Магия привлечения денег
Модератор: 7Angel
- Jenny Gun
- Мастер
- Контактная информация:
Магия привлечения денег
Статья находится здесь.
Я так и не поняла про три монетки с ленточкой: они где должны храниться? С купюрами или в отделении для мелочи? Они у меня уже давно, но вот не знала, что их надо покупать запаковаными... Я уж и не помню как их покупала, но все равно, пойду намочу их на 3 дня, может им пора просто очиститься...
Может кто из вас знает как точно должны выглядеть эти иероглифы? Еслми найдете картинки - буду премного благодарна!
Я так и не поняла про три монетки с ленточкой: они где должны храниться? С купюрами или в отделении для мелочи? Они у меня уже давно, но вот не знала, что их надо покупать запаковаными... Я уж и не помню как их покупала, но все равно, пойду намочу их на 3 дня, может им пора просто очиститься...
Может кто из вас знает как точно должны выглядеть эти иероглифы? Еслми найдете картинки - буду премного благодарна!
Don't worry! Be happy!
-
- Мастер Волшебного оформления
Re: Магия привлечения денег
Jennu Gun, дорогая , в разделе " Учимся исполнять желания! Познание себя" есть тема - " Деньги". Там уже есть много картинок и ритуалов на привлечение денег , также чудесных книг Загляни туда ( кстати твой раздел)
- 7Angel
- Верховный ангел
Джени все правильно написала здесь статьи обсуждаем
правда маленький размер но что то рассмотреть моно
правда маленький размер но что то рассмотреть моно
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
- Jenny Gun
- Мастер
- Контактная информация:
rakita, спасибо за тык носом, но в той темке есть книги, есть видео-афирмации, есть обряды. Но вот картинок там нет.
Картинки про деньги у нас лежат здесь.
Но и опять не в том вопрос. Я прочитала статью и задала конкретные вопросы... Пока только 7Angel дала ответ, за что ей огромное мерси.
Картинки про деньги у нас лежат здесь.
Но и опять не в том вопрос. Я прочитала статью и задала конкретные вопросы... Пока только 7Angel дала ответ, за что ей огромное мерси.
Don't worry! Be happy!
-
Принимается, Jenny Gun Если обсуждаем статью тогда другое дело В свое время ,несколько лет назад, когда я увлекалась фен-шуем, я носила монетки , связанные по три красной ленточкой в отделении кошелька, где лежат купюры...Но опять, стоит вопрос- кто во что верит. Мне больше нравится " денежное дерево" или толокнянка. У меня оно дома много лет. И вот, что интересно- как только оно начинает наливаться , бурно расти- жди поступления денег
- Jenny Gun
- Мастер
- Контактная информация:
rakita, дык а я про че? Этот раздел статьям посвящен, я прочитала статью и бегом сюда...
У меня тоже денежное дерево есть, уже два года как растет, и не одно, а несколько вариантов. Но наливаться оно начинает по весне, а зимой ему (как и любому сукуленту) спать надо... Следовательно полив уменьшается, и оно не наливается, а просто поддерживает форму. Т.е. по твоей теории денег зимой не видать...
Кто чего знает про трехпалую лягушку?
У меня тоже денежное дерево есть, уже два года как растет, и не одно, а несколько вариантов. Но наливаться оно начинает по весне, а зимой ему (как и любому сукуленту) спать надо... Следовательно полив уменьшается, и оно не наливается, а просто поддерживает форму. Т.е. по твоей теории денег зимой не видать...
Кто чего знает про трехпалую лягушку?
Don't worry! Be happy!
- Jenny Gun
- Мастер
- Контактная информация:
- Jenny Gun
- Мастер
- Контактная информация:
- Jenny Gun
- Мастер
- Контактная информация:
-
Ну вот, скажешь тоже Деньги у нас есть и всегда будут столько, сколько нужно и даже более Дженни, какие красивые картинки с иероглифами А что с ними делать, их нужно куда-то разместить
- Настенька
- Смотритель
А если их просто распечатать на принтере они будут действовать?
ВСе мы королевы! А желание королевы-ЗАКОН=)))))))) Исполнения вам всех желаний!!!
- Jenny Gun
- Мастер
- Контактная информация:
Девченки, да хоть на лоб!
Я искала такие иероглифы, чтобы поместить их на красных конвертах (читайте статью).
И нашла, а что вы с ними дальше делать будете - ваше дело. Хотите на конверты, хотите в кошельки, хотите в аватар... Творчество приветсвуется!
Я искала такие иероглифы, чтобы поместить их на красных конвертах (читайте статью).
И нашла, а что вы с ними дальше делать будете - ваше дело. Хотите на конверты, хотите в кошельки, хотите в аватар... Творчество приветсвуется!
Don't worry! Be happy!
-
- Стажер
- Контактная информация:
http://www.vodaiveter.ru/luck4.php
Вот ссылка - там и про лягушку, и про монеты и все остальное...
Вот ссылка - там и про лягушку, и про монеты и все остальное...
Лети, лети лепесток
Через Запад на Восток,
Через Север, через Юг
Возвращайся, сделав круг,
Лишь коснешся ты Земли -
Быть по-моему вели......
Через Запад на Восток,
Через Север, через Юг
Возвращайся, сделав круг,
Лишь коснешся ты Земли -
Быть по-моему вели......
- Jenny Gun
- Мастер
- Контактная информация:
- Garbar
- Любознательный
Хочу описать свой метод по привлечению Денежного Потока.
Я представляю над своей головой ОКНО. Представляю, как оно резко распахивается и на меня падают купюры разного достоинства. Я их собираю в чемоданы или дипломаты.Окно закрываю.
Этот метод срабатывает, когда деньги нужны срочно, небольшие суммы(например, 10.000 руб).У меня всегда через 2 дня появляется необходимая сумма.
Я представляю над своей головой ОКНО. Представляю, как оно резко распахивается и на меня падают купюры разного достоинства. Я их собираю в чемоданы или дипломаты.Окно закрываю.
Этот метод срабатывает, когда деньги нужны срочно, небольшие суммы(например, 10.000 руб).У меня всегда через 2 дня появляется необходимая сумма.
- chaika18
- Новичок