel:

Мозг просто взрывается от обилия информации. Ощущаю себя каким-то головастиком с огромнейшей головой, напичканной различными знаниями. Даже пока нет желания эти знания как-то структурировать.

Скоро Новый год. Сегодня осознала, что в следующее воскресенье уже 1ый адвент. Пора готовиться к новому этапу жизни. Месяц на подведение итогов года, на приведение квартиры и самой себя к обновлению и порядку. Куда втиснуть ещё и этап Расхламофона в свою жизнь - пока даже не представляю. :help:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 7
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 6
Привычки 8/8
Движения 7
Манеры 7
Модели 3
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 9
Наташа
Наставник

22 - 23.11.2021

Я никому ещё об этом не рассказывала. На "Результате" было первое задание проявить себя в мир. :shok: Поэтому вчера я дала первое в своей жизни интервью о своём бизнесе и не только... Для меня это очень волнительно и непривычно - делиться своей историей на широкую аудиторию, да ещё и в разговоре с создателем курса. :sun:

"Интервью о моей истории, волшебных совпадениях и как PWS меняет жизнь.

В. Наталья, это правда, что Ваша одна сессия по методу PWS заменяет несколько сессий у психолога?

О. Да, это действительно так. Метод PWS основан на классической психологии и клинической психотерапии и помогает максимально быстро найти и проработать ограничивающие убеждения и установки, различные блоки и застарелые душевные травмы, которые мешают развиваться и творить свою жизнь.

Кроме того, в работе в качестве инструмента диагностики я использую карты Таро, которые вопреки устоявшемуся стереотипу, совсем не предусмотрены для гадания. Но зато позволяют максимально точно увидеть то, что человеку желательно проработать в себе, чтобы реализовать свои цели и планы.

В. Расскажите, как Вы к этому пришли? Как Вы это делаете?

О. Я около 20 лет интересовалась психологией, психотерапией и нейрофизиологией. И всё это время я искала наиболее оптимальный способ проработать свои детские травмы, телесные блоки, различные убеждения и установки, которых было безгранично много. Кроме того, мне всегда нравились карты Таро, но до недавнего времени я искренне считала, что никогда не смогу с ними взаимодействовать.

Но так сложилось, что когда я сменила работу, я поняла, что начала останавливаться в развитии. В тот момент я растерянно осматривалась по сторонам в поисках того, куда же мне двигаться и что делать... И Вселенная волшебным образом, сквозь череду удивительных совпадений и неожиданных случайностей, привела меня сначала к PWS, а потом и к Таро.

Изменения, произошедшие со мной после проработок по методу PWS как на внешнем плане, так и на внутреннем уровне, просто неизмеримы. Я не стала другим человеком, но перешла на абсолютно другой уровень развития, к другим возможностям и другой действительности.

И хотя я начала изучать и метод, и Таро исключительно для себя, я вскоре поняла, что с их помощью я могу помогать и другим людям приходить к согласованности тела, разума и чувств, получать удовольствие от себя и от своей жизни. Увеличивать количество счастливых, наполненных красотой и радостью, людей.

В. Получается, Вы в эту тему погружены очень давно?

О. Да. Это то, к чему меня вела жизнь много лет. То, что сейчас принято называть Предназначением.

В. Я правильно понимаю, что Вы работаете с людьми, которые решили изменить свою жизнь?

О. Да, это так. Я работаю только с теми, кто действительно настроен на трансформацию, кто осознает себя творцом своей жизни, готов познакомиться с собой настоящим, увеличить свой доход и впустить в свою жизнь счастье.

В. А есть те, с кем Вы не работаете?

О. Да, есть и такие. Метод не подходит тем, у кого имеются психические отклонения, подтвержденные медицинским диагнозом. Кроме того, если человек сам не готов менять привычные шаблоны проведения, не готов брать ответственность за свою жизнь, то после проработки изменения не наступят, а человек постепенно скатится обратно в привычное состояние жертвы.

В. Можете прямо сейчас дать какую-то рекомендацию тем, кто хочет начать менять свою жизнь, но не решается сделать первый шаг?

О. В этом теле мы живём один раз. Здесь и сейчас. И только мы выбираем, как эту жизнь прожить. Позволить и дальше деструктивным убеждениям управлять нами и нашей жизнью или, всё же, рискнуть и начать этот путь к себе. Самому без поддержки работать с собой, конечно, можно, но очень сложно и довольно долго. Но с помощью проводника этот процесс оказывается максимально быстрым и эффективным. А меняешься ты - меняется и окружающий тебя мир. Выбор - за вами!

В. Спасибо, что поделились! Как можно поработать с Вами лично?

О. Для этого достаточно записаться по мне на консультацию. ) Я провожу индивидуальные сессии. Кроме того, в преддверии Нового года я приняла решение провести 4 бесплатные консультации-диагностики. Поэтому приглашаю желающих пообщаться со мной лично, если эта тема Вам интересна.

В. Полностью бесплатно?

О. Да! Но это редкое предложение ограничено по времени. Лишь до 26.11.2021 я выберу 4х человек и мы пообщаемся с Вами лично. Вы узнаете о себе много важного и интересного.

В. Спасибо, Наталья. Друзья, оставляйте заявки, не упустите возможность. Наталья, я желаю Вам истинных успехов в Вашей такой важной миссии!

Интервью брала Нина Веркойен
https://www.instagram.com/nina_verkoeyen/

23.11.2021"

Вот такое получилось интервью. Нина - конечно, фантастическая!!! И знакомство с ней - это ещё одна волшебная случайность, которая была неслучайной! В это воскресенье - 1й Адвент, поэтому я для себя определила, что буду делать консультации в субботу, за сутки до каждого следующего Адвента. Чтобы те, для кого это важно, успели к Рождеству и Новому году принять самое важное, на данный момент, решение: стать творцом своей жизни!!!

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 7
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 8
Привычки 8/8
Движения 7
Манеры 8
Модели 3
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 9
Наташа
Наставник

24 - 26.11.2021

Наконец-то пришли мои новые колоды. Очень красивые!!! В ближайшие дни обязательно их заряжу и начну знакомиться. Общий расклад в аккаунте пока сделаю на тех, с которыми привыкла работать.
От всех проработок, всей работы с собой и новых обучений, у меня сейчас какое-то тотальное принятие жизни, ощущение наполненности и радости от каждого момента. Жизнь, ведь, всегда на нашей стороне! И когда живёшь из этой позиции, мир вокруг становится радостным и искрящимся! :sun: :cha:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 6
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 8
Привычки 8/8
Движения 7
Манеры 7
Модели 3
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 9
Наташа
Наставник

27 - 28.11.2021

Впервые в жизни вышла в прямой эфир. Изначально вообще это не планировала, так как собиралось выложить готовое видео с общим раскладом. Но, как выяснилось, что в инстаграме можно выкладывать, максимум, 15-минутное видео, да ещё и с использованием определенного приложения. Так как видео у меня точно предполагалось больше 15 минут, то пришлось делать эфир. :vaj: Вообще, без подготовки, без соответствующего настроя... Просто вышла. Конечно, волновалась безумно. И это чувствуется. Не все сказала, что хотела. Звук получился не очень хорошим. Да много минусов, что уж говорить... :bang: Но для меня это ТАКОЙ прорыв в собственном открытом проявлении в мир, что все эти недочёты уже кажутся просто ерундой. В целом, все прошло хорошо - и это главное! Остальное - учту в следующем раскладе. :sun:

Осталось разобраться, что за фильтры я выставила в телефоне, из-за чего видео и фото получаются не очень четкие, и сразу станет легче. Потому что эти фильтры хорошо работают, когда я в камере на видео, но существенно снижают качество фотографий, когда надо фотографировать предметы. :vaj:

В "Результате", в качестве бонуса к одному из уроков, была лекция от Виталия Кузнецова. Лекция настолько впечатлила, что я нашла его аккаунт и .... Пошла участвовать в его марафоне-тренинге "Большие чеки". Информация, конечно, впечатляет. Ощущение, что с каждым днём просто расширяюсь и масштабируюсь как личность. Совмещая с "Результатом", такое ощущение, что получаю полную перепрошивку мозга. И ежедневные проработки PWS также никуда не делись. Неудивительно, что в последний месяц я только и делаю, что прыгаю в новое и неизвестное, раз за разом опробуя новый опыт. :cha:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 7
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 8
Привычки 8/8
Движения 7
Манеры 7
Модели 3
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 9
Наташа
Наставник

29 - 30.11.2021

Хотелось каким-то образом навести порядок в доме перед Новым годом и..... мне попался на глаза 2х-недельный практикум на эту тему. Денег не спросили, небольшие задания дают - процесс пошёл. :cha: Вот так работает Пространство: когда ты в сонастройке со Вселенной, ты сам создаешь в своей жизни то, что хочешь и что тебе необходимо. Творишь свою реальность. :angel:
Самое замечательное в этом то, что как раз к тому времени, как закончится практикум, настанет момент начинать ритуал прощания с уходящим годом и составлять планы на следующий. В прошлом году в декабре я этот ритуал подробно описала в блоге - поэтому просто вернусь к записям и повторю. Этот год был настолько сильным и энергетически заряженным, настолько трансформационным, что уже очевидно: ритуал действительно работает. :bravo:

Проработки рода поднимают такие программы и пласты, что в эмоциональном плане стабильность отсутствует напрочь. Но заблокированные чувства нескольких поколений наконец-то проживаются, а вытесненная боль выпускается. И это означает, что энергия, которая все это "добро" удерживала в теле, наконец-то может быть использована на развитие и движение вперёд. :urra:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 7
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 7
Привычки 8/8
Движения 7
Манеры 7
Модели 0
Эмоциональность 6
Выражение лица 7
Позитивный настрой 8
Наташа
Наставник

01 - 04.12.2021

За окном невероятно красивая зима! Как в сказке!!! Ощущение чуда, что все возможно, что достаточно только протянуть руку и всё желаемое осуществится, не отпускает ни на минуту. Необъяснимое ощущение счастья и гармонии с миром и с собой. Жизнь прекрасна!!! Мандаринки, пипаркукас, свечи... Через неделю уже поставим ёлку. И новогоднее волшебство придет в дом! :elka: :snou:

Выложила новый расклад "Что мешает Вам стать лучше версией себя". В этот раз сам прямой эфир прошел прекрасно. Я не волновалась, сказала всё, что хотела, карты читались в потоке легко и свободно. Но подкачала сама запись. Видимо, в момент эфира был нестабильный интернет. Хотя я выходила в эфир через мобильный интернет, а он мощнее и стабильнее, чем вайфай. Но как получилось, так получилось.... Я теперь позволяю себе быть несовершенной, неидеальной... Уж лучше сделать не очень хорошо, но сейчас, чем идеально, но никогда! :angel:
Если кто-то хочет познакомиться с собой поближе, увидеть, что мешает движению в развитие, движению вперёд, милости прошу: https://www.instagram.com/p/CXEa0URDCYf/

На следующей неделе хотелось бы записать загрузку на спокойствие. Выложу её в бесплатный доступ в аккаунте. Главное, разобраться с техническими моментами. Сам скрипт практически готов. :cha:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 7
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 7
Привычки 8/8
Движения 7
Манеры 6
Модели 2
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 9
Наташа
Наставник

05 - 09.12.2021

Зависла на "Распаковке" у Виталия Кузнецова. Он, конечно, человек с просто невероятной энергетикой!!! Полностью отстала от марафона и не сделала самые важные задания, но постараюсь их сделать за оставшиеся два дня, пока все вебинары в доступе. Его распаковка в совмещении с PWS должна дать уникальнейший результат. Так как каждая из методик с совершенно противоположных сторон работает с психикой и подсознанием. Добавив к этому энергетические бизнес-лекции Нины Веркойен и самого Виталия, я неожиданно образом получу эффект 3д в работе с собой. Главное, всё просто делать. Но у меня явный самосаботаж. Постараюсь найти для себя мотивацию, чтобы доделать все необходимые задания в марафоне, а потом буду нагонять отставание у Нины.

Инстаграм сейчас пока вообще не в приоритете. Хотя мне необходимо там выложить два поста про свои ценности. Как личные, так и в работе с клиентами. Но пока не закончу распаковку, оба поста написать не получится. Видимо, просто сделаю расклад про деньги и успокоюсь. Сейчас надо закончить марафон, чтобы обрести ясную картину видения своих ключевых целей.

На самом деле, у меня сейчас всё не в приоритете. На этой неделе вообще не было времени ни на что, так как слишком много времени занимали вебинары, проработки и лекции. Но на следующей неделе мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо съездить по магазинам за подарками. Хорошо, что хоть есть понимание, что надо купить мужу и сыну. Остальные подарки буду присматривать в процессе подхода по магазинам. Надеюсь, что что-нибудь придумается.
И да, квартира пока так и осталось без наведения порядка. :bang: Хотя зимние украшения и подсвечники я уже вынула. Первую зимнюю свечку даже почти сожгла.

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 6
Голос 6
Речь 6/6
Самоконтроль 6
Привычки 7/7
Движения 6
Манеры 7
Модели 0
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 8
Наташа
Наставник

10 - 11.12.2021

Сделала расклад на то, что блокирует финансовый поток, что мешает иметь тот финансовый уровень, который хочется. Если кому-то важно понять, куда смотреть и с чем поработать, чтобы пробить свой финансовый потолок и чтобы ваши действия в плане заработка были более результативны, милости прошу:
https://www.instagram.com/p/CXWRGYnDBWw

Все же сделала сегодня распаковку. Не очень глубокую, честно скажу, скорее пробежалась по верхам, так сказать. Но даже в таком формате увидела то, что до сего момента просто обесценивала и не принимала в расчёт. К счастью, у меня остались все распечатки презентаций, поэтому попозже я обязательно поработаю с этими материалами более серьезно и вдумчиво.

Поняла, что мне очень нравится делать прямые эфиры. Если бы ещё разобраться с тем, где там фильтры и как всё настраивать, стало бы намного проще. А то качество видео мне не нравится, но как сделать лучше, я пока не знаю. Но постараюсь разобраться. А то у меня в планах есть идея тематического эфира с проработкой. И хотелось бы, чтобы там качество видео было получше, чем на раскладах.

Для тех, кому интересно: я нашла, когда именно год назад описывала предновогодний ритуал: это было 10 - 13.12.2020. Начинается все с 17.12, но до того времени обязательно нужно сделать предзадание. Немного времени есть - так что все в наших руках, чтобы следующий год стал ещё более продуктивным и наполненным, чем этот. :cha: :sun:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 7
Общий внешний вид 8
Монолог 6
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 6
Привычки 7/7
Движения 6
Манеры 7
Модели 3
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 9
Наташа
Наставник

12.12.2021

Сегодня на меня написал творческий прорыв. Написала два поста, чтобы выложить на этой неделе, плюс определилась с текстом для сторис, чтобы создать опрос. И уже на основе опроса буду смотреть, надо ли мне делать эфир с проработкой отсутствия новогоднего настроения или нет.
Если все настроены позитивно, то подумаю уже над другой темой и проведу такого типа эфир в начале января. Если же негативно настроенных будет больше или примерно равное количество с оптимистами, тогда сделаю эфир. Надо выходить из сумрака и показывать людям то, что я умею делать хорошо. :cha:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 8
Голос 7
Речь 7/6
Самоконтроль 6
Привычки 7/7
Движения 6
Манеры 7
Модели 0
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 8
Наташа
Наставник

13 - 15.12.2021

Наконец-то купила новогодние подарки мужу и сыну. Здесь вопрос, к счастью, теперь закрыт. В процессе решила порадовать и себя, купив перчатки и духи. И новую тушь в придачу. Моя принятие и дозволение себе начало расширяться просто невероятными темпами! :sun:
Осталась пара дней до начала предновогоднего ритуала. Главное, вспомнить все важные события этого года и записать их. Что потребует некоторого времени. Но, думаю, за пару дней составлю все списки. И начну перепроживать год. Посмотрела на желания, которые я записывала на этот год. Примерно 70% реализовались. Что-то не совсем та, как предполагалось, но в гораздо лучшем варианте. Так что, ритуал действительно работает! :cha:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 7
Голос 7
Речь 7/6
Самоконтроль 7
Привычки 7/7
Движения 6
Манеры 7
Модели 3
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 8
Наташа
Наставник

16 - 19.12.2021

Я провела первый прямой эфир с проработкой у себя в аккаунте. Эфир был посвящен теме отсутствия праздничного настроения. Дала немного теории, сделала проработку для высвобождения заблокированных чувств, вернула ресурс в душу, ну а в конце посмотрела, какие энергии будут сопровождать в новогоднюю ночь. Если кому-то это актуально, то милости прошу:
https://www.instagram.com/tv/CXoNC9eDer ... =copy_link

Закончились три дня ритуала прощания со старым годом. В первый день я исписала 2 листа А4 с двух сторон всевозможными страхами, убеждениями, установками... Всем тем, от чего хочу избавиться в следующем году: 100 пунктов получилось!!! :shok: И это при том, что уже полгода практически КАЖДЫЙ день прорабатываюсь. Уму не постижимо, СКОЛЬКО ещё с собой работать! :shok: :shok: :shok: Второй и третий день немного перепутались: во второй я занималась с собой, а сегодня разобрала один ящик и выкинула откуда ненужный хлам. Конечно, промыть пол с солью не получилось, но что-то сделала, а остальное доделаю в течении ближайшей недели.
С завтрашнего дня начну перепроживать уходящий год. Таблицу составила, хотя и пришлось повозиться. Хорошо, что есть этот блог - смогла что-то вспомнить, особенно это касалось первых месяцев года, так как там у меня все уже подзабылось.

Узнала ещё один симпатичный ритуал, который хочу сделать. 25 декабря нужно составить себе список пожеланий на следущий год. В идеале - 100 пожеланий, но можно и 70 - 80. Потом этот лист надо подписать от имени Вселенной, поставить дату, положить в конверт и убрать до следующего года. В следующем году, 24 декабря вскрыть конверт, находясь в одиночестве где-нибудь в кафе или дома за красиво накрытым столом. И посмотреть, что случилось из того, что себе желала. Теоретически, как минимум половина исполнится. Посмотрим! В этом году обязательно это сделаю. :sun: :angel:

Ну и с 25.12 можно начинать делать годовой расклад. Хочу сделать оба варианта: и по месяцам, и по жизненным сферам. :cha:

В этом году 19 и 20 декабря - это 15 и 16 лунные сутки. Как раз есть две ночи, чтобы сделать кошельковый обряд. В прошлом году об этом обряде писала как раз где-то в середине декабря. Кому интересно - могут вернуться в прошлый декабрь и прочитать. Я, в свою очередь, сегодня перепишу свою записку. То, что там - уже безнадежно устарело. Теперь у меня совсем другие финансовые цели! :cha:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 8
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 7
Привычки 6/7
Движения 7
Манеры 6
Модели 3
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 8
Наташа
Наставник

20 -22.12.2021

Перепроживание уходящего года уже 3 дня идёт полным ходом. Правда, с потерями. Разбила наконечник для ёлки, которому было больше 40 лет, такое же по возрасту блюдечко от кофейной пары и закончила краем экрана телефона. :kry: :kry: :kry: Но несмотря на это, мне все равно удается оставаться на высоких энергиях. :sun:

Пока вспоминала первые месяцы года, наткнулась на изумительную практику для включения любви и заботы о себе. Практика, на первый взгляд, простейшая: надо каждый день дарить себе 3 радости/удовольствия, в которые не входят привычные ежедневные ритуалы. До этой недели у меня уже было несколько попыток.... Но при всей кажущейся простоте, для меня крайне сложным оказалось находить именно три радости. Одна, иногда две - это был максимум возможного. :bang: И вот с понедельника я опять пробую ввести эту прекрасную привычку в свою жизнь. Удивительное дело, но пока у меня получается! :cha: Но уже не рискную ставить прогнозы.... :xi-xi:

Купила у Нины Веркойен предновогоднюю энергетическую сессию на масштабирование и расширение себя. Сессия вышла сегодня, в первый день Нового энергетического года. Утром я её послушала... А вечером узнала, что я оказалась в тройке призеров конкурса интеграторов на лучший видео-отзыв. :urra: Причем заняла именно 2-е место, которое хотела. Потому что приз за 1-е место - рунический браслет - мне не особо интересен, так как к браслетам равнодушна. Вот так работает Пространство!!! А ведь я сессию купила буквально в последний момент, практически ночью 21.12. Можно сказать, спонтанное решение. Но с прицелом на дальнейшее прекрасное будущее!

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 6
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 7
Привычки 7/7
Движения 7
Манеры 6
Модели 0
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 9
Наташа
Наставник

23 - 25.12.2021

Как и ожидалось, через три дня осознанного выполнения практики "3 удовольствия в день" я про неё благополучно забыла. :bang: Но сегодня осознала, что даже забыв про неё разумом, я подсознательно её всё равно выполняла. И как ни странно, три радости в день как-то находятся, что уже само по себе просто чудесно! :cha:
Два часа сегодня выполняла практику "Пожелания себе на 2022 год". Четыре подхода сделать понадобилось. И все равно, только 70 пожеланий получилось вместо 80, а в идеале, надо бы 100. Но для первого раза и 70 - прекрасно! Через год посмотрю, что и как сработает.

Начался модуль "Дети". Кажется, будет одним из самых болезненных для меня модулей. Уж слишком много боли накоплено в моем материнстве. Иногда мне даже удивительно, что сын при этом очень меня любит и мы с ним дружим. :kry: Наверное, хуже будет только с модулем "Любовь"... Хорошо, что к нему мы приступим, явно, только в конце февраля. Хочется верить, что к тому времени уже будет ТАК много проработано, что самые болезненные и заблокированные чувства уже будут частично прожиты и выпущены. Ну... Хотелось бы, чтобы так было.
Ясное дело, что Годовой расклад себе сегодня не делала. Просто не хватило времени. Думаю, что после Нового года займусь. В любом случае, у меня времени до 19 января, так что два вечера на два расклада по месяцам и по сферам жизни я найду.

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 7
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 7
Привычки 7/7
Движения 7
Манеры 7
Модели 3
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 9
Наташа
Наставник

26 - 27.12.2021

Ну что ж, перепроживание года пока идёт вполне успешно. Более-менее справляюсь. Плюс, получается все же по 3 радости себе доставлять. Правда, не получилось купить сегодня два сервировочных блюда, но за ними я схожу завтра. И все же их куплю. Но в целом, пока все идёт по плану. Мне нравится!
Сделала себе годовой расклад по сферам жизни на 2022 год. В целом, год ожидается хороший, и даже, можно сказать, успешный. Мне расклад понравился. :cha: Обязательно ещё сделаю по месяцам, чтобы более конкретно просмотреть наступающий год.
Но я на таком эмоциональном подъёме была после своего расклада, что совершенно спонтанно сделала общий расклад по сферами жизни для подписчиков в инсте. Если кому интересно и актуально, то милости прошу:
https://www.instagram.com/18.nata.19/tv ... =copy_link

Наконец-то, не прошло и пары лет, как я начала осознанно включать ролевые модели во время различных действий в своей жизни! Эффект даёт, конечно, прекрасный. Но главное, вовремя о них вспоминать. С этим, к сожалению, пока сложнее. Но ничего, и с этим справлюсь! :es:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 7
Голос 6
Речь 7/7
Самоконтроль 7
Привычки 7/7
Движения 7
Манеры 6
Модели 4
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 9
Наташа
Наставник

28 - 29.12.2022

Последние дни старого года оказались какими-то знаковыми. Сегодня умудрилась упасть, когда мыла вытяжку. Высота примерно 1 метр, но падала спиной... Голова, к счастью цела, но вот левая нога к вечеру оказалось абсолютно неприспособленной к хождению. Вообще! После падения прошло 6 часов! И тут под вечер такой сюрприз! Зато теперь хорошая наука, что тело надо слушать и слышать. Я когда на стол залезла, почувствовала внутренний дискомфорт, но отмахнулась от ощущения... Не в первый же раз вытяжку мою. И вот наука! Вселенная ОЧЕНЬ хорошо обучила. Чтобы уж наверняка! :shok: Как праздновать Новогоднюю ночь пока представляю с трудом. Надеюсь, что боль от ушиба за двое суток отойдёт. :help: Но гораздо сложнее, чем празднование - это готовка еды. И сама подготовка к празднованию. Что-то, конечно, я переложу на мужа и сына, но есть вещи, которые мне надо делать самой. И как это будет происходить - пока представляю мало. :kry:

Успела сделать последний расклад в этом году. Смотрела финансы в январе месяце. Хорошо, что сделала сегодня. Завтра бы в эфир точно не смогла выйти.
Меня прорекламировали в аккаунте PWS. Но эффект от этого, можно сказать, нулевой. Добавились только 5 человек. И это вполне естественно, так как сейчас всем не до инстаграма. :sad:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 6
Голос 7
Речь 7/6
Самоконтроль 6
Привычки 6/6
Движения 6
Манеры 6
Модели 0
Эмоциональность 6
Выражение лица 8
Позитивный настрой 7
Наташа
Наставник

30.12.2021 - 03.01.2022

История с ногой особого продолжения не имела. Так как к Новогодней ночи нога окончательно прошла. Но была от неё одна большая польза: я оказалась избавлена от работы 30.12. В итоге, до вечера лежала в кровати, дав ноге покой, и читала. День прошел прекрасно, чего точно бы не было, если бы пришлось идти на работу. :cha:

Новогодние дни прошли просто прекрасно! В полном соответствии с картой Мир, которая вышла, когда я спрашивала у Таро об энергиях празднования. Многие планы были нарушены, и это принесло удивительные события, которых бы точно не было, если бы все шло так, как задумано. И в этот раз мое принятие ситуаций оказалось максимально комфортным для меня. Наконец-то у меня стало получаться спокойно принимать неожиданные изменения. :dans:

С 1.01 начала проживать наступивший год. Январь и февраль будут точно прекрасно-яркими! Середина марта обещает быть слегка нервозной, но, в целом, месяц будет удачным.

Что касается изысканности манер, то тут хвастаться нечем. Особенно сегодня! Хотя все предыдущие дни я была на сплошном позитиве и щедро раздавала радость и энергию всем вокруг. Но сегодня, к сожалению, эмоциональная реакция была первичной над разумом, и я не слишком красиво среагировала на провокацию. Жаль, конечно, что сорвалась, но что уже поделаешь...?! Зато теперь придумала для себя реакцию, если повторится ситуация. Так что, нет худа без добра!

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 8
Общий внешний вид 8
Монолог 7
Голос 6
Речь 7/7
Самоконтроль 7
Привычки 6/7
Движения 6
Манеры 6
Модели 0
Эмоциональность 7
Выражение лица 9
Позитивный настрой 10
Наташа
Наставник

04.01 - 06.01.2022

С 07.01 стартует наш "Марафон-Практикум", который мы с девочками из курса Результат придумали и организовали. Это наш первый опыт... Попробуем себя и как организаторы, и как спикеры.Я пока совсем не готова, особенно это касается аудио-проработки. Мне надо её обязательно записать в ближайшие пару дней, но времени совсем нет. Потому что, к сожалению, пока для меня представляет самую большую сложность именно технические моменты. Как эту проработку записать качественно с музыкальным фоном, а потом ещё и загрузить куда-то, чтобы дать ссылку. Пока плохо представляю этот момент. :bang: Ну и скрипты надо писать. И для проработки, и для эфира. И все это должно быть готово уже во вторник!!! Так как вечером эфир. :shok:
Для тех, кому интересно, оставляю ссылку на аккаунт Практикума. Все темы эфиров будут очень полезные! Однозначно, пригодятся в любом случае.
https://instagram.com/practikum22?utm_medium=copy_link

Вообще, первые 6 дней года какие-то очень насыщенные. Все время происходит что-то интересное и важное для меня. И это ещё не было проработок! Мы сознательно сделали недельный перерыв, чтобы дать отдых и мозгу, и телу.

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 7
Общий внешний вид 8
Монолог 6
Голос 6
Речь 7/7
Самоконтроль 6
Привычки 6/7
Движения 6
Манеры 6
Модели 0
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 9
Наташа
Наставник

07 - 12.01.2022

Прошел мой эфир. Это был второй эфир, когда я делаю и проработку, и даю полезную информацию. Поняла, что я больше не нервничаю на эфире. Переживаю разве что за технические моменты. Но сам процесс выступления меня очень вдохновляет и радует.
Для тех, кому интересно , оставлю здесь ссылку. Группа будет открыта ещё 2-3 для и потом её закроют. Так что, если есть желание - лучше не откладывать просмотр.
https://www.instagram.com/tv/CYmTQRXhvs ... =copy_link

Сегодня была последняя сессия Импульса - "Начало года". Все эти дни приходили разные осознания. В этом году мой "Календарь на год" существенно расширился. Теперь я не только записываю события, но и вписала и карту месяца Таро, и озарение, которое приходило в этот день. Судя по всему, год будет очень насыщенный в плане моего проявления в мире и реализации. Я буду масштабироваться и получать новые возможности. И это радует! :cha:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 7
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 7
Привычки 7/7
Движения 7
Манеры 6
Модели 0
Эмоциональность 7
Выражение лица 8
Позитивный настрой 9
Наташа
Наставник

20.01.2022

Начался модуль "Дети"... Проработки, конечно, очень болезненные. :kry: Но сегодня сын сказал, что всю эту неделю чувствует непривычное спокойствие. А ведь я, как обычно, работала только с собой. Но если моя работа с собой принесёт спокойствие в его душу - это уже стоило и затраченного времени, и затраченных душевных сил. :sun:

Хотела в ближайшие дни провести эфир про вес, но что-то так лениво писать скрипт, что начинаю подозвать, что пропущу эту неделю. Вообще не будет никаких эфиров. Ни с раскладом, ни с проработкой. Просто выложу какой-нибудь пост и на том успокоюсь.

Странное ощущение, будто какое-то затишье перед началом нового масштабного периода. Будто остановка для отдыха и возможности немного расслабиться. Этим и пользуюсь. Читаю любимые английские детективы и радуюсь жизни. :cha: :drink2:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 6
Голос 7
Речь 7/6
Самоконтроль 6
Привычки 7/7
Движения 6
Манеры 6
Модели 3
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 8
Наташа
Наставник

21 -25.01.2022

Вообще ничего не хочется делать. Хочется просто читать классические английские детективы, по чай с плюшками и гулять по заснеженному лесу. Всё! Даже писАть нет настроения... Такая вот осознанная остановка в движении.
Да, мы все равно делаем проработки, так как модули надо завершать, но как-то так складываются обстоятельства, что все равно не каждый день их делаем. Вокруг сплошная лень и затишье. Ну и ладно. Просто иду за собой и радуюсь шансам каждого дня. :sun:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 8
Монолог 6
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 8
Привычки 7/7
Движения 6
Манеры 7
Модели 2
Эмоциональность 8
Выражение лица 8
Позитивный настрой 8
Наташа
Наставник

26 - 28.01.2022

Что-то я расхандрилась. Хочется в музей, в театр, на красивое мероприятие. Но на улице такая противная погода, что из дома можно выходить только по крайней необходимости. Да ещё эти маски!!!! Бесят так, что идти в театр с этим мерзким намордником - просто испортить себе все впечатление от спектакля. В общем, внутренний конфликт налицо. И масса слитой на него энергии. :bang:

Пробую все делать замедленно, с плавными движениями. В принципе, получается, но не хватает концентрации. Быстро забываю о плавности и автоматически включается мышечная память и привычные жесты. Но все же хоть время от времени двигаюсь так, как мне бы хотелось. :sun:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 7
Одежда 7
Общий внешний вид 6
Монолог 6
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 6
Привычки 7/7
Движения 7
Манеры 7
Модели 2
Эмоциональность 7
Выражение лица 8
Позитивный настрой 8
Наташа
Наставник

29.01 - 03.02.2022

Заканчиваем проработки по Роду. Осталась последняя. И тогда сможем начать полноценно работать с модулем Дети. Очень много высвободилось энергии. Теперь эту энергию надо направить в полезное русло. В ближайшие дни напишу скрипт к эфиру о тревоге. Чтобы уравновесить в аккаунте Таро и PWS.

01.02 был самый лучший день для составления списка желаний. Так как перед Новым годом я его не составила, то дотянула уже до Китайского Нового года, чтобы список отыграл максимально хорошо. Список прошлого года процентов на 70 исполнился. Посмотрим, как будет в этот раз. В ближайшие дни сделаю активацию списка и отпущу свои желания во Вселенную! Ь :cha: :sun:

Февральский Импульс подсвечивает мне "Принятие". И хорошего, и немножко сложного... И это прекрасно! Ведь чем шире воронка принятия, тем больше я смогу впустить в свою жизнь. И денег, и возможностей, и волшебных чудес. :angel:

Замедленность 7
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 6
Голос 7
Речь 7/6
Самоконтроль 7
Привычки 8/7
Движения 6
Манеры 6