7 Лепесток, из мультфильма цветик семицветик. Он самый последний исполнил желание, и из него можно было вырастить новый цветок.
Воспользуйся цветком, загадай на нем желание он лайн
Нажми на нужный лепесток и допиши свое желание в продолжении.
Воспользуйся значками, чтобы скрыть свое желание, загадать его для другого человека или поблагодарить
Помни - У меня есть, с пользой для меня и всех окружающих…
Аффирмации (позитивные утверждения) ускорят исполнение желаний. Чакры и их расположение.
Этот красивый цветик-семицветик на главной странице сайта - исполняет желания Порой сложно понять как это работает? Иногда мы и не должны точно понимать, как и почему что то получается. Важно, что это получается!
Ну а все же, спросите вы: - "Как формируются намерения и исполняются желания?"
Исполнению желаний необходимо учиться, это как езда на велосипеде. Вначале получается неуклюже, но раз научившись. Этот опыт не потеряется никогда!
Аппетит приходит во время еды, когда получается первое, давно желанное - словно крылья за спиной вырастают! Загадываешь еще, с робким сомнением, а вдруг не сработает? Когда получается - вот это да! Следующее загадываешь с замиранием сердца, без сомнения, что это произойдет. Но с огромным любопытством, через сколько это произойдет? И чем больше ты тренируешься, тем быстрее это получается, тем увереннее ты становишься. И уже начинаешь задумываться над такими желаниями, на которые раньше и не "замахивался". Вначале возникает вопрос "А почему бы и нет?". Дальше начинаешь продумывать как это сделать уже с сложившимся своим опытом. И появляется чувство хозяина жизни, уверенности, что все, что не пожелаешь сбудется! Только желай "правильно" ;)
Более подробно о знаках, сроках, куда пропадают желания читаем на 7 лепестке
Где посмотреть свои загаданные желания на 7sky.eu!?
На лепестках и в папке на главной страничке сайта "Мои желания"