Надюша, я тоже все это прочиталаНадежда888 писал(а):Девочки, всем привет! Поверьте. всё это детский лепет по сравнению с Уолшем " Беседы с Богом". Я прочитала Зеланда. Правдину, Норбекова и т.д. и т.п. Но Уолш намного доступнее всё объясняет!

Модератор: 7Angel
Надюша, я тоже все это прочиталаНадежда888 писал(а):Девочки, всем привет! Поверьте. всё это детский лепет по сравнению с Уолшем " Беседы с Богом". Я прочитала Зеланда. Правдину, Норбекова и т.д. и т.п. Но Уолш намного доступнее всё объясняет!
попробуйте скачать одним файлом:Natusic писал(а):Что-то я все никак не могу скачать What the bleep..... Выдает неожиданный конец архива......
Архиватов я скачала.....
С этим фильмом у меня прям никак ничего не получается. То начинаю качать - деньги заканчиваются на интернете. Трафик не позволяет много качать, то не открывается.......
ещё ссылки СКАЧАТЬ бесплатно видеорекомендации по составлению Карты Желаний:Sv.Ra писал(а):Карта Желаний или Сокровищ (видеорекомендации по составлению)
А что там за проблема? Подробнее,пожалуйста.luchik163 писал(а):Помогите, пожалуйста скачать аудиокнигу "Секрет"
А может и с нами поделитесь своей версией?Elena1971 писал(а):Каждый день я видела все эти картинки,я представляла,а дальше.....НИЧЕГО.
Что я делала не так? О чем не говорят в фильме?.
Представьте,я нашла ответы на эти вопросы.
Спасибочки! Очень интересно!Svetlaya писал(а):Здравствуйте девочки! Это видео можно только посмотреть на сайте, но мне оно понравилось, захотелось поделиться с вамиЗдесь : Исполнение желаний, Исцеление чакр, Исцеление жизненного пути - мне понравились особо.
http://www.soznanie-edinstva.com.ua/?video_i=6
Svetlaya писал(а):Здравствуйте девочки! Это видео можно только посмотреть на сайте, но мне оно понравилось, захотелось поделиться с вамиЗдесь : Исполнение желаний, Исцеление чакр, Исцеление жизненного пути - мне понравились особо.
http://www.soznanie-edinstva.com.ua/?video_i=6
Лен, я сначала смотрела на экран, а потом стала периодически глаза прикрывать. Повторяла про себя, т.к. если вслух, то не сосредоточишься, думаю. ОМ пела добросовестно вместе с ней, старалась, правда потише мычать, чтобы близких в другой комнате не напугать)))))Парвати писал(а):Прослушала "Исцеление жизненного пути. Да, супер! Только у меня к вам девочки есть вопросик: надо всё время на неё смотреть, или глаза можно закрыть? И повторять за ней вслух или про себя?![]()
![]()
Спасибо Лена, и я так делала, глаза временами сами закрывались, только мычать не могла, сын спал.Vezunova писал(а): Лен, я сначала смотрела на экран, а потом стала периодически глаза прикрывать. Повторяла про себя, т.к. если вслух, то не сосредоточишься, думаю. ОМ пела добросовестно вместе с ней, старалась, правда потише мычать, чтобы близких в другой комнате не напугать)))))Но ощущения сначала чувствовала я, а потом через секунду, она их тоже описывала. Думаю, что я проделала всё как надо, т.к. в конце медитации и правда, как она говорила, все ощущения проходят в ладошках.
[/quote]Парвати писал(а): Спасибо Лена, и я так делала, глаза временами сами закрывались, только мычать не могла, сын спал.Буду ещё делать, мне понравилось.
![]()
![]()
Ну да, мычать буду, когда сына дома не будет. А меня там ещё книга заинтересовала КНИГА "ОТКРОВЕНИЯ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН", можно заказать. Теперь мучаюсь, хочется.Vezunova писал(а): ))) Думаю, Ленок, помычать надоПроцесс быстрее идет.
Я тоже спустя время проделаю еще. А пока я хочу попробовать другие медитации у нее. А на исполнение желания, думаю лучше сделать на растущую луну, после 5 декабря.
Книгу хочется или пламенного близнеца?))))Парвати писал(а):Ну да, мычать буду, когда сына дома не будет. А меня там ещё книга заинтересовала КНИГА "ОТКРОВЕНИЯ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН", можно заказать. Теперь мучаюсь, хочется.Vezunova писал(а): ))) Думаю, Ленок, помычать надоПроцесс быстрее идет.
Я тоже спустя время проделаю еще. А пока я хочу попробовать другие медитации у нее. А на исполнение желания, думаю лучше сделать на растущую луну, после 5 декабря.
Vezunova писал(а): Книгу хочется или пламенного близнеца?))))Если пламенного, так и я хочу)))
![]()
Я у тебя в теме медитации сегодня прочла о них.
![]()
Вот, к Новому Году, надо кличь дать: Даёшь каждой бабе по пламенному близнецу!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость