Редизайн сайта требуется помощь! HELP!
Модератор: 7Angel
- 7Angel
- Верховный ангел
Редизайн сайта требуется помощь! HELP!
“Чтобы портал продолжал выполнять свою миссию, расти и развиваться, Вы можете оказать посильную поддержку и помощь любым из доступных Вам способов:
1. По мере возможности, благодарить авторов и создателей так полюбившегося им сайта, где они находят для себя помощь и поддержку, объяснения и разъяснения, ответы на вопросы и т.д, следующим образом:
- Вложить частичку своего труда, публикуя материалы;
- Благодарить наставников (в т.ч. материально), отдельных пользователей, передавать благотворительные пожертвования в фонд развития портала;
- Дать ссылку на сайт в доступных Вам источниках.”
2. К сожалению сайт устарел технически. Но есть хорошая новость к 07.08.2020 готовится редизайн сайта.
Который готовит наш небожитель
3. Поэтому, приглашаю принять активное участие в редизайне сайта.
И оставить своё мнение о появлении нового раздела.
Это может быть "Калькулятор инвестора" или раздел "Поставить свечу" он лайн. В память о наших ушедших, близких людей
Пишите комментарии, жду вашей обратной связи
1. По мере возможности, благодарить авторов и создателей так полюбившегося им сайта, где они находят для себя помощь и поддержку, объяснения и разъяснения, ответы на вопросы и т.д, следующим образом:
- Вложить частичку своего труда, публикуя материалы;
- Благодарить наставников (в т.ч. материально), отдельных пользователей, передавать благотворительные пожертвования в фонд развития портала;
- Дать ссылку на сайт в доступных Вам источниках.”
2. К сожалению сайт устарел технически. Но есть хорошая новость к 07.08.2020 готовится редизайн сайта.
Который готовит наш небожитель
3. Поэтому, приглашаю принять активное участие в редизайне сайта.
И оставить своё мнение о появлении нового раздела.
Это может быть "Калькулятор инвестора" или раздел "Поставить свечу" он лайн. В память о наших ушедших, близких людей
Пишите комментарии, жду вашей обратной связи
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
-
- Мастер
Re: Проблемы с входом на форум
Благодарю за разъяснение!7Angel писал(а):Сайт в ту пятницу перенесли на новую платформу. Плохо стала база, хостинг на котором находится наш сайт один из лучших. Они стараются, и по мере возможности исправляют ошибки и не стыковки, возникшие после переноса. Я дала им ссылку на эту тему, пишите все проблемы, которые возникают - будут исправлять и нормализовать работу сайта, форума, после переноса. Я надеюсь это произойдет до дня рождения сайта
Сейчас по собственному опыту пользоваться переходом по последним темам, которые находятся в левом верхнем углу не стоит - выкинет с авторизации
Надо потерпеть, надеюсь недолго
Я ничем помочь не могу, для меня перенос и структура сайта - темный лес
-
- Мастер
Re: Проблемы с форумом и сайтом
Добрый день, Татьяна! А Журнал успеха за 2012 год не будит, тоесть как ушли желания при переносе в журнал, так и с концами?7Angel писал(а):Доброго утра всем Не знаю хорошие новости, плохие. Вчера "обрадовали" часть сайта после переноса восстановлению не подлежит - это, то что сейчас не работает, слишком давно все это написано 5 лет назад и это несовместимо с новыми структурами базы. Сегодня буду разговаривать на уроке, договариваться о переделке. Предстоящая работа заново рисовать, структоуру сайта + натянуть сайт на СМС, пока не знаю во сиколько мне все это обойдется, и смогу ли я это все финансово осилить Но от этого уже никуда не денешься. Буду надеяться, что все что не делается к лучшемус.
-
- Я не волшебник, я только учусь!
Re: Проблемы с форумом и сайтом - редизайн не проходите мимо!
7Angel Здравствуйте!!! Я никак не могу посмотреть свой "Звездный путь" меня выкидывает и снова просит войти, вхожу и опять, Что это? Уже давно..., я думала у меня проблема
Благодарю за то, что все, что я желаю легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!
- SVETLANDER
- Смотритель
- Контактная информация:
Сайту требуется помощь! HELP!!!
7Angel
можно как то номер карты именно, а не счета вашего. чтобы не отстаивать очередины в банке, если есть такая возможность!? сбер -банковскую, чтобы не сняли многочисленные комиссии???
я бы не отходя от банкомата тоже внесла свой вклад:)
спасибо
можно как то номер карты именно, а не счета вашего. чтобы не отстаивать очередины в банке, если есть такая возможность!? сбер -банковскую, чтобы не сняли многочисленные комиссии???
я бы не отходя от банкомата тоже внесла свой вклад:)
спасибо
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос...
- Geran
- Любознательный
Re: Сайту требуется помощь! HELP!!!
Таня, чем могла..... Я думаю, что все совместно восстановим сайт. Удачи вам
- 7Angel
- Верховный ангел
Проблемы с форумом и сайтом. Сайту требуется помощь!
Сайт заработал, заработали все разделы и папка "Мои желания" в том числе
С исполнителями по модернизации сайта пока нне везет.
Форум пока не в старом и в не совсем работающем виде.
Сайт заработал хотелось бы и форум вернуть к жизни в удобном виде с последними сообщениями
Но мои финансы на на это все, к сожалению закончились . Прошу помощи:
Нужно 200 лат (11560.69 руб), не столь много если постараемся все вместе Но уверена у нас получится сделать наш сайт краше
Для денежных перечислений при платеже делайте пометку на сайт 7 небо
С исполнителями по модернизации сайта пока нне везет.
Форум пока не в старом и в не совсем работающем виде.
Сайт заработал хотелось бы и форум вернуть к жизни в удобном виде с последними сообщениями
Но мои финансы на на это все, к сожалению закончились . Прошу помощи:
Нужно 200 лат (11560.69 руб), не столь много если постараемся все вместе Но уверена у нас получится сделать наш сайт краше
Для денежных перечислений при платеже делайте пометку на сайт 7 небо
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
- Анастасия Счастливая
- Наставник
-
- Интересующийся
Тань, тоже направила тебе свой денежный ручеек. Чтобы все поскорее возродилось и стало еще краше, чем было! Процветания и Изобилия!
- laduwka
-
- Новичок
Мне очень нравится этот сайт ! Благодарю за его работу! Рада хоть немного помочь ему, что было на Яндекс-деньги - отправила, это один из самых удобных и быстрых способов. Надеюсь, что я не одинока в стремлении помочь.Я уже и не надеялась, что сайт заработает. Большое спасибо !
-
- Любознательный
Спасибо большое за сайт, реально помогает! оч надеюсь на полное восстановление. моё спасибочки на яндекс-деньги
- 7Angel
- Верховный ангел
Re: Сайт будет закрыт с 23-29 марта на реконструкцию!
Девушки кто общается к контакте. Я там не была ни разу, и понятия не имею как там все происходит. Группу можно и думаю нужно составить, только как это делается хоть расскажите, а еще лучше - составьтеAsa писал(а):Скажите ,пожалуйста, а есть ли у нас группа в контакте?Если нет,нужна ли она?
я немного потерялась....
-
- Начинающий
- Контактная информация:
Re: Сайт будет закрыт с 23-29 марта на реконструкцию!
Если нужна помощь по контакту - с удовольствием помогу разобраться7Angel писал(а):Девушки кто общается к контакте. Я там не была ни разу, и понятия не имею как там все происходит. Группу можно и думаю нужно составить, только как это делается хоть расскажите, а еще лучше - составьтеAsa писал(а):Скажите ,пожалуйста, а есть ли у нас группа в контакте?Если нет,нужна ли она?
я немного потерялась....
- 7Angel
- Верховный ангел
Помощь нужна и еще как Нужно создать группу пользователей 7sky в контакте, затем данная группа добавится в боковую панель (сайдбарные блоки)chuda писал(а):Если нужна помощь по контакту - с удовольствием помогу разобраться
Что будет в сайтбарных блоках:
1. Последние сообщения
2. Новости 7sky
3. Последние записи в блогах
4. Это интересно (реклама)
5. Помощь сайту
6. Мы в контакте
- 7Angel
- Верховный ангел
Re: Проблемы с форумом и сайтом. Сайту требуется помощь!
Спасибо за вопросы - не отвечала ( я ничем помочь не могу технически ), посему "срочно" все забросив (даже поездку в Уфу с ребенком) на потом, это время искала выход из сложившейся ситуации, днями и ночами сидя у компа в поисках, каким образом, как, кто, когда, сроки, стоимость... Успела отличиться заплатить за заказ и ничего не получить...
Даже на форуме не появлялась - не было возможности, по уши находясь в данной задаче.
Результат надеюсь, что сегодня - завтра свершится И форум заработает на новой платформе Не пугайтесь - будьте готовы к новому виду, функциям форума, вопросам.
Пишите в данную тему все вопросы, возникающие после переноса. Для выявления и исправления недочетов
Всех с праздником Днем победы
Даже на форуме не появлялась - не было возможности, по уши находясь в данной задаче.
Результат надеюсь, что сегодня - завтра свершится И форум заработает на новой платформе Не пугайтесь - будьте готовы к новому виду, функциям форума, вопросам.
Пишите в данную тему все вопросы, возникающие после переноса. Для выявления и исправления недочетов
Всех с праздником Днем победы
- Angelinka
- Стажер
БлагоДарю за сайт! Когда мне нужна была помощь, она пришла именно отсюда! Наверное, я была бы другой, если бы не Таня, которая собрала так много нас всех, хороших и разных! Сейчас небольшая помощь от меня на Swedbank. В следующем месяце думаю повториться!
Жизнь прекрасна и замечательна!
- 7Angel
- Верховный ангел
Re: Реконструкция форума. Сайту необходима помощь!
Перенос близится к завершению http://7sky.eu/f_vb4/forum.php
Пользователи сохранены, сообщения тоже. НО Внимание придется заново запрашивать свой пароль, к сожалению пароли не смогли корректно перенести.
На почтовый ящик, указанный при регистрации придет новый пароль, с которым возможно зайти на форум с вашим Логином.
Пользователи сохранены, сообщения тоже. НО Внимание придется заново запрашивать свой пароль, к сожалению пароли не смогли корректно перенести.
На почтовый ящик, указанный при регистрации придет новый пароль, с которым возможно зайти на форум с вашим Логином.
-
- Уважаемый
Re: Фонд сайта на тех. поддержку. Сайту требуется помощь! HELP!
Вчерашние сообщения пропали, при чем форум у меня иначе совсем отображался.
Денежку еще можно перевести?
Денежку еще можно перевести?
- 7Angel
- Верховный ангел
Вчера форум перенесли на новую платформу vBulletin 4,
Перенесли не удачно, поэтому сайт и форум вернули к прежнему виду и форме
но перенесся форум не совсем удачно. Это вы и видели. У многих поменялись никнеймы непонятно по какому алгоритму. Пришлось сделать бэк ап, и всем знакомая, привычная, удобная форма наконец таки вернулась Работает, а мне говорили, что это невозможно, не восстанавливается... Поэтому и носилась с сайтом отодвинув все нужные (поездка в УФу) на потом, а второстепенное тем более.
финансы можно, открываем свой фонд сайта на тех. поддержку, его рост и совершенствование
Фонд сайта
Потрачено 300 евро
Помощь от форумчан 100 евро
Форум наконец то заработал Восстановили, что нужно и можно было С возвращением прежнего рабочего состояния сайта + форума.
Надеюсь все самое страшное и плохое позади
А на перспективу свои блоги уже сделали + галерея сайта
Перенесли не удачно, поэтому сайт и форум вернули к прежнему виду и форме
но перенесся форум не совсем удачно. Это вы и видели. У многих поменялись никнеймы непонятно по какому алгоритму. Пришлось сделать бэк ап, и всем знакомая, привычная, удобная форма наконец таки вернулась Работает, а мне говорили, что это невозможно, не восстанавливается... Поэтому и носилась с сайтом отодвинув все нужные (поездка в УФу) на потом, а второстепенное тем более.
финансы можно, открываем свой фонд сайта на тех. поддержку, его рост и совершенствование
Фонд сайта
Потрачено 300 евро
Помощь от форумчан 100 евро
Форум наконец то заработал Восстановили, что нужно и можно было С возвращением прежнего рабочего состояния сайта + форума.
Надеюсь все самое страшное и плохое позади
А на перспективу свои блоги уже сделали + галерея сайта
-
- Стажер
[imgltr=][/imgltr]Примите мой посильный вклад на ЯД в общее дело!!! :-) у меня сайт почему то выглядит как обычно
- 7Angel
- Верховный ангел
Девушки еще раз благодарю всех откликнувшихся
Сайт в очередной раз ушел в отключку на день, к сожалению проблемы все еще продолжаются, а я так надеялась
Сайт восстановили, хоть пояснили в чем проблема код написания старый и не соответствует новым требованиям. Нашла кто перепишет код в соответствии с требованиями серверов без изменения привычного вида сайта
Работы по проведению отложила - когда соберутся средства.
Не известно на сколько хватит возобновления работы сайта т.к. не правильно пишется или сохраняется кэш память, надеюсь дотянет до нашего приезда с сыном с Уфы (июнь месяц) и до исправления кодов.
Отчитываюсь в фонд сайта поступило где то в р-не 100 лат - 6000 руб.
На сегодня уже потрачено 195 лат -11200 руб.
Еще требуется 70 лат - 4000 руб.
Премного всем благодарна за помощь и поддержу сайта в трудное для него время
Сайт в очередной раз ушел в отключку на день, к сожалению проблемы все еще продолжаются, а я так надеялась
Сайт восстановили, хоть пояснили в чем проблема код написания старый и не соответствует новым требованиям. Нашла кто перепишет код в соответствии с требованиями серверов без изменения привычного вида сайта
Работы по проведению отложила - когда соберутся средства.
Не известно на сколько хватит возобновления работы сайта т.к. не правильно пишется или сохраняется кэш память, надеюсь дотянет до нашего приезда с сыном с Уфы (июнь месяц) и до исправления кодов.
Отчитываюсь в фонд сайта поступило где то в р-не 100 лат - 6000 руб.
На сегодня уже потрачено 195 лат -11200 руб.
Еще требуется 70 лат - 4000 руб.
Премного всем благодарна за помощь и поддержу сайта в трудное для него время
- Sky_Fox
- Смотритель
Как я из Украины могу перевести деньги?
Кошельков инетных нет, увы.
Невозможное делаю сразу. Невероятное - после подготовки и медитации
- 7Angel
- Верховный ангел
Сегодня сайт опять "ушел" примерно на день Настолько старый стал, что не поддается корректировке. Возможно даже когда делался не был рассчитан на такую нагрузку. Все возможно, но переделывать его придется. Как в Питере дома заново делают остается только фасад на подпорках все остальное закладывается заново.
Все конечно ничего, только цены по данным работам впечатляют
500 лат за все я не представляю как и когда наберется требуемая сумма
Хотя с миру по нитке, возможно и сможем все вместе сделать сайт "заново".
500 лат - 30.000 тыс рублей - 700 евро
Сегодня после выпадания сайта в ауте. 250 уже ушло на восстановление, которое как оказалось на долго не действует, с каждым разом промежуток дееспособности укорачивается И стоило это делать!? Только деньги зазря потрачены, время. Осталось найти плюсы. Новый вид форума мне не понравился, даже не столько вид, сколько функциональность. Зато точно знаю, что хочу, уже проще Хочу все оставить, все действующие разделы, единую регистрацию - все можно, только заплати блин, млиин
Так тошно, хоть ты вой
Все конечно ничего, только цены по данным работам впечатляют
500 лат за все я не представляю как и когда наберется требуемая сумма
Хотя с миру по нитке, возможно и сможем все вместе сделать сайт "заново".
500 лат - 30.000 тыс рублей - 700 евро
Сегодня после выпадания сайта в ауте. 250 уже ушло на восстановление, которое как оказалось на долго не действует, с каждым разом промежуток дееспособности укорачивается И стоило это делать!? Только деньги зазря потрачены, время. Осталось найти плюсы. Новый вид форума мне не понравился, даже не столько вид, сколько функциональность. Зато точно знаю, что хочу, уже проще Хочу все оставить, все действующие разделы, единую регистрацию - все можно, только заплати блин, млиин
Не знаю чест словоSky_Fox писал(а):Как я из Украины могу перевести деньги?
Так тошно, хоть ты вой
-
- Стажер
С миру по нитке - тоже хороший вариант. А карта Виза у Вас есть? Проще и быстрее, чем на счет.
- Бурка
А как-то можно деньги перевести с телефона или на крайняк чтобы через любой терминал можно было положить без заморочек? Мне кажется тогда больше людей откликнется, так по чуть-чуть и соберем нужную сумму. Я в кошельках нефига не смыслю и карт у меня нет. Но есть наличка (10% откладываю для таких случаев)
- 7Angel
- Верховный ангел
Девчонки, в августе поеду домой, в Россию заведу банковскую карточку - будет проще. В данный момент кэш сайта чистят ручками не знаю насколько хватит терпения у человека регулярно делать это ручками за определенную плату, а в итоге та сумма и получиться. И насколько это целесообразно получается латаешь "дырявое решето".
С карточкой будет проще. В августе поставлю реквизиты, карточки, как соберем сумму буду заказывать. А пока будем тянуть такими чистками, другого выхода не вижу
С карточкой будет проще. В августе поставлю реквизиты, карточки, как соберем сумму буду заказывать. А пока будем тянуть такими чистками, другого выхода не вижу